imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 341 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Короче - доволен апгрейдом. И всем советую ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 347 |
Junior Member
![]() |
Рабочхий - Нокиа 6310и. Практичный, Надежный (проверено, даже падал с трет`его етажа - правда - на траву
![]() Дома - скоро будет Трео600. Не хочется два девайса (КПК + Телефон) таскат`. Все в одном поюзаю. |
![]() |
![]() |
# 351 |
Newbie
![]() |
А у меня nokia 7610 - сейчас я считаю эту трубку для себя идеальной, во-первых смартфон, а за смартфонами будующее, во всяком случе смарт - это трижды удобнее для меня чем обычная даже навороченная труба
во-ых 7610 был и по моему и сечай остался самым маленьким смартфоном нокия, тем более мне не нравится дурацкая форма 36хх, 6600, 6630. |
![]() |
![]() |
# 352 |
Junior Member
![]() |
Телефон: Alcatel756 (до этого были Alcatelи 500 и 715)
Оператор: МТС Причина: 1 и самое важное Записная книжка алкателей старших моделей. В этой модели 800 записей по 27 полей на запись, из них 7 номеров телефонов, 2 емейл адреса, линк на сайт, день рождения(сигнал по автомату создается в органайзере), адресса и проч. Да и вобще Алики нравятся 3-я уже модель из старшей линейки по соотношению цена/функционал/качество помоему одно из лучших. Ну в мобиле еше 0.3 мпикс камера, джава2-я, и проч. брал за 230, счас можно взять новый за 190-195.
# 353 |
Junior Member
![]() |
Поменял недавно свою нокиу 6230 на 6630
трубой очень доволен , работает заметно быстрее чем 7610 + отличный объектив Единственный недостаток - это то , что к ней не подходит карточка на 512 мегов , но к новому году обещают выпустить прошивку , которая исправит эту траблу ![]()
# 355 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобила: Nokia 6600
Оператор: Orange IL Nokia всегда была для меня единственным приемлимым аппаратом. И в первую очередь за ее надежность. Ронял Нокии в такие места, откуда сам бы не выбрался, а они выживали невероятным образом. Последнюю - тоже уже пару раз (специфика работы), и тем не менее пока жива. Отличный интерфейс, скины. Удобная работа с кучей устанавливаемых программ. Недостатки (на мой взгляд): немного медленная работа аппарата. Archie *внутри - )) слитно! )
# 358 |
Moderator
![]() |
Телефон: Мотор Е398
Оператор: МТС Телефон поменял потому что зацепила меня эта моторолка, просто нравится и все тут....Оператор - лень менять привычный номер ![]()
# 360 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже постился в этой теме, но после покупки новой трубы хочу отметиться.
Тел. SonyEricsson k700i Оператор Мегафон Причина: Отператора не меняю, т.к. привык и номерок много где засвечен. А трубочка понравилась реально, до этого 4 года пользовался Ericsson R320s, сейчас доволен, что дождался этой модели.
мобильный телефон |
|
|