imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 01.11.2004, 06:49     # 321
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Need for Speed Underground 2 (Preview)

Еще никогда окись азота не была столь мила сердцу, как в этой игре. На этот раз мы не просто катаемся по улицам города - мы здесь живем!
Старый 01.11.2004, 19:55     # 322
Pavlja
Newbie

Pavlja Путь к славе только начался
Thumbs up Есть на что посмотреть ...

Опробовал демку. Всё нравится, машина немного по-другому себя стала вести, видимо влили ещё немного жизни в агрегаты. О4ень радуют повторы о пройденном. Думаю в сетевом режиме энта игрушка будет вмещать в себя побольше пользователей чем старый UG1, за счёт своих широких трасс .... эт не может не радовать
Старый 02.11.2004, 02:12     # 323
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Ну как в целом??? Лучше первого андегранда? Ну там картинка, трассы, апдейты, играбельность? Вообще ваше впечатления?
SerB вне форума  
Старый 02.11.2004, 10:48     # 324
GeniusM
Guest

Действительно класс.... Вот теперь будем ждать выхода самой игры. Вот там мы порезвимся со всеми наворотоами на машину, больше не будет двух одинаковых машин, которые различаются только внешне. РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!!!!

Старый 02.11.2004, 11:20     # 325
Seich
Member

Seich Известность не заставит себя ждать
Мне Андер2 не особо понравилса! Машинка какая-то немного сплюснутая (1024х768)... Машины обыденные городские как были ооооочень простенькими такими и остались... Новый режим Outrun - както мне не понравилса - ну вот например едем в притык с противником по прямой практически на равне, пототм он резко повернул вправо по улицэ и я почемуто оказалса 2-ым... хотя ехал быстрее по прямой, а он свернув потерял скорость и еще первым оказаллся... шо за херня? :-(( Баг или хз...
Игра стала настолько глянцевой и аркадной, симулятором не пахнет... так для детишек - все яркое + сочные цвета... особенно это видно после XPand Rally(вот в этой игре графика отличнейшая)... вот если бы сделали Андер2 на движке Хпанда вот это было бы супер:-)
Модели повреждений в андере2 не наблюдаецца(хотя этот режим повреждений ужэ во всех играх присутствует - Toca RaceDriver2, XPandRally, RichardBurnsRally, ColinRally05), а асфальт постянно мокрый как и было, добавился правда дождик кратковременный...
ну и добавят они в релизе только побольше машын чем было в андере1 и примочек для тачки будет побольше(понравилась примочка с гидравликой так сказать колес, т.е. можно будет машыне прыгать), а так обычный андерграунд1... мне даже кажецца андер1 по графике был лучше(имхо)!!!
Ну и что хорошо - тормозов в игре не наблюдаецца на Радике9800про на максимальных настройках.
Seich вне форума  
Старый 02.11.2004, 17:40     # 326
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Не знаю, кому как, а я жду именно аркадной гонки, чтоб можна было расслабится просто... И для этого как раз и нужно красивая графика, куча наворот машины, без модели повреждений... Симы другие игрульки надо ставить

Посмотрел скрины - понравилось... Но модели трафика отстой конечно...

Последний раз редактировалось SerB; 02.11.2004 в 17:48.
SerB вне форума  
Старый 03.11.2004, 12:04     # 327
Thony
Junior Member

Thony Путь к славе только начался
Нда... по-видимому они решили уйти от дороги, проложенной Porsche Unleashed. а зря...
Старый 03.11.2004, 17:58     # 328
SerB
Member

Я считаю, что не зря... Они привлекли на свою сторону намного больше почитателей, потому как симов сейчас предостаточно, а хороших аркадных гонок я не припоминаю... Притом, насколько я сужу по своим знакомым, только 20% играли в Порше, остальные перешли на более ранние серии или, потом, на Андеграунд...
Мне, например, не особо хочется напрягаться в езде симулятора, а просто раслабиться в аркадной гонке после работы... Но, каждому свое...
SerB вне форума  
Старый 04.11.2004, 05:35     # 329
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
SerB
согласен. Просто раслабиться после трудного дня, погонять красивую тачку зафаршированую всякими mod прибомбасами - вот что классно
Изображения
Тип файла: jpg Logo.jpg (25.8 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 04.11.2004, 18:09     # 330
SerB
Member

Ну хоть кто-то меня поддержал здесь...
SerB вне форума  
Старый 04.11.2004, 22:00     # 331
Seich
Member

Не могу с Вами согласицца, когда вы говорите: "а хочецца в аркаду красивую сыграть". Хочу сказать, что если в симе отключить повреждения и понизить сложность игры - вот вам и будет аркада.... А хлопцы и дивчата из ЕА - просто ленивые буржуазы кот хотят содрать дох лавэ с пиплофф... да они блин больше денег тратят на рекламу нежели на разработку игр... какая игр может появицца!!!... А то что ктото из Вас сказал что симов и так много... перечислите??? я имею ввиду в стиле стритрейсинга и тюнинга...??? миднайт клаб2??? гыы... несмешите...Джуисед??- а она разве вышла?
Короче честно говря дафно я разочаровался в ЕА... все хужэ и хужэ игры - а уних все больше и больше доходы растут....
А вообще посмотрим., что будет дальше?:-)
Ну Вы только не думайте что я прям так сильно против Андера2, я иво все равно жду...так как большой любитель автоигр... ну а про критику - такая природа человека :-) обс""рать все что видит:-)... Я не хочу ни скем спорить... у каждого свое мнение... и пожалуйста высказывайте его!
ПС: кста саундтрек как всегда ах""енный!!!:-)
Seich вне форума  
Старый 05.11.2004, 08:55     # 332
fear factor

fear factor Простой бог
Цитата:
Seich:
Джуисед??- а она разве вышла?
да вроде как демка вышла, но кто играл , говорит шо и рядом с NFSU2 не стояло (даже с nfsu1)
Цитата:
А вообще посмотрим., что будет дальше?:-)
да вот самому хоцца глянуть на U2, как скачаю NFSU2_Demo_Xtreme_Repack так и посмотрим шо за зверь такой
Цитата:
саундтрек как всегда ах""енный!!!:-)
да, наверно неплохой (сам ещё не слушал) но самому нравится когда под рёв мотора ревёт елктрогитара с грубым дисторшем с паре с двух к0тловой барабаной установкой
Старый 05.11.2004, 12:17     # 333
Seich
Member

Цитата:
да вроде как демка вышла, но кто играл , говорит шо и рядом с NFSU2 не стояло (даже с nfsu1)
Это точно!!! Я сам играл в эту демку... очень понравилось... она бы уже давно вышла, если бы Acclaim не обанкротилась!!!
Seich вне форума  
Старый 06.11.2004, 03:30     # 334
fear factor

fear factor Простой бог
а вот кое что насчет аркад и симов:

Системы повреждений в игре нет, что вполне способствует поддержанию аркадного духа и сохранению идеального внешнего вида машины на протяжении всей игры. Зарабатываемый кровью и потом обвес сияет и идеально смотрится даже после лобовых столкновений на около-световой скорости. С другой стороны разработчики окончательно помахали ручкой понятию авто-симулятор и позиционируют NFS как чисто аркадную игру. В отличие от Underground теперь здесь даже фары не разбиваются. Единственные разрушения, которые возможны в игре, связаны с окружающим вас миром. Редко, но вполне возможно, поддать со всего маху столик уличного кафе или дорожный знак и забросить его подальше. Кстати модель столика очень напоминает столик в игре NFS: Hot Pursuit 2 - видимо от предыдущих релизов в Underground 2 перекочевало только все самое лучшее.

а вот насчет Juiced vs NFSU

В общем тягаться с такими играми как NFS:Underground и GTA в каких-либо вопросах кроме графике для Juiced просто нереально. Такое ограничение свободы поведения игрока видимо продиктовано слабым AI компьютерных соперников, шансы на победу которых стремительно падают при увеличении количества возможных вариантов прохождения трассы, чего не скажешь об NFS.
Старый 07.11.2004, 15:54     # 335
Ryba-Kit
Banned

Ryba-Kit Путь к славе только начался
Даю уроки танцев в игре (демке) NFS: Undergound 2

Удерживая на клаве кнопку J жмите вперёд-назад-лево-право
Ryba-Kit вне форума  
Старый 08.11.2004, 00:19     # 336
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
А кто ставил патч 1.4 на пиратскую версию? Я нашел и NOCD для нее, так она перестала до конца загружаться, черный фон и курсор! И вообще какой патч надо ставить, английский или европейский?
qerst вне форума  
Старый 08.11.2004, 00:41     # 337
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
qerst
Дааа знакомо ситуация. Вот у меня лицензия я качал патч и ставил его а она висла. Дык я решил скачать европейскую редакцию. О чудо она заработала.
Аа я думаю без разницы лицензия или пиратская надо ставить тебе Европу патч 1.4
Grigarash вне форума  
Старый 09.11.2004, 15:33     # 338
EnirO
Newbie

EnirO Нуль без палочки
Цитата:
NFS Underground 2 на золоте
Electronic Arts сообщила об отправке "на золото" продолжения популярной гоночной аркады "Need for Speed Underground 2", в котором нашему вниманию будет предложен город, разделенный на пять частей. Помимо созерцания окрестностей и состязаний с оппонентами, мы получим возможность модернизировать наши авто, коих в игре ожидается 30 штук. Общее количество возможных комбинаций, которые можно получить с помощью дополнительных запчастей, насчитывает около 70 миллиардов, так что возможности самовыражения практически неограничены. Так же обещаны новые режимы игры. В продаже "Need for Speed Underground 2" появится на платформах РС, PS2, Xbox, GC и GBA 15 ноября 2004 года.
Ждём появление игры в нете...
EnirO вне форума  
Старый 09.11.2004, 16:12     # 339
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
qerst
Этот no-cd все равно требует CD Разве что на копию не ругается.
Старый 10.11.2004, 21:04     # 340
serg472
Guest

NFS U2

Скачал, установил, заменил екзешник. Запускаю - ошибка винды. У когото было такое? Версия от reloaded, качал через torrent.

Последний раз редактировалось mosh; 11.11.2004 в 10:07.