imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 3582 |
Junior Member
![]() |
Как установить этот PDF417 на этой ... висте?
Уже и под именем администратора заходил, и так 50 раз пытался... Печать НД с PDF417(3.0.9).msi запускаю (или из самой 1С или из проводника, без разницы) он устанавливается, говорит все ОК, готово, а когда пытаюсь распечатать отчет 1С пишет ".....необходимо установить дополнительную компоненту. Установить....?" и запускает установщик снова (как будто я ничего и не устанавливал), но установщик предлагает восстановить или удалить, т.е. видит что компонента установлена вроде как....а вот ни 1С ни Налогоплательщик ее не видят и хотя установить ((( под ХР все работало...а тут....но жизнь заставила перейти на висту по определенным причинам ( Как с этим бороться? ![]() добавлено через 1 минуту забыл написать 1с 8,1,13,41 Бухгалтерия 1,6,15,5 |
![]() |
![]() |
# 3583 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
DRTC, через "установку и удаление программ" попробуй установить...
1С здесь как бы и не при делах...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3585 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Тогда правой кнопкой по .msi, "запуск от имени администратора".
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3587 |
Newbie
![]() |
Попробуй отключить контроль учетных записей.
Пуск-выполнить-msconfig-вкладка сервис-отключить контроль учетных записей-запустить. Потом перезагрузка и еще раз попробуй запустить установку. добавлено через 3 минуты Что значит не тем? Они различаются для проф. и базовой? Конфигурации ставил не я, ставили с штатного установочного диска. Платформу тоже. Я потом ее обновил до 8.1.13.41 добавлено через 5 минут Базовая версия после регистрации на сайте http://users.v8.1c.ru/ может обновляеться при подключении к интернету. При регистрации выдают пароль, а логин-рег.номер программы |
![]() |
![]() |
# 3592 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное, у тебя схема выгрузки для одной версии программы (в которой ты получаешь ошибку), а работаешь ты в другой версии.
Ошибка "Значение не представляет агрегатный объект (ПолучитьАтрибут)" говорит о том, что схема выгрузки-загрузки адресуется к объектам, которых почему-то нет в базе (удалены после смены версии конфигурации). Последний раз редактировалось Oleg; 27.04.2009 в 11:23. |
![]() |
![]() |
# 3593 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то странно, со старыми правилами именно счета фактуры выгружались криво, а проводки относительно нормально.
В любом случае начинать надо именно с проверки файла правил. Дина, когда открываешь выгрузку внизу написана версия правил. Должна быть от 23.03.2009 Именно ее добавили в 556 релиз.
# 3594 |
Guest
|
Всем Здрасти.
Тут возник такой нюанс. Расчитываю в документе бух итоги, 1С Предприятие пишет что оборотов нету ни каких, хотя до этого сам внес на счет сумму, и в ОСВ по счету показывает что обороты есть, и СКК() то же есть, то же самое показывает когда я в Отладчике по шагово делаю. и пишет что обороты есть. Кто знает в чем причина?? Что за мистика такая?? Вот код: гг1.ВключатьСубсчета(-1,-1); гг1.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Абоненты,Абонент,2); гг1.ВыполнитьЗапрос(,ДатаДок,"611.2"); Сум6112 = гг1.СКК(); (вот здесь и пишет что нет!! причем никаких оборотов и остатков) |
![]() |
# 3596 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
murik_mur, знаешь, я не силен в 1С-их бух итогах (хоть и написал массу отчетов на их базе, правда используя за основу алгоритм одного отчета. Конфу писал не я), но был аналогичный случай, когда документ реализация и документ оплата проходили одним днем. Я утверждать не буду что я прав, но в твоем распоряжении 7 команд. Попробуй их все. Я именно так и сделал.
# 3597 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но прямые запросы к бухитогам не всегда работают. Попробуй так:
гг1.ВыбратьСубконто(); Пока гг1.ПолучитьСубконто() = 1 Цикл Сум6112 = гг1.СКК(); КонецЦикла;
# 3598 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
murik_mur
Ну вот, вырвал махонький кусок кода из контекста конфы... Как на него ответить? Счет 611.2 активный или пассивный? От этого много зависит. У активных счетов не бывает кредитового сальдо, только дебетовое (может быть со знаком "-", но дебетовое), а у пассивных наоборот.
# 3599 |
Migel Mod Volos
Panton, читай:
# 3600 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
1С8.1 Бухгалтерия 1.6 Есть необходимость менять время во входящих платежных поручениях. Групповая обработка меняет только дату, время так и оставляет по нулям (как я понимаю это из-за неоперативного проведения). Подскажите есть ли средства, чтобы изменить большое кол-во документов? А то возможность менять вручную время в каждой платежки хоть и хорошо, но требует очень много времени. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Trashonok; 06.05.2009 в 15:03. |
![]() |
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|