| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03. |
|
|
# 1592 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Muxaxa
Вообще говоря - абсолютно любой смарт. По карману, как говорится. ![]() Какой вопрос - такой ответ...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 1593 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 1595 |
|
СуперМод
![]() |
Muxaxa
"Если любишь человека" - нужно спросить у него, чего он хочет. И если хочет айфон (и карман позволяет, конечно) - то айфон и брать. Под определение именно "смартфон для селфи" действительно подходят практически все смартфоны. Если хотите нормальной помощи в выборе - озвучьте больше параметров: в частности, бюджет (исходя из которого нужно выбрать лучшее), желаетмый цвет, ограничения по габаритам (если есть), нужность второй сим-карты, нужность GPS, потребность в "долгоиграющем" аккумуляторе и т.п. Иначе ответ "бери любой" так и останется неизменным...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 1596 |
|
Banned
![]() |
А что скажете насчет моделей HTC Eye и Asus Selfie?? Неужели и они прям ничем не вделяются среди всех пригодных для селфи? А что насчет камеры на 13 мп и двухцветной фронтальной вспышки на Selfie? Тоже каприз производителя, носящий чисто эстетический смысл?
|
|
|
|
|
# 1597 |
|
СуперМод
![]() |
А ничего не скажу.
![]() Смарты как смарты. Под определение "для селфи" вполне подходят, как и большинство смартфонов вообще. А большие мегапуксели при таком размере объектива - чисто рекламный ход. Будь их хоть 50, хоть 100 - при фиговенькой оптике качественного изображения не получить.
|
|
|
|
# 1598 |
|
Вышел на пенсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу купить новый смартфон
ребята хочу купить новый смартфон.
у меня сейчас айфон. душа хочет перемены и другого сматра. мне нужна ваша помощь. глаз пал на эти телефоны Samsung Galaxy A7 2017 32GB 3 GB RAM дисплей 5.7 inches Battery Non-removable Li-Ion 3600 mAh battery Huawei MATE 8 32 GB, 3 GB RAM дисплей Size: 6.0 inches Battery Non-removable Li-Ion 4000 mAh battery Huawei Nova 32 GB, 3 GB RAM дисплей 5 inches Battery Non-removable Li-Po 3020 mAh battery Xiaomi Mi 5S Plus 64GB 4GB RAM дисплей 5.7 inches Battery Non-removable Li-Ion 3800 mAh battery за флагманами не гонюсь. все зависит от суммы у меня в кармане. спасибо за вашу помощь
Не гуди я с бодуна! Генаша. Последний раз редактировалось Gennadiy; 07.06.2017 в 04:08. Причина: добавления данных |
|
|
|
|
# 1601 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gennadiy,
я вот с этим сейчас хожу https://market.yandex.ru/product/171...318%3A10796752 самсунг не нравится, хотя как все, это субъективно сяоми - уж очень у него заборов много во всем и любят очень всякого своего мусора в прошивку насовать ну и про 5s неоднозначные очень отзывы http://mobiltelefon.ru/post_1475041047.html
|
|
# 1602 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gennadiy, из перечисленных моделей по деньгам подходит только Xiaomi Mi 5S Plus 64 Gb. Судя по обзорам, вполне себе неплохой смарт.
|
|
# 1603 | |
|
Вышел на пенсию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merlin Cori
Цитата:
добавлено через 6 минут Merlin Cori тогда по вашему соображению, что мне лучше купить?? мне не нужен реактивный самолет. мне нужна машина, которая будет работать лет 5 без глюков?? в игры я не играю, кроме покера,ютуб фото ,одноклассники, в контакте, скайп ,вибер и тд для общения/
|
|
|
# 1604 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gennadiy,
ну не 500, а 407-410, в москве.. ну и честно, альтернатив немного.. если только ZTE Axon 7
|
|
# 1605 |
|
Вышел на пенсию!
Merlin Cori
ДУМАЮ БУДЕШЬ РУГАТЬ МЕНЯ((((, но я купил себе самсунг А7 2017 мне, он лег на душу. приятно лежит в руке,хорошие цвета, прекрасное ПO. БОЛЬШОЙ ЭКРАН.не греется,2 года гарантия на все. хотя ))))хотел взять Huawei Mate 9 или P9, красотище? а насыщенность цветов. НО очень дорогой ремонт да и столько функций мне не нужно.. камера у меня есть отдельно и фотоаппарат. Я думаю я не пожалею о покупке A7 2017, да и два года гарантия ,а после двух лет можно и новый купить если умрет. но вообще самсунги долго играющие и с большим пробегом аппараты. служат людям по много лет.
| Теги (метки) |
| faq |
|
|