imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 08.03.2003, 23:19     # 41
Guigou
Member

Guigou Путь к славе только начался
А я российский футбол вообще не перевариваю.Помню раньше Спартак нравился.Особенно Аленичев.А сейчас что?ваще играть разучились что ли?
Guigou вне форума  
Старый 09.03.2003, 00:01     # 42
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Guigou
ну почему же, что по твоему сборная плохо выступает....последние игры ???
и что ты говоришь про россию, вон реал, да разве его можно назвать испанским клубом ??? одно только название испанское...есть так пару испанцев и усё и так же с Арсеналом и Манчестер...и все клубы каторые хорошо играют !!! И ничего щас вроде бы в лучшую сторону пошло...например Локомотив в 2 раунде Лиги Чемпионов, а это как не как среди 16 лучших клубов мира !!! и сборная заиграла очень хорошо.....!!!!
Ну лана...извени если что не так написал....просто я не могу такого понять когда человек живущий в России не любит русский футбол, он должен им гордится каким бы он не был....( к тебе это не относится так как ты из эстонии )
big boss вне форума  
Старый 09.03.2003, 02:14     # 43
kosting
Newbie

kosting Путь к славе только начался
Big Boss прав. Во-первых, если есть ТВОЯ команда, не подводи ее, оставайся верен ей. Во-вторых, есть команда, за которую ты обязан болеть - это твоя сборная.
Что касается меня, это "Локомотив" и сборная России. Это мои команды, в любом случае. Ибо они для меня не только футбол, это часть меня ("Локомотив" просто как checkpoint моего прошлого... ), я часть их (по итогам игры мне порой кажется, что я слишком суеверен: проиграли - болел плохо, выиграли - потому что болел хорошо), В общем, этого у меня уже не отнять.
Старый 09.03.2003, 03:24     # 44
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
kosting
хорошо что ты меня поддерживаешь...да это правда Локомотив он мне уже как семья...хотя я их даже не разу на яву не видел ( а жаль ), просто не было возможностей...если когда нибудь будут...то обязательно пойду на них посмотреть !!! Да и вы не думайте что я болею за них только из за того что они, на сей момент лучшая комманда России, нет, и что если в этом чемпионате чемпионом станет ЦСКА то я переду за них болеть, этого не произойдёт....я никогда не изменю своей КОМАНДЕ !!!!

Кстати, Локо сегодня выйграл Супер Кубок России !!!! С чем я их и поздравляю, тебя kosting тоже !!!! Локо вперёд !!!!
kosmonavt и тебя тоже !!!!
big boss вне форума  
Старый 09.03.2003, 14:52     # 45
Guigou
Member

Guigou Путь к славе только начался
Я живу не в Росии а в Эстонии.
Guigou вне форума  
Старый 09.03.2003, 19:43     # 46
big boss
СпортсМэн - Мод

Guigou
так я же написал что к тебе это не относится !!!!
big boss вне форума  
Старый 10.03.2003, 00:52     # 47
john1981
Guest

Интересно. Чго сборная наша стоит на сегодняшний день?

Старый 18.03.2003, 14:39     # 48
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Я вобще не фут. фанат, но иногда люблю посмотреть. ( Всегда почемуто хочется что-бы сб. России на мире или евр. хорошо сыйграла. но увы, жаль.)А болею за SKONTO Рига.

Последний раз редактировалось jonik; 23.03.2003 в 20:50.
jonik вне форума  
Старый 23.03.2003, 20:52     # 49
jonik
Junior Member

Дааа , все болеют за лидеров ( что и следовола ожидать) .
jonik вне форума  
Старый 24.03.2003, 22:39     # 50
big boss
СпортсМэн - Мод

jonik
а сам ??? Сконто то тоже лидер в чемпионате Литвы !!!
big boss вне форума  
Старый 25.03.2003, 07:56     # 51
kosting
Newbie

kosting Путь к славе только начался
jonik
фигня! "Локомотив" столько лет шел к чемпионству - я за него болею с 1997 года - и что теперь мне перестать болеть за него, потому что он стал чемпионом??? Наоборот, я с гордостью заявляю "Я БОЛЕЮ ЗА ЛОКОМОТИВ!!!! ЛОКО - ЧЕМПИОН!!!"
Старый 25.03.2003, 11:20     # 52
jonik
Junior Member

Да развеж я против, у нас тоже Вентспилс подперает Сконто и болельщикав у них не меньше.
jonik вне форума  
Старый 20.04.2005, 17:59     # 53
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Локо, конечно!
Потом Inter, Real, Liverpool, Borussia Dortmund.
Murderdoll вне форума  
Старый 20.04.2005, 18:07     # 54
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Люблю и болею за:
Динамо , Зенит , Челси
Три кита европейского, да и мирового, футбола
Старый 20.04.2005, 18:07     # 55
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
ноги, руки... "Рубин" - вот где сила! Конечно не в этом, возможно и не в следующем, но "Рубин" все равно когда-нибудь станет чемпионом!

Leon, Динамо из Тбилиси?
Старый 20.04.2005, 18:40     # 56
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
comr:
"Рубин" все равно когда-нибудь станет чемпионом!
Конечно станет, к следующему юбилею Казани точно станет
Цитата:
comr:
Leon, Динамо из Тбилиси?
Нэт дарагой, не из Тбилиси Из КИЕВА Хотя из Тбилиси тоже всегда нравилась
Старый 20.04.2005, 20:54     # 57
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Leon:
Конечно станет, к следующему юбилею Казани точно станет
Очередному тысячелетнему или столетнему?
Цитата:
Leon:
Динамо , Зенит , Челси
Три кита европейского, да и мирового, футбола
Вот в мире-то удивятся...
Старый 20.04.2005, 21:31     # 58
robinzon
Member

robinzon Известность не заставит себя ждать
Зенит, Томь, Барса!
Старый 20.04.2005, 22:40     # 59
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ливерпуль, Монако, Ньюкастл
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 21.04.2005, 08:43     # 60
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Спартак Нальчик (1 дивизион)
Локомотив Москва
и смотрите ник и аватар! М.Ю!!!
Nistelrooy вне форума