imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 184 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня дома и на работе Logitech Optical Wheel Mouse M-BJ58
# 188 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Logitech Optical Wheel Mouse M-BJ58 это вещь! Особенно за требуемые деньги. На работете A4-Tech (да не обидятся на меня пользователи этой марки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 195 |
Guest
|
мышка apple такая замечательная... и очень нежная...
я хоть ее не юзаю, но потрогать уже успела Вот куплю себе ноутбук, буду пользоваться беспроводной оптической ![]() ![]() Последний раз редактировалось hovlita; 19.10.2005 в 17:20. |
![]() |
# 200 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беспроводная оптическая мышь A4-Tech NB-70, USB, 4 кнопки + 1 колесо-кнопка + 1 колесо, работает без батарей.
Характеристики Беспроводная безбатареечная компьютерная оптическая мышь Круглый коврик диаметром 225мм Совместимость Win98, Win2000, WinXP / MAC 8.6 – 10.X Интерфейс USB Разрешение 800 dpi
Правильно фиксированный больной в анестезии не нуждается. Последний раз редактировалось KasDoc; 24.10.2005 в 07:01. |
![]() |