| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения, rontommy !
RONTOMMY!!!! УРА! Я первая могу поздравить Тебя с Днем Рождения!! Желаю всего и помногу!! И даже по кругу! Прибавления в банде! Мира и радости!
|
|
|
# 262 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
blinclinton,
Георг, Mircea, Jeff, bertran, beerkoff, Georgen, Vikfur, Mac, Plot, nata83, Borland, Grek, ksuha, kolibri, Likebeer, multi&, Jaded, AmazoNkA, Trever, Alexandra V'al', Ластик, Спасибо за поздравления ! Цитата:
|
|
|
# 265 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Леонид!
Поздравляю Тебя от Всей Души с Днём Рождения! Желаю Всего Самого Замечательного и Превосходного! Крепкого Здоровья. Счастья, Всего Доброго и Радостного! Долгих и Полноценных Лет Жизни! Удачи Тебе и Всему Твоему Семейству! ![]()
|
|
# 268 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
Поздравляю!!! ![]() С праздником весны и труда! ![]() Так что трудов тебе праведных на ниве укрепления семейного счастья и благополучия! И пусть труды эти увенчаются успехами! ![]() С днем рождения!!!
|
|
# 269 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леня, с Днем Варенья!!!!
Всего самого наилучшего, пусть твое замечательное семейство радует тебя бесконечно ![]() ![]() ![]() А ты и нас мог бы порадовать фотками, особенно младшенькой королевишны
|
|
# 271 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C Днюхой, Командир!
![]() Здоровья, любви и удачь!
|
|
|
# 275 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Praetorian,
ysf, Katzman, elj, Mg0, Irinny, Sherlock, Plague, Rob, Supervisor, Korvin, Спасибо ! Я весь такой не честный
|
|
# 280 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленечка от всей души!!!
Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие друзья. И вот мы решительно заявляем, что это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни, и пусть всегда будет твоя любовь и расположение к нам. Да здраствует именинник. ![]() ![]() ![]() ![]()
|