imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Web - проблемы и решения
В общем не хочет дружить у меня Аутглюк WebMail-ом... Выдает ошибку сразу при начале доставки... ОС - ХР
У кого-нить есть такая система? Внимание! Все вопросы типа "где достать рабочий ключик", "где скачать" и "как взломать! - в ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ ! Borland.
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Borland; 27.12.2004 в 23:53. |
![]() |
![]() |
# 281 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже использую DrWU и постоянно обновлялся с зип обновлений... но теперь тоже не пашет Panzer2 какой адрес используешь ты?
# 283 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 287 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 288 |
Newbie
![]() |
Предполагалось, что после настройки почта из черного списка вообще ко мне в компьютер не попадёт, а её или в отдельную папку помещают или как у меня в Opera значек другой нарисуют,но здесь я и сам
разберусь что делать. а инструкцию я читал. |
![]() |
![]() |
# 290 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 292 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Фиг его знает.
После перезагрузки обновляется? Или так всё и остаётся?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 294 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вообще такого быть не должно - обычно файл нельзя удалить/заменить если он используется каким-либо процессом. Чисто в теории, базы антивируса используются только при запуске антивируса. У тебя антивирь новмально запускается? Может, монитор антивирусный повисает в процессе запуска?
Ещё причиной блокировки м.б. сам антивирус - если такие действия он предпринимает в отношении подозрительных файлов... В качестве решения - наверное переименование файла во что-то непроизносимое и замена аналогичным с апдейт-сайта DrWeb.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 295 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не у меня, у подружки. Всек нормально работает, за исключением обновлений. И затык происходит имено на этом файле - drw44416.vdb, но его нет в указанной на скрине папке. Я так понимаю, апдейтер просто не может его скачать. Попробуем руками его туда подкинуть и попробуем обновиться. Если не пойдет, переустановим всю связку антивирь + апдейтер.
# 300 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
ISA стоит ? Попробуй установить без spidermail |
|
![]() |