| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 201 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Ураа наконец то установил...игра класс...сюжет итересный...сидел весь день играл и застраял. Кто дошел до лаборатории х-18? Там на втором уровне где в тебя огненые шары летят...и дверь закрывается что делать? я взял документы на верхнем уровне и че дальше? А так игра ваабще класс! интересно! Затягивает! Много побочных заданий, аи на самом деле сделан интересно. Графика немного устарела...
Но в целом я очень доволен...видимых глюков не замечал! хыхыхыы
|
|
# 202 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Merge, vwtrotsky
Да, действительно. Новый драйвер + новый DirectX = счастье. Очень не хотелось менять драйвер, у меня не со всеми новыми дровами хорошо работает. Но вот поменяла и всё получилось. Даже температура вернулась в свои 65 градусов. Не думала, что это может зависеть от драйвера. Обычно мне стрелялки не нравятся, но тут что-то совсем другое. Игра супер! ![]() Из недостатков заметила пока только то, что быстрое сохранение не всегда загружается, приходится сперва выходить из игры. Зато какие враги! Прячутся в кустах, перебегают между укрытиями - фиг попадёшь. Следят, прислушиваются, зовут на помощь. Я что, на настоящей войне? ![]() А когда попадаешь... Мне показалось, или они правда кричат что-то неприличное? Картинки нашла. Искала в Моих Документах (где Готика и Обливион), а они спокойненько лежат в папке All Users.
|
|
# 204 |
|
Administrator
![]() |
Alex_TAV, Рядом со входом ящик справа все -там.
|
|
# 205 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Регистрируйся на здоровье... ![]() А игра таки да, интересная... Впечатления сугубо положительные... Поставил сдуру самый тяжелый уровень сложности, на первом же квесте с бандитами умер через минуту... ![]() И так раз 6 подряд... Подумал и поставил уровень сложности 2-ой из 4-х... Первый раз умер через пару минут, но парочку гатов с собой уволок... Раза с 4-го завалил всех 5-х бандюков... Обойма из ПМ в корпус результатов не дает... А вот ежели хедшот умудришься сделать, то с одного патрона можно завалить сволочь... Но попасть сложно, они гаты бегают постоянно, прячутся по за углами и ведут прицельный огонь... Еще есть такая штука как кровопотеря, если тебя ранили и ты не перевязал рану, то имеешь все шансы откинуть копыты из-за потери крови... Лайфбар просто потихоньку идет до нуля и вот ты уже наблюдаешь свой бездыханный трупик... Вообщем это совсем не квак и не дум, тут буром не пройдешь... По крайней мере в начале, без брони и без хорошей пушки... Чего там дальше будет, пока не знаю... Cartman, ты как там, далеко ушел? Просвети чего там дальше???
Только массовые расстрелы спасут страну © Последний раз редактировалось RainMan; 24.03.2007 в 15:03. |
|
|
|
|
|
# 209 |
|
Junior Member
![]() |
Народ вот такая проблема...видюха Ти4400 игра работает норм на средних настройках и не тормозит....НО в чём проблема:некоторыые текстуры отображаются не правильно...что делать??или вообще можно как-то исправить??
|
|
# 213 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
давно так не радовался
Молодцы, что закончили игрульку, сюжет - класс. Как раз не очень давно перечитывал Стругацких , ну и что, что чернобыль, зато интересно... сдел 2 часа рубал, потом выключил, завтра утром встану, начну заново - надо начать более основательно Доволен, даже на моей старой тачке запустилось без проблем и тормозов, хоть и видюха у меня старая, но, подозреваю, 2 гига оперативки помогают.ПыСы А в Москве в сети "Настроение" тоже продается диззк. Дивидюк я взял за 380 р. И коробки там тоже стояли в большом количестве
|
|
# 214 |
|
Newbie
![]() |
Игра суперрр!!! Купил коробочную версию и немного этим разочарован они туда засунули футболку размером L
которая на моем росте 198 и 54 размере смотрится очень смешно и норовит порваться. И еще там было токо бумажное руководство а электронного на диске почемуто небыло. интересно в jewel упаковке оно есть?З.Ы. Это глюк или как? После прохождения насыпи в самом начале игры я немогу подойти к торговцу который мне это задание давал, дверь к нему просто не открывается у меня из за этого уже два задания взятых у него запоролись
|
|
|
|
|
# 215 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Вообще игра не порадовала, хотя я не большой ценитель FPS игр... |
|
|
|
|
|
# 216 |
|
Administrator
![]() |
FDS, Попробуй дрова на видео поменять.
|
|
# 218 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитал обсуждение.
Соглашусь, что игра вышла не плохая, но толи я ее через чур долго ждал (около пяти лет), толи уже вырос и пропало желание тратить время, не могу затянуться в игру. Сажусь, 15 мин побегаю и вырубаю. По большей степени играет малой. Скажу, игра не без глюков. Пару раз даже летал под картой. Впечатлила\Не впечатлила сказать не могу, но ИИ явно лучше сделан, чем в большинстве игр. Единственное огорчают различия между коллекционными версиями русской и буржуйской комплектаци.. Исходя из моих достоверных источников, английская "коробочная" версия продается в железном чемоданчике.
|
|
|
# 219 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по артефактам,как их использовать,чет не могу разобраться,вот насобирал я их и чего мне с ними делать???
+ дали мне прицел,тоже не получается его пристроить... Дальше еще с подствольником проблема,гранаты к нему вроде есть,но вот как их использовать тоже не пойму ![]() добавлено через 3 минуты И еще,когда миссия провалена,ее переиграть как то можно? ЗЫ: Когда нужно вернуться на хутор долга за наградой,ничего не происходит,с главарем поговорить не могу,он горит зеленым цветом и постоянно бегает... По заданию убил всех кого нужно. |
|
|
|
|
# 220 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
правой кнопкой мыши по прицелу "одеть прицел", оружие должно быть в слоте и поддерживать прицел(советский к советским автоматам а натовский к натовским) загрузить сейв до получения миссии и переиграть заново
|
|
|
|
| Теги (метки) |
| stalker |
|
|