| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Купил Акелловский NWN2 (2 DVD в jewel-упаковке, 289р), пропатчена 1.01, хотя после установки и запуска в меню самой игры указывается, что V1.00 + STARforce
+ почему-то переустановливает уже установленный у меня NET Framework2. В итоге поставил, попробывал ...и отложил до лучших времён, буду ждать ихнего патча 1.0? ...впрочем всё это мелочи, похоже игра оправдывает долгое ожидание.PS: На сайте Акеллы по поводу патчей полнейшая тишина, кроме того, что типа работаем и просьбы к пользователям писать им о всяческих бяках. И форум они свой временно прикрыли... PPS: В поисках ответов набрёл на _http://www.nwnzone.net - довольно полезный, как мне кажется, русский ресурс по NWN. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mosh Ты веришь про озвучку?...
Да они не смогли нормально патч то поставить стоит патч 1.01 с exe от 1.00, поэтому глюков там тьма, и патчи не ставятся...короче я считаю,что на этот раз пиратский релиз получился лучше чем локализация от Акеллы.
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я купил тож купил лиценз от акеллы и уже столкнулся с 2-мя косяками по прохождению квестов , которые отсутствуют в англ.версии и пропатченной пиратке. Пришлось долго рыскать пока не нашел как закрыть эти квесты . Один из них - когда капитан Танн не присоединятся к герою после выполнения квеста и остается в подземелье на кладбище (квест получен в форте Лок). На всякий случай решение проблемы
Нажать: ~ написать (с учётом регистра) DebugMode 1 partyadd 5982 Командир должен добавиться в партию. прийти в форт. После того, как командир прибежит в форт и встанет на место лейтенанта в дверях, снова открыть консоль тильдой ~ Напечатать: partyremove 5982 DebugMode 0 закрыть консоль. После этого квест оказывается засчитан.
|
|
# 26 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mosh Ну во-первых патч 1.03 уже вышел,доступен для пираток,на Акеллу не ставится ибо там вшит Старфорс,а у оригинала своя Соневская защита,во-вторых мне бы интересно было бы посмотреть,как Акелла туда вошьет озвучку....Ведь эта штука дорогая,надо приглашать профессиональных актеров,месяца 3 озвучивать,потом месяц-два сводить ее,она потеряет свою актуальность.А Акелловцы умеют считать бабки,никто на это не пойдет,ведь сколько игр лежит недоделаных ими,хотя бы взять Корсаров-2.
trimel А второй какой глюк?Если у кого проблемы,то пишите я помогу,прохожу второй раз,уже мона сказать финал. mosh Да,и ответь мне еще на один вопрос,почему народ с локализацией от Акеллы не может зайти поиграть на сервера?Ваще то я ответ знаю,сервера принимают только пропатченые версии на 1.03,а лицуха все еще 1.00 версии. |
|
|
|
|
# 27 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
Если не грузтся одна область (повисает на Unpacking module) - идем в папку с сейвами (Мои документы/Neverwinter...) и вытаскиваем только эту область из старого сейва, того когда она еще грузилась. И полный откат сейва делать не надо. Это может, правда, привести к косякам, если эта область активно посещалась между сейвами. Для некоторых областей отдельного файлика нет, например Форт Локе во втором акте лежит в файле Хайклиф.
Это редкий косяк, он есть и в оригинальной версии, и патчи от него не спасают (по крайней мере когда уже не грузится - установка патча не помогает )
|
|
|
|
|
# 29 | |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прийдётся доделывать всё, что было заложено в его рамки.
|
|
|
# 31 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот Готику3 очень быстро и неплохо озвучили и последний патч сразу вшили... акелле незачёт.
|
|
|
# 32 |
|
Fun MoDern
mishik Официально Готику 3 переводил GFI(Mistland)Russobit, никакой Ахеллы нигде не упомянуто. Вот если бы действительно Акелла что-либо из Готики 3 и переводила, то обязательно бы примазалась в титрах или в анонсах
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Fun MoDern
trimel Проходил чистым воином,в первый раз воин - варвар,думал берсерк ченить даст,не понравилось.Дуал-класс мне не по душе,тем более команда у тебя будет сильная в свое время.
ЗЫ.В конце правда некоторые персонажи тебя разачаруют,но это уже другая история ))) |
|
|