imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 321 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Need for Speed Underground 2 (Preview)
Еще никогда окись азота не была столь мила сердцу, как в этой игре. На этот раз мы не просто катаемся по улицам города - мы здесь живем!
# 322 |
Newbie
![]() |
![]()
Опробовал демку. Всё нравится, машина немного по-другому себя стала вести, видимо влили ещё немного жизни в агрегаты. О4ень радуют повторы о пройденном. Думаю в сетевом режиме энта игрушка будет вмещать в себя побольше пользователей чем старый UG1, за счёт своих широких трасс .... эт не может не радовать
![]()
# 325 |
Member
![]() |
Мне Андер2 не особо понравилса! Машинка какая-то немного сплюснутая (1024х768)... Машины обыденные городские как были ооооочень простенькими такими и остались... Новый режим Outrun - както мне не понравилса - ну вот например едем в притык с противником по прямой практически на равне, пототм он резко повернул вправо по улицэ и я почемуто оказалса 2-ым... хотя ехал быстрее по прямой, а он свернув потерял скорость и еще первым оказаллся... шо за херня? :-(( Баг или хз...
Игра стала настолько глянцевой и аркадной, симулятором не пахнет... так для детишек - все яркое + сочные цвета... особенно это видно после XPand Rally(вот в этой игре графика отличнейшая)... вот если бы сделали Андер2 на движке Хпанда вот это было бы супер:-) Модели повреждений в андере2 не наблюдаецца(хотя этот режим повреждений ужэ во всех играх присутствует - Toca RaceDriver2, XPandRally, RichardBurnsRally, ColinRally05), а асфальт постянно мокрый как и было, добавился правда дождик кратковременный... ну и добавят они в релизе только побольше машын чем было в андере1 и примочек для тачки будет побольше(понравилась примочка с гидравликой так сказать колес, т.е. можно будет машыне прыгать), а так обычный андерграунд1... мне даже кажецца андер1 по графике был лучше(имхо)!!! Ну и что хорошо - тормозов в игре не наблюдаецца на Радике9800про на максимальных настройках. |
![]() |
![]() |
# 326 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, кому как, а я жду именно аркадной гонки, чтоб можна было расслабится просто... И для этого как раз и нужно красивая графика, куча наворот машины, без модели повреждений... Симы другие игрульки надо ставить
![]() Посмотрел скрины - понравилось... Но модели трафика отстой конечно... Последний раз редактировалось SerB; 02.11.2004 в 17:48. |
![]() |
![]() |
# 328 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что не зря... Они привлекли на свою сторону намного больше почитателей, потому как симов сейчас предостаточно, а хороших аркадных гонок я не припоминаю... Притом, насколько я сужу по своим знакомым, только 20% играли в Порше, остальные перешли на более ранние серии или, потом, на Андеграунд...
![]() Мне, например, не особо хочется напрягаться в езде симулятора, а просто раслабиться в аркадной гонке после работы... Но, каждому свое... ![]() |
![]() |
![]() |
# 329 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SerB
согласен. Просто раслабиться после трудного дня, погонять красивую тачку зафаршированую всякими mod прибомбасами - вот что классно
# 331 |
Member
![]() |
Не могу с Вами согласицца, когда вы говорите: "а хочецца в аркаду красивую сыграть". Хочу сказать, что если в симе отключить повреждения и понизить сложность игры - вот вам и будет аркада.... А хлопцы и дивчата из ЕА - просто ленивые буржуазы кот хотят содрать дох лавэ с пиплофф... да они блин больше денег тратят на рекламу нежели на разработку игр... какая игр может появицца!!!... А то что ктото из Вас сказал что симов и так много... перечислите??? я имею ввиду в стиле стритрейсинга и тюнинга
![]() Короче честно говря дафно я разочаровался в ЕА... все хужэ и хужэ игры - а уних все больше и больше доходы растут.... А вообще посмотрим., что будет дальше?:-) Ну Вы только не думайте что я прям так сильно против Андера2, я иво все равно жду...так как большой любитель автоигр... ну а про критику - такая природа человека :-) обс""рать все что видит:-)... Я не хочу ни скем спорить... у каждого свое мнение... и пожалуйста высказывайте его! ПС: кста саундтрек как всегда ах""енный!!!:-) |
![]() |
![]() |
# 332 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 333 | |
Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 334 |
а вот кое что насчет аркад и симов:
Системы повреждений в игре нет, что вполне способствует поддержанию аркадного духа и сохранению идеального внешнего вида машины на протяжении всей игры. Зарабатываемый кровью и потом обвес сияет и идеально смотрится даже после лобовых столкновений на около-световой скорости. С другой стороны разработчики окончательно помахали ручкой понятию авто-симулятор и позиционируют NFS как чисто аркадную игру. В отличие от Underground теперь здесь даже фары не разбиваются. Единственные разрушения, которые возможны в игре, связаны с окружающим вас миром. Редко, но вполне возможно, поддать со всего маху столик уличного кафе или дорожный знак и забросить его подальше. Кстати модель столика очень напоминает столик в игре NFS: Hot Pursuit 2 - видимо от предыдущих релизов в Underground 2 перекочевало только все самое лучшее. а вот насчет Juiced vs NFSU В общем тягаться с такими играми как NFS:Underground и GTA в каких-либо вопросах кроме графике для Juiced просто нереально. Такое ограничение свободы поведения игрока видимо продиктовано слабым AI компьютерных соперников, шансы на победу которых стремительно падают при увеличении количества возможных вариантов прохождения трассы, чего не скажешь об NFS.
# 337 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qerst
Дааа знакомо ситуация. Вот у меня лицензия я качал патч и ставил его а она висла. Дык я решил скачать европейскую редакцию. О чудо она заработала. Аа я думаю без разницы лицензия или пиратская надо ставить тебе Европу патч 1.4 |
![]() |
![]() |
# 338 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |