imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 14.12.2004, 03:40     # 361
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
уфф, прошел. Игра стоила покупки.
Только концовка непонятна. Пришел какой-то дядька из 1-ой игры и забрал меня куда-то.

Кто-нибудь может объяснить?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 14.12.2004, 06:56     # 362
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
bloom
Видео карта какая у тебя?
Dede вне форума  
Старый 14.12.2004, 09:29     # 363
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Цитата:
[Ghost]:
Пришел какой-то дядька из 1-ой игры и забрал меня куда-то.
Смотрим пост чуть выше: _http://www.imho.ws/showpost.php?p=711776&postcount=337
mosh вне форума  
Старый 14.12.2004, 09:37     # 364
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Это не объясняет.

> "Мужик этот, как я понял, G-man =) И несет он бред о том, что ты сделал работу быстро и хорошо и с тобой еще свяжутся насчет других заданий"

Хорошо, а кто такой(ие) G-man ?
И получается, что я типа работник по вызову - ну там устранить мелкие неприятности на земле?

И куда меня забрали? Или я типа не человек: сделал работу - ложись в коробку?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 14.12.2004, 10:09     # 365
Marmyrus
Full Member

Marmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форумеMarmyrus Популярный человек на этом форуме
[Ghost]
Смотри пост _http://www.imho.ws/showpost.php?p=718599&postcount=374
Marmyrus вне форума  
Старый 14.12.2004, 11:23     # 366
Dimm
Добрый фей-мод

Marmyrus

О! совсем другое дело. Надо-же, все так четко описать!

Dimm вне форума  
Старый 14.12.2004, 18:58     # 367
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Мне друг принёс игру на 2 дисках на русскои без стима. Только вот когда они говорят они не шевелят ртом. Есть ли какой-нить патч чтобы они шевелили.
Lextor вне форума  
Старый 14.12.2004, 20:51     # 368
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Lextor
Пролистай тему на пару страниц назад, было ссылка ТОЧНО! на патч такой.
Старый 14.12.2004, 21:54     # 369
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Мимика

Lextor and all
Был вот такой пост по поводу мимики, но ссылка сдохла... Есть новенькая?
Dede
GeForce 3 Ti 200
bloom вне форума  
Старый 14.12.2004, 23:39     # 370
bad3p
Guest

здрасте. у меня такой вопрос. игра не хочет работать в fullscreen режиме. просит какое-то файло : tier0.dll и filesystem_stdio.dll.
заранее извиняюсь если такой вопрос уже проскользнул, просто инета голяки, нету возможности сейчас все прочитать.
спасибо!

Старый 15.12.2004, 16:24     # 371
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Прохождение Half-life 2 за 3 часа на видео 663мб
http://www.gamershell.com/download_7744.shtml

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 15.12.2004, 16:47     # 372
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
bad3p
Если у тебя релиз EMPORiO, запускай игру через Launcher.exe
Если релиз VENGEANCE, то через иконку на рабочем столе.
Насчет других релизов, не знаю
Старый 15.12.2004, 17:35     # 373
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
bad3p

Цитата:
здрасте. у меня такой вопрос. игра не хочет работать в fullscreen режиме
Если давно не обновлял дрова на гарфиккарту, то советую их обновить.
Игра у меня тоже не запускалась в полноэкранном режиме, пока драйвер не обновил.
Удачи!!
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 16.12.2004, 01:16     # 374
MegaVovaN

MegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN СэнсэйMegaVovaN Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Pann
Прохождение Half-life 2 за 3 часа на видео 663мб
http://www.gamershell.com/download_7744.shtml

Скачал, посмотрел
Ono 320x240
Нормально так, но имхо можно вырезать еше минут 20 как минимум.
Тоже самое, но более высокого качества (640x480):
http://www.ausgamers.com/files/details/html/14803
Старый 16.12.2004, 23:46     # 375
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Перечитал 6 страниц, так и не нашёл как:
1.Как "поставить системную дату 16.11.2004 г." чтобы девушка в лифт зашла...?
2. Скачал я файлы руссификации, распаковал. Положил куда надо(вообщем делал всё по инструкции). Когда запускаю лаунчер, то вылетает
Invalid or corrupt background texture materials/console/startup_loading.vtf
Как я понял, говорить в игре должны тоже на русском после руссификации? Не только текст?)
Помогите, плизз.
Есть два релиза: Один WORKING-AXPi, второй Half-Life_2_READ_NFO-EMPORiO
ViruZz вне форума  
Старый 17.12.2004, 01:19     # 376
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Цитата:
ViruZz:
1.Как "поставить системную дату 16.11.2004 г." чтобы девушка в лифт зашла...?
Тыкни два раза на "часиках" в правом нижнем углу в виндовсах и поменяй там дату и месяц...

А, и нажми "применить" (в английской версии "apply").

Последний раз редактировалось bloom; 17.12.2004 в 01:22.
bloom вне форума  
Старый 17.12.2004, 10:34     # 377
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
ViruZz, с девушкой трабла по омему из за ошибки в скрипте, скачай патч. (линк в пм отправил).
Руссификацию чем распаковывал? Версия должна быть 124, кроме того скачивать надо не зашифрованную версию. На форуме линки проскакивали, но если не найдешь - обращайся.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 17.12.2004, 12:17     # 378
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
ViruZz
Сохрани игру по F6, а потом тут же загрузи. ДевчЁнка уже будет в лифте
Старый 17.12.2004, 14:24     # 379
ViruZz

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
bloom
Лоль Понял, спасибо) Я думал, гдето в игре время переставить)
ДЭвушка зашла
Migel M. Volos
Руссификацию качал по ссылки в посте #389 (на этой странице).
Всё было в одном файле
yazz
СпасибО!
ViruZz вне форума  
Старый 17.12.2004, 14:45     # 380
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
ViruZz, у меня размер файла half-life 2_russian.gcf 822 616 016 байт.
До этого мне попадался файл 822 583 248 байт, он был зашифрован, ничего с ним сделать не смог.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Теги (метки)
half-life, valve