imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 15.06.2006, 10:54     # 361
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Francais
Немцы молодцы! Я чуть головои об потолок не ударился когда подпрыгнул!
Молодцы то молодцы, но они именно вымучили победу. Насколько мне понравилась их первая игра, настолько не понравилась вторая. Создалось такое впечатление, что в отличие от первой игры они больше думали о том, что бы не допустить ошибок в центре поля, чем о чужих воротах. Конечно, результат закономерен, что называется по игре, но могли запросто закончить матч в ничью.

А разгром Украины вообще ни в какие ворота не лезет (это с родни разгрому России Португалией). Как говорится, без комментариев.
Старый 15.06.2006, 11:58     # 362
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Блохин: мы играли как худшая команда Европы

Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин сказал на после-матчевой пресс-конференции после матча с командой Испании, что его сборная играла как худшая команда Европы. Об этом сообщает Reuters.
«Скандально проигрывать со счетом 0:4 и моментами в сегодняшнем матче мы играли как худшая команда Европы, - сказал Блохин. - Мои игроки не выполнили план на игру. Я не расстроен из-за счета, а хочу лишь извиниться перед болельщиками».

«Germany06.Ru»

Ну а теперь предлагаю немного отвлечься от вчерашних результатов.

.:. Игроки Саудовской Аравии не смогут получить приз "игрок матча"

Ни один игрок сборной Саудовской Аравии не может быть назван «игроком матча» на чемпионате мира, так как спонсором награды является пивоваренная компания Anheuser Bush Bud. Как сообщает Reuters, об этом сказал официальный представитель команды в среду.
Как известно, продажа и употребление алкогольных напитков запрещена в мусульманских странах, включая Саудовскую Аравию.

«Germany06.Ru»
Старый 15.06.2006, 12:40     # 363
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
vkleonid:
Ну а теперь предлагаю немного отвлечься от вчерашних результатов.
Ну почему же, Тунис - Саудовская Аравия. 2:2. Хочется высказать свое маленькое слово.
Результативный матч, а игра фиговая. Такое ощущение что сборная России играла со сборной России. 22 вареные мухи вяло ползают по полю, пинают мячик. Если посчитать количество ударов в створ ворот то оно почти равно количесву голов(немножко утрирую). Единственное что порадовало в этом матче - результат. Ничья. Шансы Украины выросли.

Что за чемпионат вообще? где бразильский футбол? силы экономит? 1:0 это что счет в матче с участием сборной Бразилии? Не смешите меня.
Вчера этот нуднейший матч немцев с поляками. Нудятина. Опять один ноль и то в добавленное время. А что они делали 90 минут? Я возмущен до глубины мячей. Такой футбол нам не нужен.
nalapapam вне форума  
Старый 15.06.2006, 13:12     # 364
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Абсолютно не согласен что матч Польша-Германия был нудный.
Очень много голевых моментов и у поляков и особенно у немцев, игра на контратаках и великолепный вратарь у первых и быстрая игра со множеством длинных пасов и ударов в створ ворот у вторых.
До удаления обе команды играли открыто, потом поляки естественно попытались закрытся в обороне но немцы все равно жали и дожали, за что им и респект.
Старый 15.06.2006, 13:59     # 365
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
nalapapam:
Что за чемпионат вообще? где бразильский футбол? силы экономит? 1:0 это что счет в матче с участием сборной Бразилии? Не смешите меня.
И прально!!! Так их всех!
Один мой приятель вчера заявил примерно то же самое: "Когда же наконец-то ФУТБОЛ начнется?! Достала уже эта тягомотина!"

А ведь, по сути, из прошедших 17-ти матчей лично мне понравилось 2, ну 3 (от силы!). Т.е. "весь пар ушел в свисток", точнее, в PR и в рекламу. КПД стремящийся к 0.
Надеюсь изо всех сил, что второй круг получится более интересным, и мы-таки увидим КАЧЕСТВЕННЫЙ и СТРАСТНЫЙ, т.е. НАСТОЯЩИЙ футбол!
Чего и всем вам желаю!
Старый 15.06.2006, 14:07     # 366
mas
Junior Member

mas Путь к славе только начался
Мне тоже понравился матч Германия - Польша. Немцы сыграли хорошо, хоть и бывали моменты, где фортуна от них отворачивалась,… но результат все-таки очевиден. Они хоть и играли не так как в первом своем матче, но добились того, чего хотели… Молодцы. Выкладываются на все 100!!!
Старый 15.06.2006, 15:12     # 367
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
mas:
Выкладываются на все 100!!!
Если это назвается выкладыватья на все 100, то что будет с коммандой Германии, если она встретится с Бразилией, но не с той, которая играла с Хорватией, а с такой, какой мы ее себе представляем? Честно сказать, от комманды с таким составом ждешь намного больше(это я про Германию), так что зря вы про 100%. Вот поляки действительно достойны уважения, они сражались достойно и реабилитировали себя за поражение Эквадору.
Ответьте, только честно, столько ли сил, воли, страсти вложили немцы в свою игру, как это сделали поляки?
nalapapam вне форума  
Старый 15.06.2006, 15:27     # 368
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Про нашу (украинскую) сборную нет никакого желания что-то еще говорить.
Матч Германия-Польша. Поляки заслуженно пакуют чемоданы. Если они планировали 3 матча отсидететься в обороне, может это бы у них и получилось. Но на что может расчитывать команда, у которой вообще ничего не получается в атаке (да были последние пять минут в матче с Эквадором), что и было продемонстрирвано в матче второго тура. Немцы выглядели гораздо хуже, чем в первом матче в атаке, но зато не было таких ляпов в обороне

nalapapam
Для статистики : бразильцы чаще всего начинают финальную часть чемпионата мира со счетом 1:0
entropy вне форума  
Старый 15.06.2006, 15:39     # 369
nalapapam
папаМОД

Цитата:
entropy:
Для статистики : бразильцы чаще всего начинают финальную часть чемпионата мира со счетом 1:0
Знаем, знаем. И так бывает. Но увидеть в их исполнении красивый, техничный,качественный футбол шансов больше. По крайней мере так было раньше. Такой счет скорее продиктован высокой отвественностью финальных матчей. Как контраргумент хочу сказать, что если в финале бразильцы, то шансов увидеть послематчевые пенальти намного меньше, чем если играют другие комманды. Все осторожничают.
nalapapam вне форума  
Старый 15.06.2006, 15:48     # 370
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
nalapapam:
Цитата:
Ответьте, только честно, столько ли сил, воли, страсти вложили немцы в свою игру, как это сделали поляки?
Мне именно немцы и понравились. А цели сборной Польши на чемпионате известны только её тренерам. Полякам, насколько я понял, вчера во что бы то ни стало выигрывать нужно было. Но что-то ни одного момента не припомню у немецких ворот.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 15.06.2006, 16:45     # 371
mas
Junior Member

Я полностью согласен с almagestum. У Польши была цель, одна, но самая главная - это победить. Но... как-то они ну никак себя не проявили.
Старый 15.06.2006, 17:03     # 372
nalapapam
папаМОД

Друзья, дело не в поляках, они играли так как их научили, лучше они не смогли бы. Я бы хотел увидеть такуюже самоотдачу у немцев. Я считаю, что немцы могли сыграть лучше. Им повезло, что они забили в добавленное время.

Кстати Эквадор повел 1:0 в матче с Коста-Рикой. Гол забил 1:0 Карлос Тенорио на восьмой минуте.
nalapapam вне форума  
Старый 15.06.2006, 17:16     # 373
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Один мой приятель вчера заявил примерно то же самое: "Когда же наконец-то ФУТБОЛ начнется?! Достала уже эта тягомотина!"
Аналогично. Жду плей-офф.
Yanson вне форума  
Старый 15.06.2006, 18:34     # 374
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
nalapapam:
Я бы хотел увидеть такуюже самоотдачу у немцев.
Жаль, что поляки не нашли своей самоотдаче лучшего применения, нежели в защите отсиживаться. А вот немцы свою жалкую по сравнению с польской самоотдачу, самоотдачишку даже, всю направили в нападение, хотя если какую-то из команд и устаивала ничья, то как раз Германию.

Молодцы эквадорцы! 3:0 победили.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 15.06.2006, 18:35     # 375
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Эквадор - Коста-Рика 3-0
Карлос Тенорио, 8. Дельгадо, 54. Кавьедес, 90
Счет по игре. Коста-Рика несмотря на свою 9 на этом чемпионате слаба.
Остается узнать, кто в группе А выйдет с первого места, а кто со второго.

Последний раз редактировалось Alex666; 15.06.2006 в 18:42.
Alex666 вне форума  
Старый 15.06.2006, 20:21     # 376
almagestum
Full Member

Похоже, у бекхэмцев проблемы с Тринидадом могут быть.

almagestum вне форума  
Старый 15.06.2006, 21:35     # 377
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Англия разродилась. Сработала боевая связка Бэкхем-Крауч.

Джерард вспомнил про свой удар.
Судья мог бы и засчитать гол престижа, тем более что офсайд неочевиден.
Yanson вне форума  
Старый 15.06.2006, 21:39     # 378
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Я хоть и поставил 2:0 на победу Англии, но по ходу игры симпатии отдавал самотверженной игре Тринидада и Тобаго. Они могли сотворить сенсацию на этом турнире, но не хватило опыта. И всё равно приятно смотреть на такие противостояния, где новички не уступают по самоотдаче грандам мирового футбола.
KalaSh вне форума  
Старый 15.06.2006, 23:20     # 379
mas
Junior Member

Смотрел матч (Англия - Тринидад и Тобаго) и находился в таком состоянии... ээтттоо не опишешь словами... Вот, где командная игра! Вот, где воля к победе! Вот, что такое полная самоотдача! Молодцы... жаль, конечно, что проиграли... но согласен, опыта им не хватает… но зато как они играли... БРАВО!!!
Старый 16.06.2006, 00:49     # 380
mas
Junior Member

Швеция — Парагвай 1:0
Люнгберг Фредрик (88 мин)
Хорошая была игра! imho

Последний раз редактировалось mas; 16.06.2006 в 00:51.
mas вне форума