| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, не очень-то и правильно измерять "крутость" нового года количеством "бухла" и "музона". Главное - кампания, а не количество горячительных напитков, хотя для некоторых абсолютно без разницы с кем и где пить, лишь бы водяры было много
ГЫПозволю себе немного помечтать о новогодней ночи. В моём идеальном представлении выглядит так: 3-хъэтажный особняк, где-нить на краю цивилизации, со всем чем только можно внутри , куча друзей и близких, у всех неподдельная радостать на лицах, ну и конечно, чтобы на утро голова не болела И обязательно должен быть потрясающий и живописный вид из особняка (где-нибудь в горах ). Эх, хорошо бы так новый год встретить
|
|
# 8 |
|
Advanced Member
Lextor
Мечты побуждают человека к действию Jeff Довелось некоторое время пожить на "западе", и скажу я вам, что они как-то более приземлены в своих мечтах, и только русский человек может такооого немечтать, что ни одному иностранцу и в голову не придёт Кстати, запад достаточно положительно влияет на людей (не на всех, конечно, но на многих).
|
|
# 9 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cobalt
Мне тож довелось немного там пожить ![]() Насчёт мечт я с тобой полностью согласен Цитата:
![]() Я в Лондоне за три месяца столько г*вна насмотрелся... (не буду оффтопить) |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идеальный новый год в моем представлении: Веселая кампания девушек и парней (фифти фифти) много вкусной еды и не менее вкусных напитков (водка например), танцевальная музыка... а вконце секс (в чем соглашусь Jeff'ом), ведь как встретишь новый год так его и проеб...
Фсех с новым годом!!! |
|
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня друг детства, таможенник один, так вот несколько Новых годов к ряду была у него такая вот фигня: на работе отмечали 31-го, так он к 9-ти вечера уж и баиньки-баю. И только под утро вызванивал всех, кого только мог, чтоб к кому-либо присоединиться
. Это значит, что Новые года он не встречал, в то время, как били куранты, он третьи сны видал, и никакого шампанского не пил... Так вот к чему базар веду - желаю всем, чтоб ничего такого с ними никогда в жизни не случалось А я лично в этот раз должен где-то в дубовом леску в каком-то котеджике Новый год встретить, шашлычки там, салат оливье... сауна. Вот - не забыть только хорошо перед Новым годом помыться .
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надарить всем подарков, раздать кучу поцелуев, сделать тыщу звонков с поздравлениями, сжечь тонну бенгальских, взорвать вагон пиротехники... провести время в обществе друзей и любимой девушки. Вот собсно чего я хочу от НГ. Я не жадный, мне много не надо.
|
|
|
|
|
# 15 | ||
|
Guest
|
Собственно, соглашусь с теми, кто говорит про загород, и теплое озеро под боком (из теплого источника). Или баню, сауну.
Кроме поздравлений у меня складывается следующая разветвленная картина проведения новогодней ночи. ВАРИАNТ I (приземленный): ----------------------------- 1. некоторое время провести в лесу, в красивой местности; там где-нибудь Цитата:
3. затем немного импровизации; 4. на пару-тройку часов (хотя время тут несущественно) заняться сЕксом (а не сЭксом );5. утолить жажду и/или голод; 6. лечь спать или опять пойти в лес (в последнем случае goto 1. )0. чуть не забыл: все пункты кроме всяких импровизаций только вдвоем с любимой девушкой. ВАРИАNТ II (романтический): ----------------------------- 1. предварительно подготовившись (но так, чтобы быть налегке) добраться до красивой местности (горы, пещеры, болота например); 2. долго плутать в поисках приюта (или раннего завтрака), по ходу дела получая яркие впечатления от увиденного; 3. измочалившись вконец, найти приют (или ранний завтрак); 4. заночевать где-нибудь, желательно вдвоем в одной комнате ;5. ну вы понимаете, к чему я клоню в 4-м пункте ;6. утром-днем 1-го января добраться домой другой дорогой, по пути Цитата:
----------------------------- То же, что и ВАРИАNТ II, но на другой планете или, на худой конец, в совершенно неизвестном месте на Земле, кроме того, желательно наблюдать игру света, как прямого, так и отраженного ото льда, снега, звезд и луны. Звезды очень-очень яркие, с неизвестным относительным расположением. С приютом и ночлегом, естественно, импровизация, доводящая до одновременного оргазма .P.S. Про звук я ничего не написал, хотя это для меня очень важно. Просто я ничего себе не представляю относительно Нового Года. Последний раз редактировалось ARTi; 25.12.2004 в 16:16. |
||
|
|
# 19 | |
|
Advanced Member
denis5000
Цитата:
![]() P.S. PUBLIC ENEMY N1 denis5000 Пора заканчивать писать всякую чушь, давайте лучше пусть каждый напишет как он _действительно_ представляет себе Новогоднюю ночь (можно даже и помечтать на эту тему...).
|