imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой телевизор лучше: | |||
LCD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 53.25% |
Plasma |
19 | 24.68% |
ламповый тоже ничего |
17 | 22.08% |
Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А недостатки картинки LCD, разумеется никуда не деваются. Прежде всего отсутствие нормального черного. В темной комнате это заметно. С другой стороны они не греются, не боятся выгорания ячеек от статичной картинки... |
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, разговор по теме хочу фотик за $100 и что бы маленький. IMHO.
И ответы "а вот у меня" или "а вот у моего друга". Так что присоединюсь к дискуссии! ![]() Телевизоры в большинстве своем остаются телевизорами! И мой Panasonic 50" плазма против View Sonic 32" LCD TV ничем не выигрывает или проигрывает. LCD красивее компутер показывает, но это мелочи - с 50" плазмы комп смотреть дело не умное, тут уж лучше приставка ![]() Проблемы про долговечности, мигания(w00t) и другие дела, вероятно, обошли меня стороной. Да, вроде плазма кушает больше энергии... За последний год особо не заметил разницы в плате за электричество. Выводы - если взялся брать покупать большой экран, бери известный бренд (а не PanasoAnic и подобное) с гарантией и доплати лишние две сотни - это не клавиатура что бы из за $5 ехать в другой магазин ![]() Так же еще дело не только размера, но и формата - ED/HD-1080i/HD-1080p Первый (ED) это просто большой плоский телек который HD не показывает (см. пост №1) Второй и Третий это уже HD 1080i - текущий стандарт и 1080p будущий. Между ними есть разница в цене. Так вот - что тебе нужно? Если ED - то тут картинка растягивается по всему экрану - что то вроде ресайза фотографии, чем больше увеличиваешь(размер экрана), тем корявее изображение. HD телеки уже другое дело, они показывают красивее, НО для этого нужен HD сигнал, иными словами если смотреть обычные каналы\DVD фильм (даже через HDMI), то смотришь ты растянутую картинку старого формата и твой HD не работает. А что бы насладиться HD, то нужен HD сигнал или HD-DVD\BLU-RAY плеер. В итоге если будете смотреть тыриное кабельное телевидение, то и телек с поддержкой HD не нужен, а что бы не было слишком страшно, то брать 32" в самый раз. А вот если хочется HD, то ниже 42" опускаться не стоит - толку тогда от HD Будет мало- это в смысле того, что сия на расстоянии что HD что ED на небольших мониторах смотрятся одинаково. ![]() В голосование я бы внес "зависит от размера". Так как "лучшесть" одного перед дргуим может быть только в случае при соблюдении разного рода факторов.
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения. Последний раз редактировалось Rayzak; 26.09.2007 в 06:46. |
![]() |
![]() |
# 25 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
pulse
Самсунг Г полное ![]() P.S. Каков вопрос - таков и ответ. Сформулируй, что ты хочешь от телека, какой контент будешь преимущественно смотреть и с какого расстояния. Тогда и будут дельные советы. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телевизор приобретается для просмотра эфирного ТВ и ДВД, расстояние от ТВ 2-3 м. Имею желание купить Panasonic TC-32LX700, но их в Питере еще нет, поэтому чисто по качеству картинки остановился на Samsung LE-32R82B.
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ну за такие деньги в принципе нормальный выбор. Для сравнения еще посмотри на Philips 32PFL7332. Последний я видел сам - очень понравился. У Самсунгов пережженые цвета всегда. Мне не нравится такой эффект. У фили более естественное изображение и отличное качество с DVD по всем видеовходам
![]() |
![]() |
![]() |
# 40 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
два с половиной года назад брал за 2000$. Надо собирать инфу по ценам, хотябы в инете. |
|
![]() |