imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 202 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
блин, так н аэтом сайте что ты и дал для каждого фотика есть примеры фоток, причем одних и тех же. к примеру твой НР http://www.steves-digicams.com/2002_...0_samples.html dx6490 http://www.steves-digicams.com/2003_...0_samples.html p10 http://www.steves-digicams.com/2003_...0_samples.html p92 http://www.steves-digicams.com/2003_...2_samples.html
# 203 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на dcresource.com Тоже есть фотки в обзорах, да и там более профессиональный подход.. правда они не обновляют.. т.е. допустим как написано что допустим камера - лучшая.. в 2001ом году.. так в 2004ом это и остаеться.. они не апдейтят.
http://www.dcresource.com/reviews/hp...iew/index.html кстати, по тем вот фоткам (4 линка я дал) сразу бросается в глаза что и снимки с НР и с кодака очевидно лучше обоих соневских.. я если честно даже удивлен немножко.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 16.05.2004 в 05:12. |
![]() |
![]() |
# 205 |
Faith Saver
sockets
а-70 хвалят вроде, но у кэнонов как всегда большие траблы с "красным глазом" и "пурпуром", у минолты той же в этом плане гораздо лучше ситуация. хз. может кто больше про а70 скажет. покуда мона тока смотреть http://www.steves-digicams.com/2003_...0_samples.html
# 206 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets по поводу тестов и фоток лучше посмоти здесь http://www.dpreview.com/reviews/
кстати там есть хорошие обзоры камер и 850ой также. Жаль толко они её с Г3 сравнивают - больно смотреть ![]() PrayeR По поводу красных глаз - у большинства камер у которых встроенная вспышка а не наружная они будут появлятся ![]() ![]() По поводу пурпура в А70 - очень страшного не заметил. |
![]() |
![]() |
# 207 |
Faith Saver
kobzon
а чем dpreview лучше чем steve's digicams? или dcresource? (вопрос снимаеться, уже глянул и сам понял что сайт очень даже хорошо, жалко обзоров маловато тока ![]() ну не знаю, сам видел что на минолтах (несколько моделей) проблемы практически нету с красными глазами. на моем кодаке он допустим иногда проявляется. я юзаю рбычную вспышку и покуда только на фотках 5 проявились красные глаза. а так нема ![]() а почему сказал насчет пурпура? да просто на dcresource сравнивал многие кэноны с тем же кодаком и т.д. так вот у всех там представленных кэнонов - его больше в среднем чем у фотиков других моделей. но это ясно мнение сложившееся после просмотра примеров. ![]() альтернатива? ну если он рассматривает и этот НР и фуджик S5000 то я предлагал ему Kodak dx6490 как лучшую альтернативу. но он имеет какое-то неприятие к слову кодак прям таки ![]() кстати,kobzon, а ты глянул на примеры фоток с р92 и р10? можешь прокомментировать? я лично ждал гораздо лучшего качества, все таки много народу кричат что Сони это лучшее среди камер.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 16.05.2004 в 13:59. |
![]() |
![]() |
# 209 |
Member
sockets о.к. 400 это уже хорошо но где ты его собираешься покупать в Израиле или может за границей ?
PrayeR всем кто катит бочки на Кодак покажи Kodak DCS 14 N я думаю это охладит пыл - и покажет серьёзность намерений фирмы Кодак ![]() По поводу красных глаз на Минолте - у меня Dimage 7i и каюсь, страдаю иногда от данного недуга - лечусь Red Eye Remover-ом - помогает. Насчёт того что Сони лучшая камера - никогда я не любил заявлений про "лучшую камеру" всё зависит от параметров. Насчёт этих фоток по ним мне тяжело что-то сказать так как у Стива ты видишь что даже "студийная" фотка с флагом и M&M - на каждом кадре в разном ракурсе и свете, у Филла на dpreview всё лучше и более серьёзно предоставлено лучше сравнивать у него. Пока не было времени сравнить, когда сравню - напишу. Удачи. Последний раз редактировалось kobzon; 16.05.2004 в 22:31. |
![]() |
![]() |
# 212 |
Member
sockets то что в Израиле - так это уже хорошо так как укрепляешь экономику страны
![]() А если серьёзно то гарантия это конечно хорошо но это всего лишь год так что суди сам: Если в Штатах за ~400 $ ты берёшь Canon G3 то в Израиле за это сумму Canon A70, она правда тоже хорошая камера - но я думаю что разнцу ты понимаешь. Плюс добавь к этому стоимость флэш-карт... Вобщем если есть возможность то стоит подумать. По поводу камер если 400 $ = 1800 щек. твой общий бюджет то Canon A70 это оптимальный вариант за эти деньги - ~1400 шек камера + ~200 шек. CF 128 MB (минимум) + Аккамуляторы (минимум) 1800 mAh с зарядным устройством ~130 шек. + сумку советую LowePro D-Res 10 или 20AW (на выбор - мне больше 20 нравится) ~100 шек. Камера достойная - про неё много сказано - если интересно то есть хорошая ветка про неё на форуме ixbt.com. Если всё-таки хочешь покупать в Израиле, но есть желание а главное возможность то могу посоветовать претендента получше в лице Sony DSC V1 - камера на KSP.CO.IL стоит 2570 шек. Это отличная цена за камеру которая может хорошо поспорить и с G3/5 и с Nikon Coolpix 5400 (см. dpreview.com). Да я тоже не любитель Memory Stick, но 128 MB видел за 250 шек что не так страшно. Аккамуляторы на первое время можно пользовать родные, а докупить вторые со временем (лучше не в Израиле). Короче думай имхо камера за такие деньги того стоит - особенно если покупка в Штатах отпадает. Удачи. PrayeR Не за что ![]() Последний раз редактировалось kobzon; 17.05.2004 в 17:25. |
![]() |
![]() |
# 214 |
Faith Saver
интересно, только что где-то пол часа искал в немецом инете где можно купить G3 И не нашел ни одного предложения... в тех магазинах где они показаны, написано в каждом из них, что продукта нету у них на самом деле. и даже цены не стоит
они что, сняты с производства уже? хотя вру, в одном месте нашел, 999 евро, правда страничка дотируется 2002ым годом.
# 215 |
Member
PrayeR
Всё таки заиграл интерес пошёл и скачал 3 файла на dpreview тест А70, НР 850 и за неимением другой Сони Р9 (ближе всего к Р10). Лично мне А70 понравились больше всего. Если посмотреть на надпись Кodak так отлично видно разницу между ними как хроматические абберации как на 850 так и у сони. Что-бы посмотри на фломастеры что-бы сравнить обработку цветов опять таки А70 ведёт (хотя могло быть более чётким). Можешь посмотреть на шумы на надписи Мартини. Вобщем продолжать можно ещё долго. Конечно и у А70 есть на что пожаловаться, но в этой компании - мне она нравится больше всего. Если тебе интересно то сравни их всех хотя-бы с EOS300D - открой все вместе в фотошопе - будет интересно. |
![]() |
![]() |
# 216 |
::VIP::
kobzon
http://www.steves-digicams.com/2003_reviews/z1.html Эта модел на валле 1900ш , и я думаю она совсем недурна. |
![]() |
![]() |
# 217 | |
Faith Saver
sockets
Цитата:
![]() |
# 218 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
зато к з1 реальней купить прибамбасы. у 414 два больших минуса - блок диафрагмы и отсутствие аксессуаров. all насчет шумов сильно не надо заморачиваться. они есть у _всех_ камер. даже у пленочных. у производителей способов борьбы с шумом, по сути дела, два: матрица большего размера (заодно дд увеличивается) и программное шумоподавление в самой камере. на матрицах стараются экономить и чаще всего решают проблему именно программно. если шум напрягает, неплохо с ним справляется neatimage. по-любому ведь желательно обработать фотки на компе перед печатью. главное - не переборщить с шумоподавлением. а то можно съесть мелкие детали и уменьшить "естественность" картинки.
# 219 |
Faith Saver
dimonk
я просто к тому что он должен определиться, как правильно ты сказал, нужен ли 10х зум, и за это переплачивать. у меня к тебе вопрос есть. вот у меня 4х зум камера. если я куплю телеобьектив к нему с зумом 2х, то я получу 8х на выходе с ним? а neatimage замечательно делает из шершавых стен домов (камешки) ровные красивые стены ![]()
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 17.05.2004 в 21:30. |
![]() |
![]() |
# 220 |
Moderator
![]() |
отсутствие акксесуаров к 414 заключается в нестандартном размере (35,5)...но можно сделать переходник 35,5-37мм (под заказ стоит 160 рублей), а вот тут уже раздолье...........