imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 361 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А разгром Украины вообще ни в какие ворота не лезет (это с родни разгрому России Португалией). Как говорится, без комментариев.
![]() |
# 362 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. Блохин: мы играли как худшая команда Европы
Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин сказал на после-матчевой пресс-конференции после матча с командой Испании, что его сборная играла как худшая команда Европы. Об этом сообщает Reuters. «Скандально проигрывать со счетом 0:4 и моментами в сегодняшнем матче мы играли как худшая команда Европы, - сказал Блохин. - Мои игроки не выполнили план на игру. Я не расстроен из-за счета, а хочу лишь извиниться перед болельщиками». «Germany06.Ru» Ну а теперь предлагаю немного отвлечься от вчерашних результатов. ![]() .:. Игроки Саудовской Аравии не смогут получить приз "игрок матча" ![]() Ни один игрок сборной Саудовской Аравии не может быть назван «игроком матча» на чемпионате мира, так как спонсором награды является пивоваренная компания Anheuser Bush Bud. Как сообщает Reuters, об этом сказал официальный представитель команды в среду. Как известно, продажа и употребление алкогольных напитков запрещена в мусульманских странах, включая Саудовскую Аравию. «Germany06.Ru»
# 363 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Результативный матч, а игра фиговая. Такое ощущение что сборная России играла со сборной России. 22 вареные мухи вяло ползают по полю, пинают мячик. Если посчитать количество ударов в створ ворот то оно почти равно количесву голов(немножко утрирую). Единственное что порадовало в этом матче - результат. Ничья. Шансы Украины выросли. Что за чемпионат вообще? где бразильский футбол? силы экономит? 1:0 это что счет в матче с участием сборной Бразилии? Не смешите меня. Вчера этот нуднейший матч немцев с поляками. Нудятина. Опять один ноль и то в добавленное время. А что они делали 90 минут? Я возмущен до глубины мячей. Такой футбол нам не нужен. |
|
![]() |
![]() |
# 364 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно не согласен что матч Польша-Германия был нудный.
Очень много голевых моментов и у поляков и особенно у немцев, игра на контратаках и великолепный вратарь у первых и быстрая игра со множеством длинных пасов и ударов в створ ворот у вторых. До удаления обе команды играли открыто, потом поляки естественно попытались закрытся в обороне но немцы все равно жали и дожали, за что им и респект.
# 365 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Один мой приятель вчера заявил примерно то же самое: "Когда же наконец-то ФУТБОЛ начнется?! Достала уже эта тягомотина!" А ведь, по сути, из прошедших 17-ти матчей лично мне понравилось 2, ну 3 (от силы!). Т.е. "весь пар ушел в свисток", точнее, в PR и в рекламу. КПД стремящийся к 0. Надеюсь изо всех сил, что второй круг получится более интересным, и мы-таки увидим КАЧЕСТВЕННЫЙ и СТРАСТНЫЙ, т.е. НАСТОЯЩИЙ футбол! Чего и всем вам желаю! ![]()
![]() |
# 366 |
Junior Member
![]() |
Мне тоже понравился матч Германия - Польша. Немцы сыграли хорошо, хоть и бывали моменты, где фортуна от них отворачивалась,… но результат все-таки очевиден. Они хоть и играли не так как в первом своем матче, но добились того, чего хотели… Молодцы. Выкладываются на все 100!!!
# 367 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответьте, только честно, столько ли сил, воли, страсти вложили немцы в свою игру, как это сделали поляки? |
|
![]() |
![]() |
# 368 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про нашу (украинскую) сборную нет никакого желания что-то еще говорить.
Матч Германия-Польша. Поляки заслуженно пакуют чемоданы. Если они планировали 3 матча отсидететься в обороне, может это бы у них и получилось. Но на что может расчитывать команда, у которой вообще ничего не получается в атаке (да были последние пять минут в матче с Эквадором), что и было продемонстрирвано в матче второго тура. Немцы выглядели гораздо хуже, чем в первом матче в атаке, но зато не было таких ляпов в обороне nalapapam Для статистики : бразильцы чаще всего начинают финальную часть чемпионата мира со счетом 1:0 |
![]() |
![]() |
# 369 | |
папаМОД
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 370 | |
Full Member
nalapapam:
Цитата:
![]() |
# 371 |
Junior Member
![]() |
Я полностью согласен с almagestum. У Польши была цель, одна, но самая главная - это победить. Но... как-то они ну никак себя не проявили.
# 372 |
папаМОД
Друзья, дело не в поляках, они играли так как их научили, лучше они не смогли бы. Я бы хотел увидеть такуюже самоотдачу у немцев. Я считаю, что немцы могли сыграть лучше. Им повезло, что они забили в добавленное время.
Кстати Эквадор повел 1:0 в матче с Коста-Рикой. Гол забил 1:0 Карлос Тенорио на восьмой минуте. |
![]() |
![]() |
# 374 | |
Full Member
Цитата:
Молодцы эквадорцы! 3:0 победили.
![]() |
# 375 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эквадор - Коста-Рика 3-0
Карлос Тенорио, 8. Дельгадо, 54. Кавьедес, 90 Счет по игре. Коста-Рика несмотря на свою 9 на этом чемпионате слаба. Остается узнать, кто в группе А выйдет с первого места, а кто со второго.
... и это пройдет Последний раз редактировалось Alex666; 15.06.2006 в 18:42. |
![]() |
![]() |
# 378 |
Moderator
![]() |
Я хоть и поставил 2:0 на победу Англии, но по ходу игры симпатии отдавал самотверженной игре Тринидада и Тобаго. Они могли сотворить сенсацию на этом турнире, но не хватило опыта. И всё равно приятно смотреть на такие противостояния, где новички не уступают по самоотдаче грандам мирового футбола.
# 379 |
Junior Member
![]() |
Смотрел матч (Англия - Тринидад и Тобаго) и находился в таком состоянии... ээтттоо не опишешь словами... Вот, где командная игра! Вот, где воля к победе! Вот, что такое полная самоотдача! Молодцы... жаль, конечно, что проиграли...
![]()
# 380 |
Junior Member
![]() |
Швеция — Парагвай 1:0
Люнгберг Фредрик (88 мин) Хорошая была игра! imho
"Грузите апельсины бочках братья Карамазовы" "Лед тронулся тчк командовать парадом буду я" Последний раз редактировалось mas; 16.06.2006 в 00:51. |
![]() |