imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 07.07.2005, 14:06     # 2701
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Опять о женщинах. Тут на днях три... (не знаю, как сказать. Сказал бы, что благородных дона, но один - совсем не благородный, другой - уже не благородный, а третья - совсем не дон), в общем, пошли мы купаться. И, что характерно, промокли. А поскольку никакой тары для вещей никто не взял, то мокрые шмотки рассовали по карманам. Моим. И вот на следующий день я, как обычно, иду на работу. Забыв, есессно, вытащить все лишнее из карманов. Прихожу к клиенту (немаленький такой особнячок на Садовом), на входе охранник с металлоискателем. Вынимай, говорит, из карманов все, что звенит. А то, значить, не пущу. И тут-то я и осознал, что в кармане у меня лежит лифчик с железными крючочками...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 07.07.2005, 14:29     # 2702
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
1-го апреля в офис одной крупной московской фирмы пришел такой спам: "Продается земельный участок 12 соток на Рублево-Успенском шоссе. Цена - $5000 за сотку. Продается срочно, поскольку нужны деньги. Тел. (095) 778-хх-хх".
Директор фирмы дал распоряжение секретарше дозвониться и выяснить подробности, потому что цена за такой участок на "рублевке" очень хорошая.
Секретарша дозванивалась по указанному телефону два рабочих дня.
Все время было занято. В итоге все-таки дозвонилась:
- Я по поводу участка...
А там усталый голос:
- Извините, мы не продаем участка. Это центр американского английского...
Йохансон вне форума  
Старый 07.07.2005, 23:45     # 2703
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Мyжик pаботал на лесоповале тpaктоpистом. Зима, снег, бригада меняют делянкy.
Мyжикy на тpактоpе надо тащить вагончик, в котоpом живyт вальщики (лесоpyбы) километpов пять.
Он цепляет его за тpактоp и тyт к немy подходит бpигадиp вальщиков и говоpит, что его бpигада поедет в вагончике, в каpты там водочки и т.п.
Тpактоpист понимает что мyжики поддают кpепко и поэтомy от гpеха подальше запиpает двеpь вагончика снаpyжи чтобы никто не выпал и не покалечился.
Сел в тpактоp, начинает ехать. Деpнyл pаз ни фига - вагончик пpимеpз к земле, два- опять ни фига, дал газy - все таки поехали.
По доpоге иногда оглядывается назад, все ноpмально в маленьком окошке кpасная моpда бpигадиpа, гyляют мyжики.
Пpиезжают на новое место, отцепляет вагончик, откpывает двеpь и тyт на него с матюгами наваливается вся бpигада, кpасные потные моpды, pазгоpяченные мyжики.
Оказывается, пpи тpогании с места соpвался веpх вагона, а днище осталось пpимеpзшим к земле и все мyжики до следyющей делянки бежали внyтpи вагона.
Старый 08.07.2005, 11:56     # 2704
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Был во времена моего обучения в Красноярском мединституте на кафедре нормальной физиологии доцент Грибанов (может уже сейчас и профессор). Умный жёсткий мужик, очень интересный лектор, любил вставлять в канву учебного материала разные хохмы в качестве небольших юмористических пауз. Почему то скептически относился к умственным способностям студенток и любил изящно поиздеваться над их неловкими ответами. И вот моя одногруппница отвечает урок, но видно учила плохо и начинает на ходу додумывать и импровизировать. Доцент слушал-слушал, да и говорит: - Это ваши фантазии.
И дальше, обращаясь к мужской части группы: - Если жена показала вам в постели нечто новое, не стоит спрашивать кто её этому научил. Женщины - они от природы фантазёрки.

Cartman вне форума  
Старый 08.07.2005, 12:44     # 2705
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Живу я в EU. На работе у меня есть сербка. Мы с ней 8 часов в одном помещении вдвоем находимся. Зашел разговор о сходствах русского и сербского языков. Есть, оказывается, очень много слов у сербов, которые звучат так же как и русские, но имеют совершенно другое значение.
Например русское слово "право" (направление) у них означает "прямо". Она говорит, что выходили недоразумения с туристами из СССР, которые думали, что русский и сербский очень похожи. Но самый прикол, о котором я хочу рассказать, следующий.
Сербское слово "пичка" означает "пи@да"
Сербское слово "курац" означает "х@й"
И вот когда русские говорили "давай сПИЧКИ, заКУРим", то у местного населения случалась истерика, потому что это означает в принципе ни что иное как "давай пи@ду, зах@ярим".
Вот такие вот недоразумения. И еще она говорит:
- А у вас есть слово "п@зда"?
Я говорю:
- Есть, но ударение на А.
Она говорит:
- Что это у вас означает?
Я говорю:
- Женский половой орган.
А она:
- А у нас это черта характера.

Так что будьте осторожны в бывшей Югославии.
Йохансон вне форума  
Старый 08.07.2005, 13:39     # 2706
Cartman
Migel Mod Volos

Эта история ходит по нашему институту(не буду уточнять какому)
как легенда.Есть у нас препод по физике, и фамилия у него подходящая - Фисчук. Получить у него четыре практически невозможно, о тройке можно говорить только после пары недель в библиотеке, о деньгах и речи быть не может. Короче изверг. И вот этот изверг однажды выходит на экзамене к доске и говорит:
- Кто хочет три сдавайте зачётки.
Естественным образом больше 70% зачёток через минуту лежали у него на столе. И тут берёт наш Фисчук эту кипу, швыряет её в открытое окно и говорит:
- Такие студенты нам не нужны!

Cartman вне форума  
Старый 08.07.2005, 23:50     # 2707
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Hедавно отдыхал в одном респектабельном отеле в Турции. Там было много русских. Так вот, это я к чему веду. Там у каждого лифта такие солидные пепельницы - внизу мусорное отделение, а вверху чаша, наполненная песочком, окурки гасить. Так служащие несколько раз в день этот песочек разравнивали и шлёпали на него штамп отеля, для красоты и пропаганды. Стою как то у лифта и смотрю, что на песочке аккуратно написано "Х#Й".
Сразу видно - наши были :-))
Старый 09.07.2005, 13:05     # 2708
Cartman
Migel Mod Volos

В годy так 80-м pаботали на полигонех в pайоне оз. Балхаш в Казахстане. Спиpта немеpено. Полyчили задание пеpевезти обоpyдование в Москвy на самолете. Пpивезли ящики на аэpодpом, погpyзили в тpанспоpтник, залезли и ждем взлета. Только взлетели, pазложили на одном ящике закyсь, ваpеные яйца, кypы, помидоpы, вообщем как положено, и достали на четвеpых тpехлитpовyю банкy спиpта. Полет длительный с дозапpавкой, так что доза ноpмальная. И тyт мы поняли, что мы взяли все, кpоме воды для pазбавки. Посылаем самого стаpшего к пилотам за водой. Те сpазy вpyбаются в ситyацию и пpедлагают дать нам воды в обмен на спиpт в пpопоpции 1 к 1. Высота 9000 км, деваться не кyда. Пpиняли единственно логичное pешение об объединении. Сели за стол нас четвеpо и их пpишло четвеpо. Тpи литpа спиpта на восьмеpых неплохо. Когда pовный pокот, покачивание и спиpт сделали свое дело, захотелось мне посмотpеть из кабины самолета. Считая. что с нами напились, только те члены экипажа, котоpые свободны от полета, я зашел в кабинy. Вид совеpшено пyстой кабины отpезвлял меня с yжасающей быстpотой. Единственным yтешением после этого, были слова летчиков о том, что они и не такие садились.

Cartman вне форума  
Старый 09.07.2005, 13:23     # 2709
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
Мне рассказал приятель, очевидец. Ехал он по нашему городу Тольятти и вдруг видит навороченную новую черную "десятку" с транзитными номерами и бегающего вокруг нее азероподобного кадра, извергающего ужасные крики типа: "На две минуты всего оставил!!!" Приятель заинтересовался, вылез из машины, подходит к "десятке" и видит: на капоте, крупно, гвоздем накарябано: "ЦОЙ ЖИВ!" Азер бегает вокруг и орет: "Кто такой этот Цой?! На х$@ он жив?! Я его маму е%&ал!!!!"
Старый 09.07.2005, 14:03     # 2710
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Мне вчерась рассказала подружка такую реальную историю-легенду про питерский Финэк. Дело в том, что на экономический факультет туда поступают в основном девчонки. Но учился там один пацан. На третьем курсе он перевелся на какой-то технический факультет после того, как ему приснилось, что на колготках стрелка пошла
Старый 09.07.2005, 14:25     # 2711
Cartman
Migel Mod Volos

Стоит моя подруга (врач) в очереди в магазине и слышит такой диалог:
Продавец - Не берите эти конфеты. Они несвежие.
Покупатель - А, плевать... все равно для врача.

Cartman вне форума  
Старый 09.07.2005, 19:09     # 2712
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Прописал мне тут стоматолог процедуры.Ну, лазер там, УВЧ и проч. А среди них некая процедура "электрофорез" (типа). Кто не знает - в рот засовывают на десны электроды, на руку наматывают для заземления металическую пластину и включают ток (слегка). Сидеть 20 минут.
В общем вид, неприглядный - текут слюни, изо рта провода торчат, рука забинтована и т.п.- короче, сидишь эдаким дауном. Процедура возле самого стола регистраторши, так что все посетители проходят мимо тебя.
Сижу. Заходит девушка - молодая, красивая, белые облегающие брючки, просвечивающая кофточка, длинные волосы - короче, эффектная девочка.
Вид с моим не сравнится. Бросила на меня взгляд - чувствую, начинаю комплексовать (вид у меня несколько глупый, как вы поняли) и ерзать, отворачиваться и т.п. (сидеть надо лицом к столу регистраторши).
Тем временем выясняется, что у дамы нет направления и она (бросив взгляд!) выходит за врачом. Я пребываю в философских раздумьях о природе хоутосорского эффекта, фрейдистских комплексах и влиянии самооценки на самообладание. И т.п. Короче, пытаюсь понять, что это я, старый кабан, собственно, дергаюсь в присутствии . Ну процедура такая, щас и ее посадят рядом... Тем временем девица возвращается с врачом (бросает взгляд на дауна) и встает ко мне в профиль (грудь хороша), как-то странно поглядывая (ну ясно, думаю, провода изо рта, слюни,).
Между ними завязывается разговор:
Врач: Что сильно болит?
Она : Да, давит.
Врач: А ну, покажи
И тут подруга (эх хороша!) лезет в изящную сумочку, висящую в районе ее эффектной попки и достает от туда....вставную челюсть! Раскрывает широко рот и со скрежетом засовывает ее туда.
Врач: А ну....да, небольшой зазор есть....Вынимай! (Челюсть извлекается).
Я чуть со стула не упал, да провода помешали. Все в мире относительно. И наши страхи.
Йохансон вне форума  
Старый 09.07.2005, 19:36     # 2713
Cartman
Migel Mod Volos

Произошло это 2 года назад. Раннее киевское утро. 8.45.
Народ едет на работу в метро, часть стоит, часть счасливчиков, в их
числе ваш покорный слуга, мирно дремлет досматривая прерванные утром
сны.
Часть моего сознания остается бодрствовать, дабы не проспать остановку
«Святошин» (тогда она была конечной), и не заехать в депо. Слышу
объявление остановки «Нивки», следующая моя, просыпаюсь, и от скуки
начинаю разглядывать рекламные наклейки, которых много понавешано в
нашем киевском метро.
Одна реклама запомнилась наверно на всю жизнь. На рекламе изображен
молодой человек который со страшной миной на лице стоит, держась за
поручень в метро, и надпись «набридло штовхатися у транспортi?»
(надоело толкаться в транспорте), и ниже фотография отечественного
автомобиля Таврия – Славута (для тех кто не в курсе новая модель
АвтоЗАЗ, от Запорожца далеко не ушла).
Ниже дописано маркером «Штовхай свiй» (толкай свой).
Спать мне больше не хотелось…

Cartman вне форума  
Старый 09.07.2005, 23:50     # 2714
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Смех сквозь слезы, млин. Прихожу в сервисный центр питерской «Евросети». Мой Филипс сломался в Анапе. Никак не включается. В фирменном сервисцентре отправили в магазин, оттуда вот сюда. Прошу вернуть деньги, пишу заявление. Девушка: «А вы знаете, что ваше требование может быть удовлетворено лишь после как минимум трех ремонтов телефона, а то, что вы его ремонтировали – ремонтом не считается!» Заявление все же пишу. «Где, - спрашиваю, - аналог, который по закону в течение трех дней предоставляется?» «Приходите, - отвечает, - В понедельник за Нокией 3310»…
С каких-таких пор Нокия 3310 является аналогом Филипса 630?! Слов нет!
Старый 10.07.2005, 01:23     # 2715
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
История поучительная: Никогда не оставляйте своих питомцев надолго, хотя бы и ближайшим родственникам!!!
К делу: Оставили мы этим летом своего пса (7 мес. от роду) с дедушкой супруги на даче (весьма бойкого старичка в идеальных отношениях с зеленым змием). Сами месяц отдыхали в Крыму у знакомых.
По возвращении домой мы с удивлением отметили некоторую неадекватность пса во всем, что было связано с элементарными командами.
Допросили дедулю. Оказалось что дед общался с ним как с лучшим корешем. Вот приблизительный перечень команд:
1) НЕХ&Й! — фу
2) НАХ&Й! — что-то типа «иди отсюдова!»
3) АНУБ^Я!!! — рядом
4) КОМНЕБ^Я!!! — ко мне
Ко всему прочему собак теперь откликается также на кличку «П*ЗДЮК»!!!
Йохансон вне форума  
Старый 10.07.2005, 01:33     # 2716
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

У мужчины в троллейбусе просят предъявить документы. Он с удовольствием достал свою «краснокожую паспортину», но этот документ кондуктора явно не удовлетворил. Тогда пассажир последовательно показал свой пропуск на работу, водительские права, пропуск в гараж, диплом об окончании института, военный билет, техталон на автомобиль и страховой полис – видимо, больше документов у него с собой не было, так как он пригласил кондуктора домой, пообещав показать такие документы, как например, свидетельство о регистрации брака, свидетельство о рождении ребенка, договор на владение квартирой…
Старый 10.07.2005, 10:21     # 2717
Cartman
Migel Mod Volos

Первый курс, тока-тока начали вдыхать студенческую суету. Всех на медкомиссию, типа карточку мед завести. И тут на тебе - Вечер первокурсника. Пить еще не научились толком))) ну че там школьный портвейн...
Водочки... Дома метал харчи прямо в окно и по подоконику. С утра думал приставлюсь, а надо ехать на медкомисию... Кое-как доезжаю до поликлиники...
клин полный... и меня посылают на кардиограмму... во прикол.
Когда терапевт глянул в эту самую бумагу, сказал одну фразу - с таким диагнозом не живут... А вы говорите бодун

Цитата:
AmazoNkA:
Мой Филипс сломался в Анапе
Обидно. Не выдержал нашего южного климата?

Cartman вне форума  
Старый 10.07.2005, 11:30     # 2718
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мы с друзьями ходим в баню...
Достаточно регулярно. Причем баня на предприятии и нужно получить пропуск и допуск из медпункта. А т.к. медпункт небольшой, то допуск дает по совместительству врач-гинеколог. Представьте себе теперь глаза девушки оператора пейджинговой станции, когда один из нашей компании передает следующее: "для номеров..(примерно 8 человек) сообщение: "Мужики, всем срочно пройти гинеколога, встреча в субботу, как обычно!"
Йохансон вне форума  
Старый 10.07.2005, 12:31     # 2719
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Разговор на лестнице с соседкой.
- Я читаю Бальзака
- «Человеческую комедию»?
- Я комедий не читаю!
Cartman
Тут, видно, не в климате дело. Или скорее в микроклимате
Старый 10.07.2005, 13:38     # 2720
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Из реальной жизни, писано с натуры. Перед магазином растяжка: «Весь октябрь новогодний ассортимент по оптовым ценам!». В магазин заваливает эдакий провинциальный браток, каких в больших городах уже и не встретишь: голова без шеи, спортивный костюм, кроссовки типа адидас. С ним — соответствующего вида герла: в микроюбке, из-под которой торчат костлявые кривые колготки, лицо в прыщах и боевой раскраске. Подходят к продавщице.
Браток:
— Ты… этта… слушай… где у вас костюмы для хYовина?
Продавщица в ужасе:
— Для чего?!
Браток:
— Для хYовина! Праздник такой!
Герла:
— Во деревня! Это когда тыква с дырками и все ссут от страха!
Йохансон вне форума