imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 04.12.2004, 10:46     # 301
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Проштудировал всю эту тему - решения нет здесь. Помогите советом?
А ты пробовал в опциях игры все прориросвки поставить на минимум?
Старый 04.12.2004, 12:22     # 302
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
а у меня при попытке сохраниться вылетает синий экран
Что в шапке было указано сделал. Чем можно помочь?

пардон, на предыдущей странице у Alexz та же проблема. Однако он ее решил кардинально А как же остальные играли?

Последний раз редактировалось Dede; 04.12.2004 в 19:42.
Dede вне форума  
Старый 04.12.2004, 14:27     # 303
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от watson
А ты пробовал в опциях игры все прориросвки поставить на минимум?
Да, все ставил по минимуму - вылетает с той же ошибкой
Старый 04.12.2004, 18:11     # 304
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
У меня такая проблема : когда захожу в комнату где находится телепорт Альянса, Алекс со мной НЕ ВХОДИТ (!!). Докторша с негром телепортируются, а я ... Я думаю дело в том, что Алекс со мной не зашла, но как её загнать в эту комнату... ?
Помогите, кто чем может !!

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 04.12.2004, 18:52     # 305
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Итак, моя проблема решилась заменой дистрибутива игры. Принесли мне на 3-х дисках uk-версию и стало играбельно! Тог место, где меня выкидывало - благополучно пройдено
Старый 04.12.2004, 20:26     # 306
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Вирус
Проблема известная.
У кого-то глючит момент с добычей фероподов, у кого-то с телепортом альянса. Проблема в графах. Просмотри список консольных комманд. Там было что-то вроде Norebildgraph или около того, у меня сейчас игры под рукой нет чтобы сказать точнее. Суть в том, что нужно перезапустить последовательность для AI.

По поводу проблем аля memory could not be read - тоже известная проблема с файлом подкачки, связана скорее с железячными возможностями компа, повторяется не на раз, поскольку нагрузка динамична, тут можно только посоветовать чаще сохраняться.
У меня например глюк ловился в сцене совместного выхода Фримена и Dog'a на локацию с десантным флаером (после телепорта альянса).
Старый 04.12.2004, 20:55     # 307
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Всё обошлось простым перезапуском игры... незнаю в чем дело было, но перезапустил игруху и Алекс зашла со мной

З.Ы. не игра , а головная боль

Смотрящий вне форума  
Старый 04.12.2004, 23:27     # 308
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Всё верно, игра перезапустилась, AI реинициализировался и всё в норме.
так и должно быть, но иногда не срабатывает.
mosh вне форума  
Старый 05.12.2004, 02:59     # 309
Crusader
Newbie

Crusader Путь к славе только начался
Ну вот, вроде все было OK с HalfLife_2_AXP, переустоновил и сразу AI disabled... и никакой патч не помогает
Crusader вне форума  
Старый 05.12.2004, 04:19     # 310
Finik
Banned

Finik Известность не заставит себя ждатьFinik Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Crusader:
Ну вот, вроде все было OK с HalfLife_2_AXP, переустоновил и сразу AI disabled... и никакой патч не помогает
В консоле напиши ai_disable 0

Последний раз редактировалось mosh; 05.12.2004 в 15:54.
Finik вне форума  
Старый 05.12.2004, 08:05     # 311
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
А у меня что-то и после перезагрузки Алекс никак не хочет заходить в лифт. Я уже перезагружал не только игру, но и весь комп. Ничего не помогло.
Старый 05.12.2004, 11:25     # 312
Starless
Junior Member

Starless Мелкий засранец
вопрос к тем , кто прошел уже ) Застрял на пирсе , где подъемный кран .Машину поднял , ага , перестрелял всех .через окно в ангаре выскочил снова на шоссе .А чиво дальше делать -ума не приложу .Впереди разрушенный мост и штурмовик .Перепрыгнуть не получается .Чота я не так делаю .Подскажите , плиз )
Starless вне форума  
Старый 05.12.2004, 12:05     # 313
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
Starless Если я тебя правильно понял, то на этом мосте я тоже попарился. Короче там у тачки на SHIFT ускорение, жмешь на него и точно перепрыгнешь.
romezsokrinru вне форума  
Старый 05.12.2004, 13:55     # 314
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Jaded
Попробуй начать игру с предыдущего сейва. Помогает, но иногда не с первого раза. В аналогичных случаях тоже самое.
Или с патчами разбираться.

С прорисовкой возникли глюки, когда повысил разрешение с 800*600 до 1280*1024, вернулся обратно все устроилось.
alvic вне форума  
Старый 05.12.2004, 19:57     # 315
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Starless
Там мостик есть с одной части до другой, я его контейнером примагниченым столкнула...
Старый 05.12.2004, 20:28     # 316
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Starless
А в принцыпе, эту карту можно пройти без багги, просто пешком, интересней даже.
Старый 05.12.2004, 23:06     # 317
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

watson
Да, согласен с тобой !! Всю локацию пробежал сам - ножками

Вот, я уже вторые сутки не могу портал взорвать Последняя локация, конец игры, а я всё никак не могу пройти... толи БАГ, толи со мной проблема... давненько не парился так с играми
Ну никак не получается . Поможите

Смотрящий вне форума  
Старый 05.12.2004, 23:24     # 318
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
от, я уже вторые сутки не могу портал взорвать Последняя локация, конец игры, а я всё никак не могу пройти... толи БАГ, толи со мной проблема... давненько не парился так с играми
Ну никак не получается . Поможите
Когда собьёшь два пехватчика энергетичискими шарами, проффесор начнёт подниматься наверх, в это время вокруг портала двигаются какие-то защитные створки. Тебе нужно сбить их все с помощью всё тех-же шаров.
Удачи!!!
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 05.12.2004, 23:25     # 319
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Вирус
Надо:
1ых, как можно быстрее добежать до верха.
2ых, стрелять во вращающиеся вертикальные лопасти вокруг потока энерго в верху портала
И нужно все эти лопасти поотстрелять успеть, пока чувак до верха недоехал
Старый 05.12.2004, 23:35     # 320
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
Makc666 Объясни че после этого происходит. Мужик какой-то вылазит и брет какой-то несет. Че это вообще значит?
romezsokrinru вне форума  

Теги (метки)
half-life, valve