imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Результаты опроса: Что вы думаете о судействе на ЧМОГе?
Судьи работают хорошо - минимум грубых ошибок 4 13.33%
Судьи ошибаются много, но не думаю, что это негативно влияет на впечатление от ЧМОГа в целом 17 56.67%
Ошибок слишком много - судейство плохое 9 30.00%
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.06.2006, 04:36     # 21
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Судьи, конечно, ошибаются. Ошибаются, я бы сказал, честно, то есть непреднамеренно. Невозможно избежать ошибок совсем. Ну, неужели Грэм Пол мог сознательно не удалить хорвата со вторым горчичником, понимая, что правила на сей счёт не предусматривают никакой субъективности? Скандала же не избежать... Однако, бывают случаи иного рода. Маркус Мерк, судивший игру Гана - США, назначил в ворота американцев такой 11-метровый, что, досмотрев в немом изумлении оставшееся до перерыва время, я отправился подальше от такого футбола, потому что стало неприятно и неинтересно. Я и сейчас убеждён, что Маркус Мерк отлично знал, что свистел. Какая же это ошибка? Это подлостью называется. Зачем он это сделал, я не могу, конечно, сказать. Может, ему жена с американцем изменила, и он возненавидел Америку? Это самый яркий пример беспринципного судейства в Германии до сих пор. Кажется, он такой один. Но и одного довольно, чтобы испортить впечатление о чемпионате в целом.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 29.06.2006 в 05:22.
almagestum вне форума