imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 3865 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 3867 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И кабачки. Масло без икры, деньги на ветер
![]() Занятный аватар вырисовывается ![]()
# 3869 | |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты ничего не путаешь? Может из смеси баклажанной и кабачковой икры?
![]() А я думал, что кит и белуга, которых каток переехал: больше на камбалу похожи. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 3870 | |
Рыба-МОД
![]() |
Judge
Ок, напишу подробнее: Цитата:
Я не поняль, хто тут с рыбой спорит, ммм? ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 3872 |
Рыба-МОД
![]() |
Judge
Ну, если симпатично покраснеет, тады ладно. ![]() ![]() На самом деле, меня вполне устраивает этот аватар - не нужно туда добавлять движений (ни простых, ни сложных), и размер аватара в рамках закона и с прекрасной видимостью. ![]() |
![]() |
![]() |
# 3879 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
баян.
я делал кому-то (всмысле не рисовал, а в размеры и вес загонял) тут. вроде, из Минска кто-то
Теги (метки) |
|
|