imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 281 |
Administrator
![]() |
Жена у меня красивая, но вредная. Поругался тут недавно с вечера с женой, повод найти нетрудно. Утром, не помирившись, ушел на сутки на службу.
Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая сковородка. Привычным жестом снимаю крышку - посмотреть. В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано: «Что, сволочь, проголодался?..»
# 282 |
Administrator
![]() |
рассказал мой 90-летний отец:
Деревенская девушка флиртует с трактористом: -Мимо нашей бани-то ехал ? -Ехал... -А кучу говна видел? -Видел... Она с гордостью: -...это я насрала !
# 283 |
Administrator
![]() |
Работала я в одной фирме, которая занимала довольно таки большую территорию и по периметру была оснащена камерами наблюдения. У сотрудницы моей в то время был роман с коллегой, который тщательно скрывался от посторонних глаз. Как-то после корпоративной вечеринки парочка решила уединиться, проблема с территорией решилась быстро. Мужик взял свою машину и отогнал ее в укромный уголок. В этой машине он и был орально удовлетворен. Утром сотрудница рассказывает мне о вчерашней истории. В какой то момент меня осеняет: «Вы же под камерой были, охрана видела весь процесс». Решение пришло молниеносно. Она идет на место вчерашнего грехопадения. Я иду под благовидным предлогом в комнату охраны и смотрю просматривается то место или нет, чтобы понять насколько их рассекретили. Сказано – сделано. Захожу в дежурку, что то спрашиваю и краем глаза смотрю на экран. И тут дежурный мне выдает убойную фразу: «А тут вчера Вася с кем то машине зависал.. Мы все гадали, кто это мог быть. А сейчас смотрю Юлька там стоит, наверное, что то вчера потеряла…
P.S. А стекла у машины были в хлам тонированы… Переборщили мы немножко.. ..
# 284 |
Administrator
![]() |
В автобусе, у девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка А. Укупника "Я на тебе никогда не женюсь".
Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать: - Алло... -... - Потому что должна слушать эту грёбаную песню... -... - Не могу поменять - ты её запаролил, с$ка!!!
# 285 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я беременна. Сегодня была у врача, получила такие наставления: за компьютером не сидеть нисколько, потому что очень вредно для ребенка, если в квартире кто-то работает за компьютером уходить в самую дальнюю комнату, а потом проветривать всю квартиру, чтобы все вредные лучи повыветрились.
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Irinny; 03.04.2007 в 11:51. |
![]() |
![]() |
# 286 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Девушки - потрясающие существа! Сегодня звонит мне моя по телефону, и прямо сходу происходит у нас такой диалог:
- У меня есть для тебя 2 новости. Хорошая и плохая. - Ну, давай сначала плохую! - Ты можешь стать отцом. Я, несколько офигевший: - А хорошая? - Мы завтра идем в кино! |
![]() |
![]() |
# 287 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мысли беременной женщины
1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу…
# 288 |
Administrator
![]() |
Существует распространенное мнение о том, что женщина и информационная безопасность несовместимы. Кто-то даже перефразирует известный анекдот "Что общего между морской свинкой и женщиной-ученым". Однако История говорит иное. Софья Ковалевская, Мария Склодовская-Кюри и другие. В нашей с вами сфере ситуация аналогичная. Чтобы доказать это мы сделали краткий сравнительный анализ на тему "Что общего между между женщиной и защитой информации"
1 На нее всегда не хватает денег 2 На ней можно зарабатывать, но обычно она только вытягивает из вас деньги 3 Многие стремятся ее сломать 4 Они обе стремятся к идеалу, но никогда не могут его достичь 5 Им есть, что оберегать 6 Надо потратить уйму времени и денег, чтобы заставить ее делать то, что вам надо 7 Она может иметь красивую оболочку, но не уметь того, что вы от нее хотите 8 В обоих случаях важно не пасть жертвой какого-либо вируса или заразы 9 Предохраняться от вирусов – это ее задача 10 Когда у вас ее нет, вы чувствуете себя неполноценным 11 Бывает приходиться перепробовать много разных, прежде чем найдешь «свое родное» 12 И та и другая постоянно требует внимания 13 Каждый день ее использования постоянно преподносит сюрпризы 14 Она отказывает в самый неподходящий момент 15 Логика ее «функционирования» часто не поддается пониманию 16 Вы часто думаете, что справились бы гораздо лучше без нее 17 Обман – один из используемых ею методов защиты 18 Целостность и доступность – одни из важнейших ее свойств 19 С ней часто приходится не спать по ночам 20 У нее могут быть недекларированные возможности 21 Всплески ее активности не прогнозируются 22 У них обоих бывают периоды планового простоя 23 Они «утверждают» что они уникальны, но вы часто нередко встречаете таких же 24 Если вы сделали ошибку, то все равно часто обвиняете именно ее 25 Пользование ею может приносить как удовольствие, так и тянуть из вас все соки 26 Они обе стремятся навести порядок, который хочется обойти всеми доступными методами 27 С ними обоими надо просчитывать все риски 28 Творческий подход к делу поможет найти новые варианты ее использования 29 Они регулярно требуют обновления своих компонентов 30 Если неправильно построить процесс, то результата не достичь 31 Используемая ею терминология непонятно никому кроме нее 32 Опыт и навыки ее использования приходит с годами 33 У обеих есть международный день в календаре 34 За незаконное ее использование существует уголовная и административная ответственность 35 Они оба женского рода
# 289 |
Administrator
![]() |
По переходу к метро идет девушка. И не просто девушка, а ожившая мечта мужчины: очень короткая узкая юбка совсем не мешает созерцать красивые стройные ножки на высоких каблучках, при этом удачно подчеркивает правильную форму бедер. Выше у девушки тоже все в порядке: изгибы и выпуклости весьма приятного размера (не больше, не меньше, а именно то, что надо).
А чтобы на этих размерах подольше задерживать заинтересованные взгляды - блузка с глубоким декольте. Плюс к этому- симпатичное личико, аккуратный макияж, удачная прическа, дорогие духи... А на полу - решетки. И в одну из них ее высокий каблучок проваливается. Мадемуазель пытается его выдернуть, а не получается, застрял. Дергать сильнее, страшно, каблучок сломаться может. Красавица стоит и пытается что-нибудь придумать. Мужчина лет 35, кавказской внешности, видя такую беду, со всех ног бросается к девушке на выручку. - Дэвушка, дэвушка, позволте я вам помогу! Предложение о помощи принимается. - Так, дэвушка, дэржимся мнэ за плечи, тепер аккуратно бэрем туфелку и вытаскиваем каблучок... Ну вот все, вы на свободе! Девушка награждает своего спасителя ослепительной улыбкой и с чувством произносит: - Ох, спасибо вам большое, молодой человек! И слышит в ответ: - Ну что вы, это вам спасыбо...
# 290 |
Administrator
![]() |
.. И была свадьба, пели и веселились гости, надрывалась музыка, молодые, как и повелось, целовались взасос, а потом танцевали Белый танец. Крики "Горько! " не прекращались до полуночи, пока не увезли молодых. Потом была первая ночь и продолжение... Через некоторое время молодая жена стала вдруг жаловаться на странное недомогание и непонятные боли внизу живота. Обеспокоенный муж, бросив все дела, повез любимую в женскую консультацию, где был знакомый гинеколог, который разрешил благоверному присутствовать при осмотре. Совершив действо, доктор попросил женщину обождать в коридоре, а сам обратился к сгорающему от тревоги мужу с хитроватой ухмылкой. Он показал ему презерватив, извлеченный из женщины, нравоучительно заметив, что надо, дескать, быть повнимательнее, чай не мальчик уже... Муж, естественно, сердечно поблагодарил за науку, но потом по секрету сказал доктору:
- А я этой дрянью еще ни разу в жизни не пользовался. Занавес...
# 291 |
Administrator
![]() |
Сегодня ночью, после хорошего секса, в момент отдыха и приятной неги, когда я старался еще услышать ее очередной рассказ или откровения, и тихо поддакивал, мне моя подружка сказала следующее.. "Будь уже настоящим мужчиной, повернись спиной, и спи.."
# 292 |
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства. Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент. Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек. 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится 9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы». 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!» Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ Источник - http://otlichnitza.livejournal.com/66462.html
# 293 |
Administrator
![]() |
выхожу в коридор - навстречу идет одна из секретарш, самая молоденькая и симпатичная и с короткой стрижкой; вышла из приемной генерального (со своего рабочего места) и идет в том же направлении, где туалет женский. Я ей как обычно: "Привет!", а она в ответ вместо приветствия кивает головой, что-то мычит не разжимая губ, и при этом радостная такая! :-D
любит, значит, свою работу...
# 294 |
Hi-Mod
![]() |
Он: Привет милая посмотрел твое фото. Ты такая классная. Я тебя хочу.
Она : ![]() Он: Я кладу левую руку тебе на грудь, а правой залезаю под юбку Она: О да! Это так прекрасно, я целую тебя в засос. Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая. Она: ![]() Он: Аккуратно кладу тебя на диван. Она: Прижимаю тебя к себе Он: Снимаю с тебя трусики Она: О, войди же в меня Он : Я проникаю в тебя. И начинаю меденно двигаться Она: Да-да давай ! Он: Я ускоряюсь. Она: Оооооо как мне хорошо Он: Я быстро вынимаю, и кончаю тебе на живот Она: ???? Зачем Он: Я не хочу чтобы ты забеременела Она: Я пью таблетки. Ну в крайнем случае будем рожать. Он: Знаю я Ваши таблетки... У меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам. Она: Миша? Он: Лена? Она: А ну марш в постель. Посрать ему видите ли приспичило среди ночи! |
![]() |
![]() |
# 295 |
Administrator
![]() |
Перед свадьбой:
ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх ))
# 296 |
Administrator
![]() |
Телекомпания. Жили-были две симпатичные девушки - редактор новостей Лена
и корреспондент Катя. А были еще гример Оля и оператор Сережа. Сережа любил любить женщин, особенно коллег по работе, особенно замужнюю Лену. Но Катя тоже была ничего - у нее папа главный редактор областной газеты, она не замужем, в меру умна и более привлекательна. Но однажды Сережа каким-то образом "лоханулся"- то ли Лену назвал Катей, то ли Катю перепутал с Олей, в общем, прознали три подруги про неверность их кумира в мире мужчин. Решили они Серегу проучить. На одной из общих пьянок в редакции они остались допоздна, затащили окосевшего Серегу в свой кабинет, закрылись на ключ и начали "допрос с пристрастием". Все знают, как ведут себя пьяные мужики, но пьяных женщин предугадать невозможно. Итак: Оля стоит "на стреме", Лена и Катя пытаются узнать, кто из них "единственная", а Сережа с перепуга забился в уголок и нем как рыба об лед. Наконец процесс реабилитации женской чести вошел в решающее звено - дамы выдвинули ультиматум: или ты нас трахнешь здесь и сейчас, или мы вызываем милицию по факту изнасилования! Серега выбрал последнее: "Пусть менты приедут, я им все выдам как есть, посочувствуют, отпустят", - размышлял бедолага. Девчата вызвали милицию (те были очень удивлены тем, что по факту изнасилования приходится выезжать по адресу известной телекомпании). Случилось все так, как предполагал Сережа: менты поржали и уехали, но протокол все-таки составили. Утро. На ковер вызвали всех персонажей, кроме Оли (ее муж в последний момент смог открыть дверь и насильно увезти Олю домой). Директор узнал об инциденте через час после случившегося. Он просто взял и весь этот любовный треугольник уволил... Но это не конец! После этого почти вся телекомпания (81 чел.) подписали "челобитную" директору, с просьбой оставить Сережу на работе и не увольнять. Мотивировка сводилась к тому, что "таких бл*дей под каждым кабаком встретишь, а хорошего оператора "днем с огнем". Директор изменил решение и вернул оператора на поруки коллектива. Среди подписавших было 66 женщин...
# 297 |
Administrator
![]() |
Сижу в парке один, пью пиво, курю (цезарь, йопт). Подходит перец, спрашивает,
может ли присесть. "Не вопрос, - говорю, - падай Глина" Минуты через две - ему звонок на мобилу - Да. - Да, Фея, конечно узнал. - Ну конечно, солнышко, чем смогу. - Фея, ты же знаешь, тебе хоть звездочку с неба. - Ну и что, что странная, всё равно говори. - ПОЙМАТЬ ТЕБЕ МАЙСКИХ ЖУКОВ?! ТЫ ВОБЩЕ ОХ**ЛА?!
# 298 |
Hi-Mod
![]() |
Сегодня утром жена собралась на работу. Кофточка, джинсики, ремешок поверх кофточки. Смотрю, ремешок как-то слабо застегнут. Ну, я ей на ремешке пряжечку пять раз по армейски закрутил и говорю, что мол тебе за это пять нарядов вне очереди положено.
Она мне сразу и заявляет, думая что за похудание: Ура! Сегодня пойдем первый наряд покупать? |
![]() |
![]() |
# 299 |
Administrator
![]() |
Было мне лет 20, я встречалась с молодым человеком, теперь уже законным супругом. После посещения какой-то выставки народных промыслов очень мне захотелось заняться росписью кухонных досок. Я купила краски, кисти, лак,чистую доску и расписала ее всякими цветами да стрекозами. В очередной визит с гордостью демонстрирую свой шедевр жениху. Некоторое время внимательно порассматривав мою работу он с умилением спрашивает:- ЭТО СКОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЕ ТОГДА БЫЛО?
P.S. После такого позора с живописью, графикой и прочими подобными жанрами было покончено навсегда.
# 300 |
Hi-Mod
![]() |
50 фраз, которые женщина, обязана сказать в жизни
1. Дорогие россияне. 2. А мой козел учудил... 3. Он такой большой! 4. Пожайлуста, будь осторожен... 5. Ты у меня первый.... а) Ты у меня второй... б)Ты у меня второй...___ хуz)Ты у меня второй... 6. И ничего я не пьяная. 7. Ну я же не затягиваюсь! 8. ДА! ЕЩе! ДА! ДА! ИИИИИААААА! 9. Ну если это тебе не по карману... 10. Феминизм - самое передовое движение за освобождение женщин из под ига этих грязных скотов... 11. Давай останемся друзьями. 12. Да, я натуральная блондинка. а) Да, я натуральная брюнетка. б) Да, я натуральная шатенка. _____ х) Да, это натуральный парик. 13. Ну товариш инспектор, я же только на секундочку на встречку выскочила. 14. НЕТ! Я сказала НЕТ!! 15. Отвали, козел. 16. Нет, нет, ну нет же, ну не туда. 17. Ой, я не могу, я устала, у меня голова болит. 18. Заходи, третьим будешь! 19. Я НЕ МАША! И НЕ СВЕТА! И НЕ ЮЛЯ! Юрик, ты запарил! КАК, ТЫ НЕ ЮРИК?! 20. Милый, ТЫ?! А это тогда кто? 21. И где ты шлялся до 5 утра? 22. Мама, я буду жить у него. 23. Все, я ухожу к маме. 24. Мне лучше пожить одной. 25. Идиот, задержка уже две недели! 26. Я тебя обязательно дождусь. 27. Представляешь, этот гад вывесил мои фотки в интернете. 28. Все, с понедельника сажусь на диету. 29. Опять нечего одеть! 30. Это я уже надевала! 31. А розовый в этом сезоне неактуален? 32. А вот в КОСМО написано... 33. А потом он пришел к ней. И тут реклама. 34. У тебя прокладки с собой нет случайно? 35. И чтоб я еще хоть раз кому-нибудь дала! 36. А у тебя есть презерватив? 37. Не в меня! Не в меня! 38. Юноша, это не моя сестра. Это моя внучка. 39. Профессор, ну я правда учила. 40. Куда? КУДА?! 41. Ты знаешь, я тебе счас ТАКОЕ расскажу.... 42. Ну не здесь же! 43. Я ХОЧУ! НЕМЕДЛЕННО! 44. Ой, это так неудобно... 45. Слушай, а он женат? 46. Это мне?! 47. Это так неожиданно. Мне надо подумать. 48. Правильно мне мама говорила. 49. Дорогой, похоже началось.... 50. Спасибо тебе, милый. Это самый лучший ребенок на свете. |
![]() |