imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 14.06.2006, 19:26     # 341
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
beerkoff:
Позор конечно, что там говорить. И ничем его не оправдать. Судья тут не причем. Но шанс тем не менее остается неплохой на выход. Украина сильнее и Туниса и Аравии. Так что главное спокойно пережить это поражение и сыграть нормально оставшиеся матчи.
Очень жалко, горько, обидно. Судья действительно не при чем. Думаю работа с игроками в раздевалке пройдет серьезная и на двух следующих матчах мы увидим другую комманду. Испанцы дейсвительно были сильны. Результат по игре. Жалко, что не помог хромой Шеви. Да и комманда расклеилась после двух банок. Ну собственно Вы все сами видели.

Украина, держись, Россия болеет за тебя.
nalapapam вне форума  
Старый 14.06.2006, 19:42     # 342
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я понимаю что есть разница в классе команд, но чего ж такой счет получился, непруха.
Yanson вне форума  
Старый 14.06.2006, 20:27     # 343
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
nalapapam:
Судья действительно не при чем
Ну вы меня извините, про офсайды я молчу, похер, но пеналь он где увидел Его там приблизительно не был. Надеюсь на ЧМ он больше судить не будет. Он реально сломал резон смотреть ВЕСЬ второй тайм. Просто после пенальти игра была сыграна. Я смотрел футбол в пабе, так там люди вообще после такого решения чуть ли не на стенку полезли. Я не утверждаю, что не был бы пенальти, Украина бы смогла сравнять счет. По игре как ни грустно мы все же проигрывали. Но уверен что 4:0 и такого позора не было б.

з.ы. Надеюсь ФИФА пересмотрит решение арбитра и Ващук сможет сыграть с Тунисом
Старый 14.06.2006, 21:38     # 344
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Тунис - Саудовская Аравия 2:2
Результат на руку СБУ.
KalaSh вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:38     # 345
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Ну что,2-2 и наши шансы стремительно растут,фартовый Блохин
Rizoma вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:43     # 346
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
да ещё бы украина так бы сыграла было бы вапше супер
rodman вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:50     # 347
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
поражение Украины стоит в одном ряду с результатом памятного матча России с Португалией. можно говорить о кризисе постсоветского футбола. ИМХО. туда же можно записать первый матч Польшы на ЧМ. посмотрим что с немцами покажут (ничего скорее всего). Чехи - не фонтан (старые просто). исключение - хорваты. такие вот неутешительные мысли...
cubanate вне форума  
Старый 14.06.2006, 21:58     # 348
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Так,хватит сопли тут пускать,прорвемси,выигрываем у саудов и играем по нулям с Тунисом и мы идем дальше с 4-мя очками
Rizoma вне форума  
Старый 14.06.2006, 22:02     # 349
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
Rizoma:
выигрываем у саудов и играем по нулям с Тунисом и мы идем дальше с 4-мя очками
Кстати вполне реальный вариант.
Старый 15.06.2006, 00:31     # 350
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Ну слава Богу вымучали немцы ГОООООЛ
Старый 15.06.2006, 00:39     # 351
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Сподобились... Наконец-то

Германия - Польша 1:0.

А испанцы все-таки были хороши в матче с Украиной. Классно отыграли. Даже не ожидал.
Арабы - ни то, ни сё. Посмотрим теперь Украину с ними.
Старый 15.06.2006, 00:41     # 352
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Респект Германии, додавили.
Yanson вне форума  
Старый 15.06.2006, 00:43     # 353
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rizoma:
Сюда + умудриться теперь создать приличную разницу "забитых-пропущенных" и соответствующие проигрыши соперников...
Старый 15.06.2006, 00:44     # 354
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Выскажу и я свое мнение.

Игра...
Ну такой игры я давно не видел. В принципе, Украина всегда так играла - стоят в защите, потом контратака, бросают вперед - гол. Но вот только что делать, если защита при такой тактике не играет... все до единой атаки испанцев заканчивались ударом по воротам или в их сторону. Наши же не могли сделать вообще ничего. Смотрелись, как дворовая команда.

Судейство...
Да, были неправильные оффсайды, да было удаление, пенальти... могли-ли мы сделать хотя-бы ничью с другим судьей, но той же игрой? Не знаю... В принципе, если-бы не оффсайды в первом тайме, может быть одни гол и закатили-бы, если-бы не удаление из 2-1, может и сделали-бы 2-2... но все это рассуждения, и совсем не обязательно, что все так и было-бы. Судья нам конечно подосрал, но намного меньше, чем мы сами.

Жара...
Да, жара нереальная, но вроде испанцы тоже без вентиляторов бегают. Тем-более, что СБУ приехала в Германию не за час до игры, а жара тут не первый день. Тренеровались же по этой погоде.

Что дальше...
Главное, чтобы ребята не скисли. И мы тоже. Шансы есть. Меньше, чем сегодня до обеда, но есть. Давайте надеяться, что все будет хорошо. Хотя, с такой игрой, конечно, на ЧМОГе делать нечего.

Порадовало...
Единственное, чем я себя утешал, так это тем, что у меня таки не получилось попасть на матч. Буквально две недели назад появилась возможность взять билеты, но пока я думал и искал с кем поехать... короче остался дома, чему очень рад. Меньше всего хотелось выходить сегодня со стадиона после игры.

А сейчас под окнами непрерывные гудки машин, крики и песни. Если выглянуть, уверен, что вся улица в черно-красно-золотых цветах. И это не только у меня под окнами, а по всей территории Германии... а я за Польшу болел : (
И вообще за весь чемпионат пока не выиграла НИ ОДНА комманда, за которую я болел... ах да, Австралия была... ну это несущественно.

Да и чемпионат превратили в очередное шоу, уровень которого стремится к Евровидению... смотреть телик противно... толпы болельщиков, кричащие по команде, болельщики же, которые выбегают на поле за 5 минут до конца матча и окончательно гробят шансы своей команды... реклама, превышающая по длине матчи... я понимаю, что, наверное, все должно меняться... но меняется оно почемуто не в ту сторону, в которую хотелось-бы мне... ну что ж, прогресс @л"

Последний раз редактировалось Dopeless; 15.06.2006 в 01:12.
Dopeless вне форума  
Старый 15.06.2006, 01:24     # 355
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
У нас в естонии нет вообше никакои рекламы. Повезло наверное.

Немцы молодцы! Я чуть головои об потолок не ударился когда подпрыгнул!
Старый 15.06.2006, 01:30     # 356
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Francais
Нет, ну во время матчей и в Германии конечно нет : ))) я в общем говорю : )
Старый 15.06.2006, 09:39     # 357
Rimar

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Позвольте и я выскажусь по поводу вчерашней игры СБУ. Хоть я и не эксперт, просто выскажу свое мнение. Не обесудьте!
Честно игра очень не понравилась, такое впечатление, что мы вышли на поле с одним забитым голом в ворота Испанцев и теперь ждали когда они будут атаковать, а мы контратаковать. Защита вообще не работала или работала из рук вон плохо. Ни фик было сбивать испанца возле штрафной площадки, если тот уже отдал пас??? И потом этот рикошет!?! С Торресом управиться практически не могли!!
Средняя линия тоже была не на высоте. Больше пасов было назад, чем вперед.
Судейство конечно было галимым (судью на мыло), но согласитесь команда выглядела действительно как "дворовая" (Нельзя ж так ребята)
Думал, что во 2 тайме хоть как то очухаются, но левый пенальти и удаление Ващука лишили нас всякой возможности отыграться (хотя бы попробовать побороться за это)!!! (судью на мыло).
Ну ничего, игра первая да и Тунис и Аравия нам хороший шанс приподнесли, главное им воспользоваться!!!
Ребята нашей сборной конечно психологически подавлены, но ничего они еще покажут в двух оставшихся матчах ху из ху!! Я в них верю!!
УКРАИНА ВПЕРЕД!!!
Старый 15.06.2006, 10:12     # 358
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Цитата:
Rizoma:
Ну что,2-2 и наши шансы стремительно растут,фартовый Блохин
Цитата:
Rizoma:
Да уж, очередной подарок судьбы Блохину и нам всем. Главное его не проворонить.

З.Ы. У нас реклама шла перед чемпионатом - Шевченко в кафешке с официантами о футболе говорят. Приведу только некоторые фразы - "Да разве это счёт??", "Вне игры никакого не было", "Пенальти за зря назначили" - как накаркали
Старый 15.06.2006, 10:18     # 359
mas
Junior Member

mas Путь к славе только начался
4:0 !!! Нет слов, остались только мысли... Такого конечно никто не ожидал... чтоб так 4:0 ну эт... уже слишком... Cудейство было "великолепное"!!!... но не все потеряно блин... как говориться надежда умирает последней...
И вот еще. Может это и хорошо, что так все произошло. Вот если б мы играли не с Испанией первую игру, а с Тунисом или Аравией... я смею предположить что мы и там могли прос...ть игру... а это уже было б гораздо хуже чем сейчас. А так есть время подумать над своими ошибками, переосмыслить все... и сыграть достойно, так как они умеют играть и выигрывать. Шансы есть, и мы в Вас верим!!!
Так что ребята, не подкачайте, а мы за вас поболеем!!! Вперед!!!
Старый 15.06.2006, 10:33     # 360
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Матч Германия - Польша закончился погромом

Массовые беспорядки произошли после матча Германия - Польша на чемпионате мира. К этой игре полиция готовилась особенно тщательно. Для обеспечения безопасности в страну даже вызвали польских стражей правопорядка. Несмотря на это, перед началом матча полиция Дортмунда задержала 300 футбольных хулиганов, бросавших бутылки, стулья и камни в полицейских, сообщает ИТАР-ТАСС.

А когда матч завершился со счетом 1:0 в пользу сборной Германии, польские болельщики принялись громить прилавки магазинов и закидывать полицейских бутылками. В результате были задержаны более двухсот человек.

Сборной Польши еще ни разу не удавалось выиграть у команды ФРГ на мировых чемпионатах. Теперь у нее 11 поражений, и четыре раза встречи заканчивались ничьей.

Вести
cubanate вне форума