imho.ws |
|
02.12.2001, 19:50 | # 1 |
Guest
|
The Bat! - всё обсуждаем здесь
Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/ Неофсайт: http://allbat.info Дополнительно: Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 13:34. |
13.11.2003, 11:32 | # 341 |
::VIP::
|
Много есть способов:
1. Самый быстрый способ: При этом все письма в новой мыше заменятся старыми (с ттачментами могут быть проблемы). Обнови файлы messages.tbb и messages.tbi старыми (просто скопируй). Эти файлы хранятся в папках аккаунтов The Bat!\Mail\имя юзера\". 2. Сомнительный способ: Если после п.1. исчезнут аттачменты значит у тебя стояла галочка "хранить вложения отдельно от писем", в таком случае если хочешь импортировать вместе с аттачментами можно сделать синхронизацию пометив только "папки с письмами" и "вложенные файлы", ну можешь еще поэкспериментировать с другими галочками, но первых двух достаточно чтобы не появлялось того окошка. 3. Надежный способ: ты можешь запустить старый бат, выбрать все сообщения, сделать Инструменты->Экспортировать письма->Файлы *.msg (при этом аттачменты сохранятся), а в новой мыше их таким же образом импортировать.
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 13.11.2003 в 11:47. |
13.11.2003, 18:31 | # 342 |
Full Member
|
хмм.... спасибо. но вот я закончил экспортировать все письма. дальше что? снести полностью почтовую директорию, снести бат, поставить заново? и потом уже можно будет создать такую же директорию с такими же аккаунтами и импортировать в них все *.msg? я тебя правильно понял?
Добавлено через 1 час и 28 минут: Хе! это прикол! а ларчик просто открывался! я восстановил все аккаунты, в общем сделал всё как ты сказал. после этого подключил фильтр антиспама BayesIt и сразу же выскочило пресловутое окошко! т.е. прямо в процессе работы, а не во время старта мыша! убрал фильтр из настроек, закрыл прогу, запустил снова, окошка не было. значит проблема именно с этим плагином! вот где собака порылась! снёс я этот фильтр, переустановил его, подключил.... и вуаля! всё работает! (тук-тук 3 раза по голове чтоб не сглазить) в общем было весело найти траблу! но спасибо за помощь!
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Gugul; 13.11.2003 в 17:08. |
13.11.2003, 20:35 | # 344 |
Full Member
|
Denver, видимо я не совсем правильно объяснил, либо ты меня не совсем верно понял. проблема была в модуле антиспама. хотя не спорю, обнаружить её удалось благодаря твоему методу, за что и спасибо.
20.11.2003, 00:27 | # 349 |
Member
|
serhiy
это нормально. сохрани файл на винте и потой открывай его. только меееедленно в far'e или wincommander'e - предварительно проверь на вирусы и трояны. скорее всего у файла двойное расширение.....
21.11.2003, 13:10 | # 352 |
Junior Member
|
ну например bat с дефолтными настройками не даст тебе окрыть ни одного exe в атаче
у тебя bat какой ? не помню как в 1.**, у меня ща 2-й стоит, так вот там это настраивается таким образом: Настройки- Предупреждения и там идет список файлов которые запрещено открывать, поменяй на то, что тебе надо
21.11.2003, 23:02 | # 353 |
|
Хотел создать темку с таким названием, но раз уже темка существует предлагаю постить сюда все реально существующие баги Бата (сюда не относятся те "глюки" которые описаны в справке, т.е. читайте сначала мануал).
Походу: Есть ли кто здесь из команды бета-тестеров? Темка могла бы быть не только познавательной но и полезной. Т.к. мои обращения к Ritlabs'у были проигнорированы с комментарием "может такие глюки и есть но мы их править для вас не будем, сначала зарегистрируйтесь". Справедливо конечно по отношению ко мне, но несправедливо к потенциальным покупателям. Добавлено через 33 минуты: Вот парочка глюков что я накопал за 3 года юзанья. Мало кто наверняка на них нарвется, но чтоб знали: [-] Сортировка по дате рождения при дд.мм.гг сортирует по год-месяц-день хотя чаще нужно сортировать месяц-день-год. [-] При добавлении существующего ящика (при переустановке например) в настройках POP3 пропадает все что находится после символа @ [-] После запуска проверки почты с минимизированным окном (строка thebat.exe /checkall /minimize) при открытии окна и таскбара пропадает сам таскбар (как в некоторых инсталяциях). [-] Сохранение сообщений, при закрытии черновика если не указан адрессат не дает сохранить черновик. Нажатие Ctrl+S однако сохраняет без вопросов. Неплохо было бы: [+] В фильтрах ввести правило "Удалять вложенные файлы" (например автоматом удалять баннеры из рассылок, чтобы не забивали места на диске) -------------------- Насчет этого я не уверен: [-] Планировщик (F6 и выбираем планировщик) не работает (т.е. не напоминает ничего никогда). Я уже молчу о том что при запуске планировщика встроенный календарь показывает "октябрь 2002" и возникает ошибка "Failed to set calendar range" (на английском, хотя Бат русский). Почему-то возникает вопрос, неужели я один пытался его заюзать?
21.11.2003, 23:09 | # 354 | |
|
denver
А чего ты хочешь от ритов, если они даже на своем офсайте допускают косяки... Правдивая сегодняшняя история: Цитата:
Кстати, сегодня вышла 49-ая бета. Ссылка где есть ссылка (прошу прощения за тафтологию) - [ ЗДЕСЬ ]
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 21.11.2003 в 23:17. |
|
22.11.2003, 00:33 | # 356 |
Guest
|
Была такая же заморочка спасла только переустановка, после этого все нормально.
Сохранял отдельно письма и адресные книги, остальное удалял. Однако, после этого, периодически появляется другая заморочка при выходе, что-то типа допустила какую-то ошибку. Но это редко. В остальном работает стабильно. |
25.11.2003, 11:11 | # 357 | ||
|
denver
Цитата:
Цитата:
26.11.2003, 12:13 | # 358 |
Full Member
|
Опять поставил очередную бету, The Bat! 2.01.50, (полёт, нормальный) хотя многие не рекомендуют, оно и понятно, релизы лучше. Если замечаю явные баги, всегда можно откатиться на старую проверенную версию.
Хотя и не любитель украшательств, но иногда девчонкам шлю письма в ХТМЛ, но вот, что мне не нравится, если подключен антивирусный модуль, (в моём случае АVP), мышь письма отсылать отказывается, не удобно, приходится модуль отключать. |
29.11.2003, 03:38 | # 360 | |
NewСибирский Монк
|
Цитата:
the bat, the bat!, почтовый клиент |
|
|