imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Прошу Вас помогите мне с голосованием, в Киеве на ТВ СИТИ объявлен конкурс, я знаю, читала Вы уже помогали. Зайдите по ссылке. Голосовать можно 1 раз с одного IP адреса, а разных можно еще не раз. Мои данные Катеренюк Татьяна Алексеевна. Кликаешь по фото и открывается анкета. _http://www.1plus1city.tv/star/anketa.php?id=443 , там не много листочков, последний раз мое фото было на 5-й страничке. Заранее благодарю всех, кто откликнулся.С уважением Татьяна Последний раз редактировалось Clown; 13.05.2007 в 21:33. |
![]() |
![]() |
# 215 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() добавлено через 3 минуты Ух ты и как это им удается у номера 1 претендента на телеверсию на следующую неделю уже 4240, и как это им удается не понимаю???????? ![]() ![]() ![]() добавлено через 17 минут Переможцем четвертого тижня з абсолютним на сьогодняшній день результатом голосів стала Катеренюк Тетяна Олексіївна - 2898 SMS !!! Это цитата скопирована с сайта стар сити, я вас не подвела!!!!!!!!!Но инет голосование нужно продолжать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 220 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ежедневно добавляю 10-15 голосов.
Если этим озаботиться специально, то можно, применяя "прокси-рулетку" добавлять около 50 голосов в час с одного компьютера. Просидев 8 часов, получаем до 400 голосов в день.