imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 181 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 182 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить попробуйте сделать "Файл -> Сохранить HTML" (или нажать Alt+S). У кого-то хоть что-то происходит? Что-то я не могу добиться сохранения оригинального HTML
![]() PS. Два релиза тому назад это работало.
# 183 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denver
гммммм....... только что попробовал, сохраняет и через меню-сохранить html и по alt-s а во вложении сохранный html-файл... начальная страница гугля
# 184 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, возник вопрос..
собственно вопрос: как показать google pagerank? видел пару плугов. но все они требуют нажатия на иконку плуга и тогда выскакиивает окно с попапом. очень нравится как это в google toolbar реализовано.. можно ли найти что-то подобное для макстона? пока остановился на том что поставил google toolbar, но она места много занимает, а ее поиском я не пользуюсь.. поубирал все кнопки с нее в настройках, но всеравно панель и кнопка поиска остались.. Есть какие идеи?
# 185 |
Guest
|
Ухх, рубяты, простите, если вопрос неактуален, но я искал и не нашёл на него ответа.
С самой первой версии Макстона у меня пропадал ReGet Bar. То есть после выключения браузера в настройке даже нет пункта Плагины (он появится, если перезапустить Регет). До сих пор из-за это проблемы пользовался MyIE2. |
![]() |
# 186 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребяты.. а с последней версией ни у кого не возникает проблем с переключением клавиатуры?? работает.. а потом перестает клавишами переключатся.. тока мышкой можно..
да кстати у меня еще пунто стоит.. он тоже не работает в таком случае.. появилось тока после апдейта на последнюю версию..
# 189 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После очередного обновления, при зажитии ссылки и перетаскивании(просто зажал и перетащил, чтобы она открылась в новом окне) меня сразу перекидывает на эту ссылку. Раньше такого не было.
Ктонить знает как убрать? |
![]() |
![]() |
# 193 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 194 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так проблемма в том что кодировка на странице отображаеться ровно как надо и всё читаемо а вот в Избранном ссылки в которых пресутствую названия сайтов на иврите он отображает вопросами и зайти через них нельзя на сайты эти. не знаю почему.
|
![]() |
![]() |
# 197 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня с последних релизов комп стал подвисать, причем только при работе в макстоне, то есть работаешь себе и вдруг раз- мышь зависла и комп, тока перезагрузка спасает
![]()
# 199 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
copch у меня комп после зависона вообще ни начто не реагирует, альт-контрол-дел не пашет, во сволочь
![]()