imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел ![]() забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу ![]() Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 15:22. |
![]() |
![]() |
# 362 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рубился часами на пролёт в Return to castle Wolfenstein ( во все адд-оны тоже) Warcraft с 1-3, Age of Imperes 1-2 , в Age of Mythology (простая и титаны) и наконец все Героии
![]() |
# 363 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fallout I/II + Gothic I/II. Если ко всем прочим я отношусь с лёгким пренебрежением и мне жалко тратить на них впемя, поэтому обычно играю в них от великой скуки с грустной миной на лице. Но как только мне попадаются вещи типа фалаутов или готик.... Я могу сидеть за нимим день и ночь.
|
![]() |
![]() |
# 376 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлю сюда Need for Speed Underground 2. Игра сильно меня затянула
![]()