| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03. |
|
|
# 1516 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело, что и у меня пока не было в личном использовании ни смарта, ни коммуникатора, поэтому совет будет чисто теоритический.
Как по мне, так более всего нравятся вот эти: BlackBerry® Curve 8900 Nokia 5800 XpressMusic Еще бы поддержку двух сим-карт реализовали бы - цены б не было!
|
|
# 1517 | |
|
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Nokia 5800 Xpress Music Nokia E71 BlackBerry Curve 8900
|
|
|
# 1518 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо.
По Nokia 5800 Xpress Music есть у меня обзорчик.
|
|
# 1519 |
|
Учаснег кросавчег
Спасибо. Я уже нагуглил всяких обзорчиков, начитался аж глаза устали.
Только выбор еще не сделал.
|
|
# 1524 |
|
Учаснег кросавчег
Классный совет, а сколько он стоит ты знаешь? Может подскажешь где его по цене е71 купить?
|
|
# 1525 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
критерии очень простые:
- чтоб был GPS-приемник ![]() - экран - чем больше, тем лучше - touch очень облегчает работу в навигаторе - поддержка A-GPS очень ускоряет поиск спутников меня, к примеру, работа навигатора в моей 5800 устраивает полностью - кусок карты виден большой, прокучивать пальцем по экрану - одно удовольствие, A-GPS отыскивает спутники секунд за 10 (против 2-3 минут при отключенной фишке)
|
|
# 1526 |
|
Учаснег кросавчег
Купил в Nokia shop 5800 он оказался с небольшим недостатком, поменял его снова на 5800 и снова другой уже оказался с недостатком, но уже с другим. Решил, что с 5800 у меня не сложилось, не судьба значит
![]() ![]() Обратил внимание на 6303. Купил и очень им доволен ![]() ![]()
|
|
# 1527 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна хорошая звонилка. На первом месте долгоиграющий аккумулятор, потом качество связи, потом размер (небольшой) и, ближе к "бизнес", дизайн.
Пока что нашёл только Nokia 6700, 6730, 6500. Вроде как и SE T700 ничего себе. На Yandex-маркет по разному обо всех моделях пишут. Как вариант ещё рассматриваю Nokia E75. Но что-то тема с кактающейся клавиатурой не особо делает аппарат надёжным. IMHO. Может есть ещё какие-нибудь достойные претенденты? Что взять? Трубу беру не на год. Последний раз редактировалось doro; 29.03.2010 в 01:34. |
|
|
|
|
# 1528 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
акк очень емкий, монолит, смарт, пользую 4 месяца - все нравится |
|
|
|
|
|
# 1529 |
|
Member
![]() ![]() |
У меня поломался мой е71 , я его отнес на починку. Мне временно дали е75 сказали что если понравится могу оставить или можем заказать новый е71 с завода.
Мне самому е71 нравится но у е75 браузер работает быстрее и открывает страницы которые е71 тормозит, но на е75 батарейка слабее...
|
|
|
|
|
# 1530 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу помощи в выборе мобильника, который бы без особых проблем позволял записывать все разговоры на флеш-память (в компактном формате, желательно - типа MP3, но не WAV). Нужно записывать как входящие звонки, так и исходящие.
В частности, интересует, какой аппаратурой пользуются журналисты, когда записывают звонки? |
|
|
| Теги (метки) |
| faq |
|
|