imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 2681 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Cartman - соцсоревнование?
![]() Последняя на сегодня (благо чтобы сохранить колорит повествования цензурил не слишком сильно): История, услышенная мною в 1997. Разказчик - пенсионер Васильич, бывший кузнец, здоровенный и "простой" (в смысле мата). Прямая речь адаптирована, разумеется. Васильич: Гуляем, б.я, с внучком, по парку, долго гуляем, ну и за...лись. Я и говорю внуку: "Ну что, Витек, пойдем, на х.., домой, щи хлебать?" А он, паскудник, переспрашивает: "Кого е..ть, деда?" (Изумленно, на полном серьезе, обращаясь к аудитории): И ведь, б..дь, откуда только нахватался, а? |
![]() |
![]() |
# 2682 |
Guest
|
Работает у нас в конторе один товарищь, уж очень он любит женщин, ну сам он себя в меру упитанный мужчина, в полном рассвете сил.
Девушки его тоже строной не обходят. И вот сидим мы значит, пьем пиво, слушаем его байки про похождения, и тут он переводит разговор на жену и вот такой монолог: - Сидим мы тут как-то с женой, вечером на кухне, пьем пиво, ну бытылочка уже не пеорвая пошла, жена меня и спрашивает... - Ты мне когда нибудь изменял? Наш товарищь, сделал большой глоток пива и смачно его проглотил. А жена у него должен Вам сказать довольно симпотичная девушка, все как говорится при ней. Все замерли, в комнате воцарила пауза на несколько минут, у всех мысли в разные строны, что же он ответил и как она себя повела? - Честно говорит отвечать? - Да, конечно честно, вот мы тут с тобой сидим, один на один, я готова тебе все простить.... В комнате стало расти напряжение... - ДА ты што моя любимая... никогда... Мы все лежали... |
![]() |
# 2683 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как известно, пьяному море по колено.
Сначала краткое вступление. Каждый видел самодельные постройки-гаражи-сараи на окраинах либо в не особо крупных городишках. В одном из таких городишек, к одной из построек была приставлена будка собачья (1 шт. ![]() ;о)) и направился по синусоиде к будке. Пес, немного оторопев от такой наглости, погавкал еще. Мужик приближался. Когда он подошел почти вплотную, пес сообразил, что "сказал" действительно что-то не то и поспешил ретироваться в будку. На что субъект, встав раком около собакиного "дома", не переставая при этом употреблять поскиапнные выше выражения, засунул руку в будку и начал тащить оттуда бедного пса, который, растеряв весь свой "авторитет" начал жалобно скулить, упираясь внутри будки всеми конечностями.
# 2684 |
Newbie
![]() ![]() |
Шел вчера по рынку. В пакете в стеклянной таре плескалось пиво. Проходя мимо одной женщины случайно задел ее пакет своим. Ну я посмотрел - вроде ничего страшного не звякнуло не разбилось. И дальше себе так ногами перебираю. Потом черт меня дернул повернуться - смотрю эта жнещина стоит и с упреком на меня смотрит. Венцом были ее слова: "Вот бл# трахнул яйца и пошел"
|
![]() |
![]() |
# 2685 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Час пик. Маршрутка забитая под ноль. У девушки в сумочке начал громко звонить телефон. Она начинает его усердно искать, переворачивать все содержимое (даже нам неизвестно, как это все туда влазит и зачем
![]() А он все трезвонит и трезвонит. Пассажиры нетерпеливо поглядывают на девченку - когда же она его обнаружит в свей всеобъемлющей сумочке. И тут девушка выдает фразу, от которой рухнули со смеха все пассажиры маршрутки: - А может я его на работе забыла?!
# 2686 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первый раз в жизни меня позвали на охоту. Я отнекивался, дескать, не люблю
убивать животных, а друзья мне -- да там никто никого не убивает. Ну, поехади. Оказалось, что в охоте самое главное -- напиться до полусмерти. Ну, а потом для приличия все берут ружья и шатаются по лесу, паля во что ни попадя. Я тоже ходил ходил, встречаю одного, другого: -- Кого-будь подстрелили? -- Никого? Снова хожу, ружье наперевес. Снова собрались у костра, снова выпили, снова пошли охотиться, надо все-таки хотя бы зайца подстрелить. Я тоже, как дурак, хожу ружьем помахиваю. Даже пальнул пару раз в кусты. А потом надоело, решил, спрячусь в ложбинке и посплю. Забираюсь в овражек и вижу... заяц. Сидит, на меня смотрит, не шевелится. То ли он в ступор попал с перепугу, то ли его оглушило моим выстрелом -- не знаю. Я так тихонько к нему подбираюсь -- он не двигается. Я руку протягиваю -- не шевелится. Я его за уши беру -- он ни с места. Вот взял я этого зайца и иду обратно к стоянке. Охотники меня увидели -- челюсти отвалились. Говорят: -- У тебя же ружье есть, не надо было его руками ловить! -- Новичкам везет! Ну, поржали, еще выпили. Надо уже и домой ехать. А с зайцем что делать? Пьяные все уже неописуемо. -- Давай, -- говорят, -- его убьем. Я не сопротивлялся. Сил не было. Привязали зайца за задние лапы ремешком к сучку на березе. А он уже к этому времени оклемался, дергается, визжит даже. Сволочи мы, стали по очереди в него палить. Один пальнул -- мимо, второй -- в "молоко", третий -- в белый свет, как в копеечку. -- Давай ты, -- говорят мне. И я, противник насилия над братьями нашими меньшими, поднимаю ружью, целюсь и -- бах! Попал. В ремешок. Заяц упал на землю и -- шмыг в кусты. Только его и видели. Справедливо. |
![]() |
![]() |
# 2687 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Показательные выстyпления паpашютистов местного аэpоклyба на
каком-то кpyпном авиационном пpазднике. Техник команды - Петpович, пpоводив в стаpенький АH-2 последнюю паpтию споpтсменов в яpких комбинезонах, pешил, что можно наконец pасслабиться. Он зашел в ветхий саpайчик 2х2, pасположенный на кpаю летного поля, в котоpом складиpовалось всякое ненyжное баpахло, аккypатно пpикpыл двеpь, достал из нычки пyзыpь поpтвейна и, вытеpев pyки о свой яpко-желтый как и y всей команды комбинезон, пpинялся стpогать помидоpы. Последним номеpом показательной пpогpаммы споpтсменов был тpюк под названием "Спасение в воздyхе".Сyть заключалась в следyющем:из самолета выбpасывается чyчело в комбинезоне, имитиpyющее то ли выпавшего по доpоге пассажиpа, то ли паpашютиста с неиспpавным паpашютом. Следом пpыгает споpтсмен, догоняет чyчело в воздyхе, обнимает, pаскpывает свой паpашют и оба пpиземляются под бypные аплодисменты зpителей. Зpители, собpавшиеся на летном поле, с yдовольствием наблюдали за тpюками авиатоpов, заедая зpелище шашлыками, запивая пpохладительными и пpочими напитками. Hаконец последний номеp. От самолета отделяется человек и летит к земле, следом выпpыгивает дpyгой и несется следом за ним. Толпа замиpает. Втоpой паpашютист мастеpски настигает пеpвого и хватает его за pyкy. В это вpемя, то ли поpыв ветpа, то ли еще какая пpичина pазpывает споpтсменов. Все, вpемени больше нет. Втоpой, помахав на пpощание pyкой товаpищy, pаскpывает паpашют. Hаpод, не подозpевающий о подвохе, цепенеет. Тело пеpвого несется к земли и на огpомной скоpости вpезается в ветхий саpай на окpаине аэpодpома. Тyчи пыли, обломков шифеpа и ветхих досок взметнyлись на месте саpая. Скоpая помощь, включив сиpенy мчится к местy тpагедии, не очень-то pасчитывая комy-нибyдь yже помочь. Следом бегyт люди. Пеpед большой кyчой досок все в неpешительности останавливаются. Внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает Петpович в своем яpко-желтом, залитом поpтвейном и заляпанном помидоpами летном комбинезоне, дико озиpается и изpыгая пpоклятия машет кyлаком yдаляющемyся самолетy: - Спасатели хp#новы! Hе можешь поймать - не смеши людей! Больше я y вас, св#лочей, не pаботаю!!! Говоpят, что после этих слов, вpач со скоpой помощи yпала в обмоpок.
# 2688 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дали моему мужу камеру подчинить(ну работа у него такая), ну подчинил он ее, ну и как полагается решили видео снять сами догадываешься какое :-), ну вообщем сняли посмотрели и давай затерать, кассета была одна и ее надо было отдать, ну вообщем начали всех членов семьи снимать, малой стишки рассказывает, мама тоже фигню всякую говорит и рожи строит, все как положено, ну давай дружно все снятое смотреть. Смотрим все нормально, малой стишок рассказывает и тут появляется кадр меня раком во всей красе и большой удовлетворенный орган мужа заканщивующий свой приятный процес, все как положено крупным планом, лиц не видно, 5 секунд порнухи и малой начинает рассказывать стих дальше. У меня шок, у мужа тоже. Все стоят с милой загадочной улыбкой на лице. Малой вообще не поймет что случилось. Муж начинает объяснять что тут до этого была порнуха записана, ну все сказали ага и тут моя мама выдает фразу, ага только что-то одеялко до боли знакомое. Занавесь! Мы красные от стыда идем ржать в другую комнату.
# 2689 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В декабре я попал в аварию и до первых чисел апреля провалялся в кровати, весь в гипсе. Получилось так, что под гипсом у меня образовались пролежни и т. д. и т. п., за что мой лечащий врач (назовём его М.) не плохо от начальства получил по шапке - >. После этого он ходил ко мне через день и очень переживал за моё здоровье. Но это было предисловие, а вот и история. Я теперь кое-как хожу с костылями или на костылях? Ну, не важно, мы с моим дядей решили вчера поехать на кладбище, он оградку покрасить, а я свежим воздухом подышать. Через три часа мы вернулись домой и застали бабушку просто умирающую от смеха, вот что она рассказала:
- Вы только уехали вдруг слышу звонок в дверь, открываю, а там стоит врач. Ну, он зашёл и между нами происходит такой диалог: - Зрасте я к вам, больной спит? Бабушка: - Нет, он уже на кладбище. - К-к-к-кааак?! - Да так, его только что увезли, вот за ним мусор убираю. - Как?! Я же был позавчера, всё было хорошо?! Кто его увёз?! - Да сын мой, погрузили и увезли и всё делов-то. И только тогда когда М. стал сползать по стене закатив глаза, бабуля поняла, что, что не то сказала и когда она сказала что он, то есть я, живой и здоровый поехал так сказать погулять, то М. так обрадовался, что убежал, забыв сказать зачем приходил и шапку.
# 2690 |
Guest
|
Произошло у нас тут ЧП звоню в дата центр (там где у нас сервер стоит)
Я - Ало, Я такойто, компания такая, у нас там сервер ХХХ упал, я бы хотел узнать подробности ... ДЦ - тот админ который смотрел Ваш сервер уже ушел, я немного в курсе сейчас пойду посмотрю. через минуту ДЦ - так что смотреть? Я- Посмотрите пожалуйста дату, время и размер /bin/login ДЦ- А у Вас какая система тут стоит? Я - Линух ДЦ - Я в линухах не понимаю, подскажите что делать? Я- ls -l /bin/login ДЦ - я набрал и нажал Ентер, ничего не вывелось и вообще крсор куда-то пропал, я пытался нажимать на другие кнопки, но вообще все исчезло и даже курсора нету и никакой реакции на нажатие клавиш... Я - Все понятно, будем ждать нашего админа, досвидание... |
![]() |
# 2691 |
Migel Mod Volos
Одна из стандартных детских поликлиник. Кабинет «здорового ребёнка». Сидят мамы с малыми дитями (начиная с месяца и далее) в очереди.
Так вот, выходит медсестра с оного кабинета и, желая пригласить тех кто помладше, произносит: - Где вы, месячные?! Мамы в ауте, ребёнки в плач...
# 2692 |
Hi-Mod
![]() |
Так вот, затеял мой сосед разводить стаффордширских терьеров. Приобрел породистую и баснословно дорогую сучку. В положенное время принесла она ему семерых терьерчиков.
Собачки живые такие, веселые. Ухитрились прогрызть наружную стену в квартире (дом панельный). Высовывают носы на улицу, таращатся в дыру, повизгивают. Шестерых щенков удалось пристроить, а вот с последним вышла заморочка. Купили его, трехмесячного, но почти сразу же вернули. "Он у вас на всю голову отмороженный", - объясняют, - "всех кусает, гоняет. Никакого с ним сладу, забирайте". К полугоду его удалось продать еще раз, и вновь его вернули. Причина все та же - неуправляемый, агрессивный, невероятно злобный, дрессировке совсем не поддается. Ну, так вот и мыкался мой сосед с эти кобельком, сам ходил затравленный. К году объявился очередной желающий приобрести кобелька - угрюмый бритый парень в кожаной куртке - "кароче, мне тут пацаны сказали, тут типа ну такая пацанская собака продается". Его честно предупредили, что песик проблемный, двух хозяев уже сменил. Парень говорит: "Ладно". Забрал песика, практически задаром. Проходит время, а от нового хозяина песика никаких вестей. Ну, о них и думать забыли. А еще через год встречают их обоих на собачьей выставке. Парень в той же кожаной куртке, при нем песик, весь такой послушный, вменяемый, хозяина слушается, ласкается к нему, в глаза заглядывает. Поудивлялись - как же так? А парень объясняет: "Кароче, я его домой привез, он сразу быковать стал, на меня бросился. Я табуретом по башке ему хрястнул. Табурет в щепки. Он на жопу сел, икать стал. Потом стал нормально меня слушаться". Вот и вся нехитрая дрессировка. К слову, получал песик на той выставке очередную, уже пятую по счету медаль. Всего-то и нужно было вовремя ему репу табуретом поправить. |
![]() |
![]() |
# 2693 |
Migel Mod Volos
Лет 10 назад мой дядя - известный шутник, задумал сыграть презабавную шутку с нашим знакомым Н. Он поспорил с Н на три рубля, что отрежет у последнего все пуговицы и пришьет их за три минуты. Н не поверил. Никто бы не поверил! В тот злополучный день на Н оказался недешевый костюм с, как показало следствие, 25 пуговицами. Судья засекает время. За всем наблюдает вся наша родня и просто знакомые, собиравшиеся в доме моего деде в большом количестве. Дядя берет нож и, не спеша, аккуратно срезает каждую пуговицу: пиджак, рубашка, брюки. Все, в том числе и Н, начинают торопить дядю, подбадривать. Н уже развеселился, видя, что он выигрывает спор. Проходит три минуты. Все поздравляют Н, который одной рукой поддерживает брюки, а другой принимает поздравления. Дядя же, изображая некое подобие скорби, сгребает все пуговицы в ладонь, протягивает их господину Н вместе с тремя рублями и ненароком промахивается. Все подает на пол, раскатывается, теряется...
- Да, не рассчитал малость, ну, поздравляю!.. - Е# твою мать!!! - это до Н дошло, что он с тремя рублями, без пуговиц и в гостях!
# 2694 |
Hi-Mod
![]() |
Вот, прочел сегодня в нашей районной газете Северок-пресс. Там правда несколько другим стилем это все написано.
Как всегда, в час пик автобус был переполнен, люди изнемогали от жары и духоты. Настроение у всех вялое. На одной из остановок расположились несколько цыган с детьми. Когда автобус тронулся, один сидящий у окна мужчина лет 50-ти, на весь салон сказал: "Развелось тут цыганщины". Женщина стоявшая рядом, примерно одного с ним возраста так же громко ответила: "А чем это они вам помешали?" - Ходят, попрошайничают, еще гадать предлагают, только людям головы морочат. Ерунда это все! - А вот и не ерунда! Хочешь, я тебе погадаю? - Ну погадай... :- - Женат ты был, двоих детей нажил, дочку и сына, да развелся 10 лет назад. - Ну, это, предположим, ты угадала. - Квартира у тебя была большая, да при разводе ты ее разменял и теперь живешь один в полуторке. - Это совпадение - неуверенно проговорил мужик, но улыбка стала медленно сползать с его лица. - А работаешь ты токарем на тракторном заводе и зовут тебя Николай.. - ??? - Ходит к тебе одна......... по средам. - А что ты еще про меня знаешь? Тут женщина рассмеялась дьявольским смехом и ответила: Коля! Мы с тобой 10 лет живем на одной площадке а ты соседей в лицо не знаешь!" Взрывной волной смеха чуть не перевернуло автобус... |
![]() |
![]() |
# 2695 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Едет девушка в час пик в электричке с работы домой.У неё цикл в самом разгаре,тут чувствует что пора менять свои "запчасти" - смотрит - а народу битком....вылетает в тамбур.... еле-еле удаётся ей потихоньку это сделать. Тут другая проблема - куда девать прокладку- с неё уже по рукам стекать начинает...тут кое - как изловчилась и в окно её...........
Пока электричка проезжает - рабочие, которые рельсы чинили - отошли в сторонку , облокотились на свои лопаты и давай о "жизни" болтать...тут одного - ба-бах и с ног то и сбило. Тут все к нему подбежали, а он оклемался,встаёт и говорит одному - "смотри ка Вась - вроде вата , а лицо в кровь разбила".... |
![]() |
![]() |
# 2696 |
Full Member
Собрались как-то мужики из Москвы поохотиться в глухих краях на Валдае, загрузились в машину в полной экипировке, с ружьями, с вещмешками, все по-серьезному и вообще. А собачку (думаю, той-терьера представляют себе все - эдакое воздушное создание размером с мелкую кошку, с вылупленными глазками и прозрачными ушками) девать было некуда. Ее попытались пристроить на неделю к знакомым, да никто не взял. Пришлось везти с собой.
Знакомые и соседи, которые видели их отъехд, провожали мужиков дружным хохотом - уж больно "грозно" выглядела их охотничья собака. Положили собачку на заднюю полочку в машине, и поехали на охоту. Приезжают к дальним родственникам в деревню, а те старообрядцы. Собаке в доме не место, в доме иконы, дом это маленький храм, собака животное нечистое, пусть ночует на дворе, и никакого обсуждения. А на дворе как такого крошечного оставишь? Едва уговорили хозяев пустить собачку на ночь хотя бы в погреб, где нет икон. Утром с тревогой лезут в погреб - жива ли собачка - и видят такую картину: посередине погреба кучей сложены около 30 задушенных крыс, а на вершине кучи в царственной позе царя зверей лежит охотник. Хозяева заахали-заохали, слух понесся по деревне и в то же утро к дому стали сходиться ходоки с бутылями самогона, шматами сала, окороками, кадушками капусты и единственный просьбой - одолжить собачку на ночь подежурить в погребе. Мужики торжественно принимали дары, записывали желающих в очередь на собаку и праздновали ее охотничьи успехи. В общем, за неделю никто из них ногой не ступил за околицу, не сделал ни одного выстрела, но машина, когда уезжала из деревни обратно в Москву, едва везла охотничьи трофеи, заработанные собакой. Вот такая она охота с той-терьером...
# 2697 |
Migel Mod Volos
Pann, че-то уж больно на анек смахивает...
![]() Одна из девчонок-парикмахеров, терзаемая смутными сомнениями, отправилась в близлежащую аптеку, дабы купить тест на беременность. Тест в аптеке был, но сдачи не оказалось. На сдачу аптекарь предложил взять пузырек корвалола. Как в воду глядел, пригодилось...
# 2698 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я гаишника оштрафовал.
Невероятно, но это факт! Я до сих пор не могу успокоиться и спешу поделиться своим опытом. Так вот, дело было вечером, еду с работы домой. Есть у нас участок дороги, где в середине квартала стоит знак «40». В восьми случаях из десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше. Вот они. Стоят… Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос радар, на котором скорость 62 и время – ровно 1 минута. Мысли со скоростью «Железного Феликса» начинают трещать и отсчитывать параметры «время-расстояние-скорость»… Стоп, говорю, как так получается? Время, одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак «40» находится от нас в трехстах метрах, не более. - Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала. - В каком начале? Вы не знаете, где знак? - Знаю. - Вот идите и посмотрите. - Не пойду. - Тогда идемте в машину, - говорю я. - Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль. Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще, продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак. При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана. - А зачем вам? - А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков. Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться… Он протягивает мне документы. - Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню. Вижу его замешательство. - Сто рублей. – Ни с того ни с сего говорит он. Хоба(!!!) «Железный Феликс» начинает трещать. - Пятьсот. - Да вы что? Гаец в а@уе. - Тогда звоню… Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников. Гордость не отказала мне. - Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из бело-синей шестерки. В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне? Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую и буду всем показывать. А вам слабо?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось trimel; 07.07.2005 в 10:45. Причина: маты |
![]() |
![]() |
# 2699 |
Migel Mod Volos
Было это еще в школе. Класс 8, кажется. Проходили мы тогда Пушкина "Капитанская дочка". Учительница что-то долго рассказывает, и наконец, подводя окончательную черту своему монологу, говорит: И тут, Алексей Петрович (надеюсь, память мне не изменяет, и главноего героя звали именно так) понял, что Швабрин, не настоящий друг, а ... И тут ее перебивает голос с задней парты: ..."а швабра".
# 2700 |
Hi-Mod
![]() |
Со слов моей коллеги, вчера она рассказала про свою поездку в Египет. История состоит из 2 частей.
1. Лежит она на пляже, метрах в 3 колоритная женщина лет 50-ти с бюстом минимум 5 размера, причем загорает топлесс. Тетка оказалась из России, откуда-то из-за Урала. В общем, бой-баба! Заказывает она значит свежевыжатый сок, а стоит он довольно дорого, особенно в пересчета на пиво. Приносит ей мальчик-побегайчик полный стакан и делает намек, мол, деньги то давай. На что наша тетечка невозмутимо отвечает: - Сиськи видел? Сок значит бесплатно! Надо ли говорить, что окружающие люди поперхнулись от смеха, а мальчишка (он по-русски понимал) покраснев (и это учитывая, что он араб) скрылся в неизвестном направлении. Но за деньгами так никто и не подошел. 2. Вторая история произошла с ее же участием, но уже на экскурсии. Выходим из автобуса, и тут один из гидов увидев раскачивающиеся «буфера» в глубоком вырезе и говорит: - Силикон? Наша тетя, гордо так взглянув на него, и похлопав себя ладошками по груди, выдает фразу: - Нет, ЧУГУН! © Йохансон™ |
![]() |