imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.03.2007, 22:11     # 201
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Ураа наконец то установил...игра класс...сюжет итересный...сидел весь день играл и застраял. Кто дошел до лаборатории х-18? Там на втором уровне где в тебя огненые шары летят...и дверь закрывается что делать? я взял документы на верхнем уровне и че дальше? А так игра ваабще класс! интересно! Затягивает! Много побочных заданий, аи на самом деле сделан интересно. Графика немного устарела...
Но в целом я очень доволен...видимых глюков не замечал! хыхыхыы
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 23.03.2007, 23:07     # 202
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Merge, vwtrotsky
Да, действительно. Новый драйвер + новый DirectX = счастье. Очень не хотелось менять драйвер, у меня не со всеми новыми дровами хорошо работает. Но вот поменяла и всё получилось. Даже температура вернулась в свои 65 градусов. Не думала, что это может зависеть от драйвера.

Обычно мне стрелялки не нравятся, но тут что-то совсем другое. Игра супер! Даже с максимальным обзором и детализацией тормозит не очень сильно, вполне можно играть (правда, всё остальное на минимальном). В общем, все свои нехорошие слова беру назад.

Из недостатков заметила пока только то, что быстрое сохранение не всегда загружается, приходится сперва выходить из игры.
Зато какие враги! Прячутся в кустах, перебегают между укрытиями - фиг попадёшь. Следят, прислушиваются, зовут на помощь. Я что, на настоящей войне?
А когда попадаешь... Мне показалось, или они правда кричат что-то неприличное?

Картинки нашла. Искала в Моих Документах (где Готика и Обливион), а они спокойненько лежат в папке All Users.
Старый 24.03.2007, 14:16     # 203
Alex_TAV
Junior Member

Alex_TAV Путь к славе только начался
Блин , интересено это глюк игры или я что-то не понял - заходишь на арены, после победы выходишь, и вот ты без брони, без оружия и патронов и аптечек. Вот это прикол!
Alex_TAV вне форума  
Старый 24.03.2007, 14:55     # 204
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Alex_TAV, Рядом со входом ящик справа все -там.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 24.03.2007, 15:00     # 205
RainMan

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Гы, прикол, вчера как поставил ломанулся регистрироваться на
_http://www.stalker-game.ru/register/
А там "Страница регистрации будет доступна 23 марта". Придется сейчас регистрировать

ЗЫ, Видимо еще не 23 матра. Там и щас та же фигня
Седня заходил, уже все работает...
Регистрируйся на здоровье...

А игра таки да, интересная...
Впечатления сугубо положительные...

Поставил сдуру самый тяжелый уровень сложности, на первом же квесте с бандитами умер через минуту...
И так раз 6 подряд...

Подумал и поставил уровень сложности 2-ой из 4-х...
Первый раз умер через пару минут, но парочку гатов с собой уволок...
Раза с 4-го завалил всех 5-х бандюков...

Обойма из ПМ в корпус результатов не дает...
А вот ежели хедшот умудришься сделать, то с одного патрона можно завалить сволочь...
Но попасть сложно, они гаты бегают постоянно, прячутся по за углами и ведут прицельный огонь...

Еще есть такая штука как кровопотеря, если тебя ранили и ты не перевязал рану, то имеешь все шансы откинуть копыты из-за потери крови...
Лайфбар просто потихоньку идет до нуля и вот ты уже наблюдаешь свой бездыханный трупик...

Вообщем это совсем не квак и не дум, тут буром не пройдешь...
По крайней мере в начале, без брони и без хорошей пушки...
Чего там дальше будет, пока не знаю...

Cartman, ты как там, далеко ушел?
Просвети чего там дальше???

Последний раз редактировалось RainMan; 24.03.2007 в 15:03.
RainMan вне форума  
Старый 24.03.2007, 15:18     # 206
Alex_TAV
Junior Member

Alex_TAV Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Alrt Посмотреть сообщение
Alex_TAV, Рядом со входом ящик справа все -там.
спасибо, а то я уже думал забить на арену, сейчас попробую ее все-таки пройти. Что ни говори а игра удалась.
Alex_TAV вне форума  
Старый 24.03.2007, 16:50     # 207
snowman2002
Junior Member

snowman2002 Путь к славе только начался
olirossi
Убей огненный шар. Дверь и откроется...
snowman2002 вне форума  
Старый 24.03.2007, 21:32     # 208
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
игра не впечатлила, порадовала только картинка на сайте
maxximik вне форума  
Старый 24.03.2007, 23:32     # 209
SiniStrUm
Junior Member

SiniStrUm Известность не заставит себя ждать
Народ вот такая проблема...видюха Ти4400 игра работает норм на средних настройках и не тормозит....НО в чём проблема:некоторыые текстуры отображаются не правильно...что делать??или вообще можно как-то исправить??
Старый 24.03.2007, 23:39     # 210
Maksim_
Newbie

Maksim_ Нуль без палочки
Цитата:
И что такое "Дополнительный контент"?
Присоединяюсь к вопросу, может быть кто-нибудь ответит, что это за чудесатость?
Maksim_ вне форума  
Старый 25.03.2007, 00:10     # 211
penn
Newbie

penn Мелкий засранец
не подскажите, к оперативке сильно требовательна?
penn вне форума  
Старый 25.03.2007, 00:44     # 212
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
Maksim_,
Дополнительный контент это две карты для мультиплейера и скины для того же мультиплейера, все больше ничего нету.

Последний раз редактировалось Xout; 25.03.2007 в 00:47.
Xout вне форума  
Старый 25.03.2007, 03:38     # 213
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
давно так не радовался Молодцы, что закончили игрульку, сюжет - класс. Как раз не очень давно перечитывал Стругацких , ну и что, что чернобыль, зато интересно... сдел 2 часа рубал, потом выключил, завтра утром встану, начну заново - надо начать более основательно Доволен, даже на моей старой тачке запустилось без проблем и тормозов, хоть и видюха у меня старая, но, подозреваю, 2 гига оперативки помогают.

ПыСы
А в Москве в сети "Настроение" тоже продается диззк. Дивидюк я взял за 380 р. И коробки там тоже стояли в большом количестве
Старый 25.03.2007, 13:03     # 214
r'Alf
Newbie

r'Alf Путь к славе только начался
Игра суперрр!!! Купил коробочную версию и немного этим разочарован они туда засунули футболку размером L которая на моем росте 198 и 54 размере смотрится очень смешно и норовит порваться. И еще там было токо бумажное руководство а электронного на диске почемуто небыло. интересно в jewel упаковке оно есть?

З.Ы.
Это глюк или как? После прохождения насыпи в самом начале игры я немогу подойти к торговцу который мне это задание давал, дверь к нему просто не открывается у меня из за этого уже два задания взятых у него запоролись
r'Alf вне форума  
Старый 25.03.2007, 13:56     # 215
Chupamon
Newbie

Chupamon Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от r'Alf Посмотреть сообщение
Это глюк или как? После прохождения насыпи в самом начале игры я немогу подойти к торговцу который мне это задание давал, дверь к нему просто не открывается у меня из за этого уже два задания взятых у него запоролись
Помогает граната, если кинуть ее под дверь, то дверь открывается взрывной волной.

Вообще игра не порадовала, хотя я не большой ценитель FPS игр...
Chupamon вне форума  
Старый 25.03.2007, 16:43     # 216
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
FDS, Попробуй дрова на видео поменять.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 25.03.2007, 18:48     # 217
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Ребят у вас сглаживание нормально работает?? У меня при всех видах рендера всеравно все угловатое
P@ketik вне форума  
Старый 25.03.2007, 21:50     # 218
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Почитал обсуждение.
Соглашусь, что игра вышла не плохая, но толи я ее через чур долго ждал (около пяти лет), толи уже вырос и пропало желание тратить время, не могу затянуться в игру. Сажусь, 15 мин побегаю и вырубаю. По большей степени играет малой. Скажу, игра не без глюков. Пару раз даже летал под картой.
Впечатлила\Не впечатлила сказать не могу, но ИИ явно лучше сделан, чем в большинстве игр.
Единственное огорчают различия между коллекционными версиями русской и буржуйской комплектаци.. Исходя из моих достоверных источников, английская "коробочная" версия продается в железном чемоданчике.
Старый 25.03.2007, 22:25     # 219
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Вопрос по артефактам,как их использовать,чет не могу разобраться,вот насобирал я их и чего мне с ними делать???
+ дали мне прицел,тоже не получается его пристроить...
Дальше еще с подствольником проблема,гранаты к нему вроде есть,но вот как их использовать тоже не пойму

добавлено через 3 минуты
И еще,когда миссия провалена,ее переиграть как то можно?

ЗЫ:
Когда нужно вернуться на хутор долга за наградой,ничего не происходит,с главарем поговорить не могу,он горит зеленым цветом и постоянно бегает...
По заданию убил всех кого нужно.
Rizoma вне форума  
Старый 25.03.2007, 22:50     # 220
r'Alf
Newbie

r'Alf Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Rizoma Посмотреть сообщение
Вопрос по артефактам,как их использовать,чет не могу разобраться,вот насобирал я их и чего мне с ними делать???
Вешаешь на пояс.
Цитата:
+ дали мне прицел,тоже не получается его пристроить...
правой кнопкой мыши по прицелу "одеть прицел", оружие должно быть в слоте и поддерживать прицел(советский к советским автоматам а натовский к натовским)
Цитата:
И еще,когда миссия провалена,ее переиграть как то можно?
загрузить сейв до получения миссии и переиграть заново
r'Alf вне форума  

Теги (метки)
stalker