| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Закажи юзверя. Новая лотерея :)

и так выбираем объект. Думаем долго долго и придумываем ему статус. Если будет смешно, то поменяем объекту статус. Если не будет смешно.. то мы придумывам статус вам.  

Участвует вся админ и модер команда  )) Вливайтесь !!! Да кста.. если нам будет совсем скучно, то мы будем делать точечные вылазки за пределы топа ! ====================================================== Красным цветом обозначены "одаренные" статусом, синим - потенциальные жертвы. bloom - кандидат №1 (он же жертва №1) nalapapam korotetsky mrsbc Alex Dark Блохастик blinclinton XPEHOTPOH Korvin F.Angel Ta_samaya ysf Томоэ Judge obhodchik Uth Matar Псих xroot Jeff Cheshirski Kot tolcty cow30rus ivahaev Breeze maxximik multi& Rob Likebeer V0land Anton_BooR Roxy Jaded шура бал Pinky Designol ЭнеРгеТиК Ghost vovik Anarello Ti Warchief Ser comr quaker Momon Последний раз редактировалось Judge; 16.10.2009 в 17:24. Причина: Перенес ЭнеРгеТиК-a  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 266 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Rollers  

Alrt'у спасибо скажи.    А ты только заметил? Я с утра (утро у меня сегодня началось в 13.00 по Москве) вижу.

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 267 | |
| 

::VIP:: 

Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

З.Ы. Началась, так сказать, поздравительная акция, приуроченная ко дню Валентина. Так что, смену статуса можно воспринимать как признак симпатии со стороны администрации (по меньшей мере).  

Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 270 | |
| 

Administrator 

![]()  | 

Цитата: 

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 272 | |
| 

Member 

![]() ![]()  | 

Alrt  

раз ты так уже разошелся, то может и мне что-нить сообразишь? ![]() ![]() Добавлено через 9 минут: Alrt елы-палы! тая я же только титул "главного плагиатора" и заслуживаю... Подпись-то можно сказать сплагиатил: Цитата: 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... © И.В. Гете Фауст  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 274 | 
| 

Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох, рискую. 

Раз Alrt вышел из спячки, на аватаре у него какой-то синий медведь. То ему подпись нужна Медведь шатун  

Когда на сердце так тоскливо, 
			Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 276 | 
| 

Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ха, ха, ха.  

Он же АДМИН ктож ему поставит!!!??? 

Когда на сердце так тоскливо, 
			Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 278 | |
| 

Member 

![]() ![]()  | 

Shanker  

Цитата: 

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... © И.В. Гете Фауст  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 280 | 
| 

Banned 

![]()  | 

Neronix 

Петро У нас уже есть нечто наподобие форда: http://www.imho.ws/member.php?action...o&userid=33744 Тока у него в названии ника одно лишнее колесо! Петро Раз уж речь зашла о машиностроении - предлагаю тебе сделать статус горбатый запор  
		 | 
| 
		 |