imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Занимались ли Вы хоть раз в жизни онанизмом?
Да! 257 96.25%
Нет! 10 3.75%
Голосовавшие: 267. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 25.06.2004, 17:10     # 241
Caxap
Banned

Caxap Путь к славе только начался
"Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не руками" или
"Машу пальцем не испортишь"
вроде в тему?!
Caxap вне форума  
Старый 26.06.2004, 22:00     # 242
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
....Гиммлер вдруг вспомнил, как он начал операцию против самого близкого фюреру человека — против Гесса. Правда, какую-то минуту Гиммлер тогда был на волоске от гибели: Гитлер был человек парадоксальных решений. Гиммлер получил от своих людей кинопленку, на которой был заснят Гесс в туалете — он занимался онанизмом. Гиммлер немедленно поехал с этой пленкой к Гитлеру и прокрутил ее на экране. Фюрер рассвирепел. Была ночь, но он приказал вызвать к себе Геринга и Геббельса, а Гесса пригласить в приемную. Геринг приехал первым — очень бледный. Гиммлер знал, почему так испуган рейхсмаршал: у него проходил бурный роман с венской балеринкой. Гитлер попросил своих друзей посмотреть "эту гнусность Гесса". Геринг хохотал. Гитлер накричал на него:

— Нельзя же быть бессердечным человеком!

Он пригласил Гесса в кабинет, подбежал к нему и закричал:

— Ты грязный, вонючий негодяй! Ты грешишь ононом!

И Гиммлер, и Геринг, и Геббельс понимали, что они присутствуют при крушении исполина — второго человека партии.

— Да, — ответил Гесс неожиданно для всех очень спокойно. — Да, мой фюрер! Я не стану скрывать этого! Почему я делаю это? Почему я не сплю с актрисами? — Он не взглянул на Геббельса, но тот вжался в кресло (назревал скандал с его любовницей — чешской актрисой Бааровой). — Почему я не езжу на ночь в Вену, на представления балета? Потому что я живу только одним — партией! А партия и ты, Адольф, для меня одно и то же! У меня нет времени на личную жизнь! Я живу один!

Гитлер обмяк, подошел к Гессу, неловко обнял его, потрепал по затылку. Гесс выиграл бой. Гиммлер затаился: он знал, что Гесс умеет мстить. Когда Гесс ушел, Гитлер сказал:

— Гиммлер, подберите ему жену. Я понимаю этого прелестного и верного движению человека. Покажите мне фотографии кандидаток — он примет мою рекомендацию.

Гиммлер понял: сейчас все может решить мгновение. Дождавшись, когда Геринг и Геббельс разъехались по домам, Гиммлер сказал:

— Мой фюрер, вы спасли национал-социализму его верного борца. Мы все ценим подвижничество Гесса. Никто не смог бы так мудро решить его судьбу. Поэтому позвольте мне сейчас, не медля, привезти вам еще некоторые материалы! Вашим солдатам надо помочь так же, как вы помогли Гессу....

Юлиан Семенов. Семнадцать мгновений весны
Старый 26.06.2004, 22:08     # 243
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
По мне так этого не перенашу!!
Мне и девушек хватает!
Nistelrooy вне форума  
Старый 26.06.2004, 22:37     # 244
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Clown

да жаль Зеркало пока нет =(
russ вне форума  
Старый 27.06.2004, 03:04     # 245
Глюк
Banned

Глюк Ушлепок
Мда... Я этим тоже иногда занимаюсь. А что такого?Кста. Почему опрос был тока для мужиков? девчонки это тоже делают... Но чтобы вот так.... Не припомню, чтоб я дрочил на работе.
Глюк вне форума  
Старый 30.06.2004, 02:43     # 246
Caxap
Banned

Caxap Путь к славе только начался
Прикольная статейка, во блин дают .... точно не стыда не совести..
Caxap вне форума  
Старый 24.07.2004, 23:59     # 247
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Помните, что пост есть лучшее средство побороть чувственность нашей греховной природы и обуздать гибельные страсти. Посты делают душу доброю, ...
Старый 26.07.2004, 11:57     # 248
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
А кто тут злой?
Старый 28.07.2004, 19:04     # 249
wb
Guest

не поверю что никто и никогда не пробовал

Старый 29.07.2004, 03:28     # 250
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
А вы гляньте, ЧЕМ ЭТА личность занимается?

Последний раз редактировалось Judge; 29.07.2004 в 03:31.
Judge вне форума  
Старый 30.07.2004, 00:17     # 251
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
beerkoff:
А кто тут злой?
Чем больше делаешь постов тем добрее становишься. Хотя бывают и исключения.
Цитата:
Judge:
А вы гляньте, ЧЕМ ЭТА личность занимается?
Мдя... Дочего бессовестные люди нынче пошли...
Больше бы постили, руки хоть полезным делом были бы заняты.
Старый 30.07.2004, 02:52     # 252
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
CEO
Цитата:
Больше бы постили, руки хоть полезным делом были бы заняты.
От количества постов в этой теме ничего не зависит, а вот руки будут заняты совсем не тем, ЧТО здесь обсуждается
Judge вне форума  
Старый 31.07.2004, 16:37     # 253
Browin
Junior Member

Browin Путь к славе только начался
Интересно а женщины это читают?!
Browin вне форума  
Старый 01.08.2004, 00:52     # 254
Judge
Снесённный ветром

Ага! Да ещё в тетрадочку всё старательно переписывают, а потом подружкам рассказывают и тихо хихикают, а слёзы кондомом утирают
Judge вне форума  
Старый 01.08.2004, 10:06     # 255
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Дык уже хихикали где-то раньше.
Старый 01.08.2004, 14:10     # 256
Judge
Снесённный ветром

А и на здоровье! Ведь 5 минут смеха продляют жиэнь на сколько-то там
Judge вне форума  
Старый 01.08.2004, 21:33     # 257
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
Интересно, кто эти 8 людей... А ещё интересней, чем они онанизм заменяли в ранней стадии...
Старый 01.08.2004, 22:06     # 258
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
А может они не люди? А как их теперь называют... ээ... Иные вот!
Старый 03.08.2004, 02:46     # 259
Cannabis Sativa
Guest

QyRoN
Хотел тот же вопрос задать....Может они....Ладно не будем углублятся в том кто они, главное что они есть...У них руки такие хиииииилые наверное...

Старый 15.08.2004, 21:34     # 260
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
восемь, это проголосовали как раз женская часть форума, в большинстве своём