| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
| AVP Kaspersky |
|
375 | 21.45% |
| Norton Antivirus |
|
339 | 19.39% |
| DR. Web |
|
351 | 20.08% |
| McAfee VirusScan |
|
85 | 4.86% |
| Panda Antivirus Platinum & Titanium |
|
54 | 3.09% |
| PC-Cillin 2003 |
|
22 | 1.26% |
| AVG 6.0 Anti-Virus System |
|
27 | 1.54% |
| NOD32 |
|
281 | 16.08% |
| Другой |
|
214 | 12.24% |
| Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 301 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slanj
В кратце основное: Titanium идеален для обычного домашнего пользователя, он намного быстрее и меньше загружает систему, Platinum вышел в свет ещё в 2002 и он явно тяжелее. Ещё мной был замечен такой прикол: при скачивании с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта (pandasoftware.com) версии Platinum, её инсталляционный файл назывался, цитирую: "platinisshit" или вроде того, но смысл один. А теперь скажи мне как можно пользоваться антивирусом, который сами создатели окрестили "шитом"? Не знаю, может это такой коммерческий ход, чтобы поднять спрос на версию Titanium. ![]() Могу сказать, что я общался с некоторыми "фэнами" Панды, все они как один отмечают, что Титаниум - это шаг вперёд.
|
|
# 302 |
|
Junior Member
![]() |
стояли и дядя Женя(Касперский), и Жуковский(Dr.Web), и дядя Петя(Нортон) счас стоит Panda Titanium 2004 3.00.00...
сказать можно одно для разных условий нужен разный антивирус... Жуковский не понравился тем что он, после того как мою сетку заразили Чернобылем, порушил Консультанта+ сетевого, которого пришлось заново переставлять...правда порушил из-за неграмотности юзверей ...не ту кнопку нажали... дядя Петя...хорош собой...вот только с Чернобилем он не справился... спасибо дяде Жене и его досовской версии Panda стоит недавно , сказать ничего про неё исчо не могу....да вот есть исчо Enterprise версия удобна для домена с Active Directory на серваке ставиться основная часть а клиенты по мере подключения устанавливают себе консоли, которые обновляются с сервака...но её тоже не пробовал...у нас в нет весь домен не ходит... не зачем пока.. да вот исчо есть Scan Office подобный Pande Enterprise..но это мой сосед его тестирует ...если будет результат то скажу....
|
|
# 303 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Вы как-нибудь почитайте что пишет fij про AV ПО в целом(я уже убедился сам) - НИ ОДИН АНТИВИРУС ВАС НЕ ЗАЩИТИТ ЕСЛИ КТО-ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВАМ НАВРЕДИТЬ.С помощью его Спуфера пинча можно замазать так что его ничто из вышеперечисленного в упор не заметит(но в этом плане лучше всего DR.Web и McAfee потому что эмуляторы шифрования лучше чем у остальных)
Вобщем хватит флеймить - мой выбор - Dr.Web За подробностями вышенаписаного - www.fi7.net Последний раз редактировалось Linker; 16.06.2004 в 17:57. |
|
|
|
|
# 306 | |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Linker
А ещё у него редко обновляется база упаковщиков! Цитата:
Последний раз редактировалось Interceptor; 16.06.2004 в 18:12. Причина: Не то слово написал ;) |
|
|
|
|
|
# 309 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Semi
Ок: как время будет (надеюсь, завтра) - пошлю тебе пару троев. Но соглашусь с Linker: если он обработал троя спуфкой от fi7 (скорее всего так и есть), то антивирус промолчит. В общем, увидишь сам ![]() ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛЕЙМ P.S. Dr.God уже имел счастье проверить NOD'ом трои, что я прислал. NOD молчал как партизан
|
|
|
|
|
# 311 |
|
Newbie
![]() |
А это чудо кто-нибудь пробовал -
eXtendia AVK Dual Engine Anti-Virus/Trojan Review Тут его хвалят: http://www.dslreports.com/forum/rema...rity~mode=flat http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=33597
Последний раз редактировалось kindaza; 17.06.2004 в 06:35. |
|
|
|
|
# 312 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Американская корпорация Microsoft успокоила рынок: софтверный гигант действительно планирует выпусть собственное антивирусное ПО, однако, вопреки опасениям других разработчиков, оно не будет включено в Windows, а выйдет в виде отдельного продукта.
Руководитель подразделения Microsoft по обеспечению безопасности бизнеса Майк Нэш (Mike Nash) сообщил, что его компания ведет разработку программного продукта, предназначенного для защиты пользователей Windows от червей и вирусов, столь расплодившихся в этой питательной среде в последнее время. Отвечая на вопрос о том, как это скажется на продажах лидеров рынка (антивируса McAfee компании Network Associates и семейства продуктов Norton компании Symantec), г-н Нэш успокоил специалистов, заявив, что Microsoft намеревается продавать свой антивирус как отдельный продукт. Никакой информации о сроках его появления Майк Нэш не сообщил. Конкуренты давно опасались, что Microsoft попытается включить антивирусное ПО в операционную систему Windows, что крайне негативно сказалось бы на продажах их собственных решений. Компания Symantec, в свою очередь, заявила, что приветствует честную конкуренцию и одобряет принятое Microsoft решение о продажах собственного ПО отдельно от Windows. За основу для разработки собственного антивируса Microsoft взял технологию румынской компании GeCAD Software Srl., приобретенную еще в прошлом году. Источник: cnews.ru Кто-нибудь знает, что это за технология от "GeCAD Software Srl"?
|
|
# 314 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Чтобы не спорить давайте просто кто-то создадит архивчик с кучей вирусов(новых и старых, обработанных и нет) и выложит, каждый кто защищает свой антивирус протестирует и пришлет картинку с результатом и тогда увидим как обстоят дела(конечно я подразумеваю чесную игру). Потому-что спорить у того анализатор лучше, а у того база шире - это просто слова бросать на ветер.
Буду очень рад если меня поддержат и кто-нибуть сделает архивчик. |
|
|
|
|
# 319 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Давайте поднимем тот архивчик и шлем на обработку Linker'y + новые, кто что может пусть собирает и вперед. Я тут где-то раньше тоже накопал виров. Но должен быть кто-то главный, кто будет координировать. Кто возьмет на себя эти функции?
Хорошо бы было даже 2 архива - один с обработанными файлами, другой без.