imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 302 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня при попытке сохраниться вылетает синий экран
![]() Что в шапке было указано сделал. Чем можно помочь? пардон, на предыдущей странице у Alexz та же проблема. Однако он ее решил кардинально ![]() Последний раз редактировалось Dede; 04.12.2004 в 19:42. |
![]() |
![]() |
# 303 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 304 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такая проблема : когда захожу в комнату где находится телепорт Альянса, Алекс со мной НЕ ВХОДИТ (!!). Докторша с негром телепортируются, а я ... Я думаю дело в том, что Алекс со мной не зашла, но как её загнать в эту комнату... ?
Помогите, кто чем может !! ![]()
![]() |
# 305 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, моя проблема решилась заменой дистрибутива игры. Принесли мне на 3-х дисках uk-версию и стало играбельно! Тог место, где меня выкидывало - благополучно пройдено
![]()
# 306 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Вирус
Проблема известная. У кого-то глючит момент с добычей фероподов, у кого-то с телепортом альянса. Проблема в графах. Просмотри список консольных комманд. Там было что-то вроде Norebildgraph или около того, у меня сейчас игры под рукой нет чтобы сказать точнее. Суть в том, что нужно перезапустить последовательность для AI. По поводу проблем аля memory could not be read - тоже известная проблема с файлом подкачки, связана скорее с железячными возможностями компа, повторяется не на раз, поскольку нагрузка динамична, тут можно только посоветовать чаще сохраняться. У меня например глюк ловился в сцене совместного выхода Фримена и Dog'a на локацию с десантным флаером (после телепорта альянса).
# 307 |
Глазастый Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё обошлось простым перезапуском игры... незнаю в чем дело было, но перезапустил игруху и Алекс зашла со мной
![]() З.Ы. не игра , а головная боль ![]()
![]() |
# 311 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня что-то и после перезагрузки Алекс никак не хочет заходить в лифт. Я уже перезагружал не только игру, но и весь комп. Ничего не помогло.
# 312 |
Junior Member
![]() |
вопрос к тем , кто прошел уже ) Застрял на пирсе , где подъемный кран .Машину поднял , ага , перестрелял всех .через окно в ангаре выскочил снова на шоссе .А чиво дальше делать -ума не приложу .Впереди разрушенный мост и штурмовик .Перепрыгнуть не получается .Чота я не так делаю .Подскажите , плиз )
|
![]() |
![]() |
# 314 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jaded
Попробуй начать игру с предыдущего сейва. Помогает, но иногда не с первого раза. В аналогичных случаях тоже самое. Или с патчами разбираться. С прорисовкой возникли глюки, когда повысил разрешение с 800*600 до 1280*1024, вернулся обратно все устроилось. |
![]() |
![]() |
# 315 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Starless
Там мостик есть с одной части до другой, я его контейнером примагниченым столкнула...
# 317 |
Глазастый Мастер
watson
Да, согласен с тобой !! Всю локацию пробежал сам - ножками ![]() ![]() Вот, я уже вторые сутки не могу портал взорвать ![]() ![]() Ну никак не получается . Поможите ![]()
![]() |
# 318 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи!!!
![]() |
# 319 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вирус
Надо: 1ых, как можно быстрее добежать до верха. 2ых, стрелять во вращающиеся вертикальные лопасти вокруг потока энерго в верху портала ![]() И нужно все эти лопасти поотстрелять успеть, пока чувак до верха недоехал ![]() |
![]() |