imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 257 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
2 StHD
Все зависит не от круга людей, а от того изощренного способа и от ай кью. Ваш способ напоминает мне призывы типа - "Даешь пятилетку за два года!". Кому какое дело, вздрючим мы америкосов или нет? Мне все равно, например, однако Хелл хотел, чтобы я сделал две вещи вошел в его группу и сказал, что я из россии.... Я так и сделал. А жил, живу я в оной или нет, никто ж не знает. Может я только виртуально в России, а на самом деле на Марсе. Может я вообще прикидываюсь... Единственное, что удалось выяснить, что секс наш безопасен на все 100%. С чем вас и поздравляю! А еще - мы 270. |
![]() |
![]() |
# 258 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
народ! хто подскажет?
пытаюсь поставитьв настройках жестко указанный кейсервер - у мееня уже несколько дней две машины не могут законнектиться чз asia80.v29 другие идут намана чз asia23.v29 то есть с 80 портом глюк какой_то пытаюсь сменить выбор на ручной: automatically select keyserver => yes не дает изменить етот опшн ![]() што делать как гриЦЦа и хто виноват?
# 259 |
Guest
|
LankyMax
С Америкосами, интерес чисто спортивный, естессно ВОПЕРВЫХ наша команда... "Пятилетка за два года" реальна, если у людей есть реальный стимул работать, ну, или хотя бы азарт, и плохого в этом нет, только польза одна, а то, что с кругом не повезло... мне жаль. |
![]() |
# 262 |
kisasoft
хм... действительно - я не обратил внимание помню только он мне как_то ругался што а"пдейт не требуется иил проЭкт закрыт" интересно - што бы ето значило???........
# 268 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mojno prosto propisat chto-bi ono w bilo invisible.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 270 |
maskman
офис у меня закрывают на воскресенье ![]() автоматом не получается - чз прокси wingate приходится сначала логиниться аплетом java в ехплорере - только потом можно скидывать пакеты пробовал прописывать в конфигах авторку - не пускает покуа руками в ИЕ не залогинишься ![]()