| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
из наших
ОН ДЛЯ ПРОТИВНИКОВ КАК АРМАГЕДДОН КРИЧАТ ТРИБУНЫ СПАРТАК ЧЕМПИОН! поверьте мне время быстро летит и в лиге чемпиононв спартак победит о дайте же мне за спартак поиграть хочу я чемпионоим в лиге чемпинонв стать болельщики подняли краснобелый флаг сегодня будет побеждать чемпион спартак спартак чемпион играет так что на ушах стоит стадион спартак чемпион в борьбе за мяч на поле непобедим он так....ну это к слову..из европейских: FC Internazionale(Milan) 4ever!!! Forza Inter!! ненавижу цска(футбольное, люблю баскетбольное цска - красная армия всех сильней) ненавижу газаева ненавижу реал ненавижу сборную франции ненавижу динамо киев ненавижу шевченко остальных уважаю)) |
|
|
# 16 |
|
Member
![]() |
А особенно стал ненавидить сильнее когда в финале кубка мира France98 они обыграли бразильцев со счётом 3-0!!!
Полностью согласен.......после той игры я их и начал ненавидеть. fnm9 а чё те сборная Эстония не нравится? |
|
|
|
|
# 18 |
|
Banned
![]() ![]() |
Guigou. Ненавижу сб.Эстонию т.к. ЖИВУ в Эстонии и меня в школе заставляют учить этот ПАГАНЫЙ КУРАТ язык только и всегo
А если частно то из-за эстонцев которые говорят что РОССИЙСКИЙ футбол везде обсерается. Несмотря на то что Эстония тоже в полной ПоПЕ.Аналитики хреновы......
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится Байрен Мюнхен
Нравится Динами Киев Нравится Макаби Тель-Авив Нравится Валенсия Не люблю Реал Мадрид Последнее время Милан Спартак совсем не люблю Из сборных . Сборная Росси , Израиля и Синегала , а так же Португалия которая обоспалась в последний раз . Вот такие дела .
|
|
|