imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Symantec Antivirus Corporate Edition - всё обсуждаем здесь!
В чем отличие Symantec AntiVirus Server и Symantec AntiVirus Client?
И как правильно организовать работу сей софтины в сети с выделеным сервером W2K? ![]() ![]() Внимание! В этом топике все проблемы и решения кроме "где взять" и "чем вылечить"! Последние решаются в другом топике! Borland. Как вручную удалить антивирус? Последний раз редактировалось qerst; 20.10.2006 в 09:37. |
![]() |
![]() |
# 281 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 282 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_antivirus/ver9.0_CE/updates/
_ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/sym_client_security/ver2.0/updates/ Там ещё вот такие линки есть!!! |
![]() |
![]() |
# 283 | |
Member
![]() |
Цитата:
на русский сервер 9.0.0.1300 Обновление с 338 на 1300 лежит тут _ftp://ftp.symantec.com/public/russian/products/symantec_antivirus/ver9.0_CE/updates/SAVCE_9.0.0.1300_AllWin_RU.msp Это выше по топику написано! После установки _fтp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/liveupdate/lusetup.exe только LIVE UPDATE стало по аглицки, но зато SAV начал обновляться через интернет. Чего раньше ни в 338 ни 1300 не делал! Монитор работает сканер работает, глюков не видел никаких!
![]() |
# 284 |
Guest
|
Поставил Symantec Corporate 9.0.0.338 русскую (неуправляемый клиент) затем обновил до 1300. Все работает, вот только при обновлении через live update говорит, что все обновления в порядке, хотя последние базы от 07.04.2004. До этого ставил Symantec Corporate 9.0.0.338 английскую и все обновлялось. Как устранить проблему?
|
![]() |
# 286 | |
Guest
|
Цитата:
Заново поставил английского клиента 9.0.0.338, теперь и с ним таже история, не обновляет базы. Пишет, что приходите позже. Последний раз редактировалось djon72; 30.08.2004 в 19:29. Причина: изменились данные |
|
![]() |
# 287 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
djon72
Вообщето любая версия обновлялась через LiveUpdate один рас в неделю, это написано и у них на сайте. Только в экстренных случаях они выкладывали чаще. Это во-первых, а во-вторых, где ты смотришь что есть уже обновление для LiveUpdate? Т.к. обновления для LiveUpdate, это одно дело, а если ручками качать, это второе дело!!!
# 288 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 289 |
Guest
|
Подскажите, как можно настроить обновление. Я скачал файл *.xdb, а в какую его папку нужно поместить на primary-сервере чтобы он его увидел при запуске обновления? В настройках liveupdate я соответственно прописываю локальный сервер //ip-address сервера/sav и кладу в эту папку файл *.xdb, но он все равно не обновляется даже сам сервер не говоря уже о клиентах.
|
![]() |
# 290 |
Junior Member
![]() |
Вопрос такой... извиняюсь, если был раньше, вроде не нашел его...
Сейчас в сетке у меня стоят 7-е SAV corp... хочу перейти не 9-й .. тоже корп тоже англ ... есть SAV 1400 версии.... Скажите мне, для корректной работы в winxp sp2 ... нужен какой-то апдейт для SAV.. или 1400-й уже содержит этот апдейт? И ещё: разговоры о том что SAV 9 требует ключи.. или серийники - это правда или нет? А то уж очень не хочется нарваться по незнанию на что-нить неприятное ![]() Заранее спасибо за ответы.
# 291 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 292 |
Junior Member
![]() |
Т.е. в принципе, я так понял... оптимально ставить 8-ку на сервер ... а на клиентов можно и 9-е .... (у меня все версии англ)?.....
По поводу появившейся активации, серийников и прочего .... это неферная информация?
# 293 | ||
СуперМод
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 294 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по поводу проверки почты в 9-й корпоративной версии.
Можно-ли настроить проверку почты только входящей, чтобы при этом исходящую не трогал? Для меня это актуалено потому, что дома дайлап и были случаи, когда письма с Аутлука и Becky вроде уходили, Симантек их проверял, отправить не мог, но молчал в тряпочку. Прямо злостный пожиратель писем. Полностью отключать проверку почты не хочу, а раздельных настроек для исходящей и входящей не нашел, при всем желании. Буду очень благодарен за помощь. |
![]() |
![]() |
# 295 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
Как вариант - отключай антивирь перед отправкой почты (и снова включай перед приёмом).
|
![]() |
![]() |
# 296 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland Спасибо!
Я тоже думал об этом. Единственное, что у меня вызвало зацепку, так это возможность в Advanced настраивать номера портов для проверки входящей и исходящей почты. Я ему указывал для SMTP не 25-й, а другой порт. Так он все равно исходящую почту сканил. Такое впечатление, что 25 и 110 порт он проверяет по любому, а все эти настройки - просто возможность настроить дополнительные порты. |
![]() |
![]() |
# 297 |
Newbie
![]() |
У меня 9 версия, я по ходу setupa проверку почты отключил.
Саломоново решенье )). А если есть необходимость проверить сообщение, так ручками, ручками ))