imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Чем пользуетесь для работы с паролями?
Solformer 1 0.90%
Keypass 6 5.41%
Roboform 16 14.41%
Password Commander 13 11.71%
Головой 41 36.94%
Password Agent 9 8.11%
Keepass (http://keepass.sourceforge.net/) 23 20.72%
Steganos Security Suite 2 1.80%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 17.02.2007, 07:44     # 21
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поддержу Password Commander. В первую очередь за возможность работы на сменном носителе, во вторую за виртуальную клавиатуру.
Yanson вне форума  
Старый 17.02.2007, 11:00     # 22
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Цитата:
Сообщение от LeV000 Посмотреть сообщение
Кому надо, могу выложить уже рабочую portable-версию, чтоб не париться с установкой...
Выкладывай в теме http://www.imho.ws/showthread.php?t=48017&page=2, я думаю многим эта версия пригодится и мне в том числе.
Старый 20.02.2007, 19:52     # 23
pashka17
Junior Member

pashka17 Известность не заставит себя ждать
помню головой, главное алгоритм создания помнить, а дальше всё просто
pashka17 вне форума  
Старый 20.02.2007, 20:20     # 24
Anarchist
::VIP::

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Вполне устраивает Password Agent, давно уже на нем сидю и менять не тянет, к тому-же portable-версия, что бывает удобно иногда...
Anarchist вне форума  
Старый 27.02.2007, 20:03     # 25
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
На каждый новый форум или регистрацию использую новый пароль, хранить все в голове - анреал.

RoboForm
hempsmoke вне форума  
Старый 22.03.2007, 14:21     # 26
Rokster
Newbie

Rokster Нуль без палочки
Спасибо за Password Commander перешел на него с Roboform'a =)
Rokster вне форума  
Старый 22.03.2007, 14:25     # 27
NetS

NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
Цитата:
Сообщение от Rokster Посмотреть сообщение
Спасибо за Password Commander перешел на него с Roboform'a =)
читай правила
http://www.imho.ws/announcement.php?f=9&a=116

- запрещено создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п. Для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя
Старый 22.03.2007, 14:38     # 28
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Rokster, Предупреждение

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 19.04.2007, 16:14     # 29
nicolson
Guest

пункт "Головой" , т.к. все парольные проги - это красная тряпка для недоразвитых бычков-хакеров

Старый 23.04.2007, 12:37     # 30
Alexander_M
Guest

Я лично отказался от всех этих программ для хранения паролей, а пользуюсь унивирсальной программой Жмулевского Григория, которая висит в трее и всегда под рукой для быстрой записи любой информации. Очень удобно!

"Записная книжка 1.04 (326 kb)
Записная книжка в системном лотке с любым количеством страниц. Небольшая удобная программа для хранения коротких текстов, например, номера телефонов, адреса сайтов и др. Загружается при запуске компьютера и автоматически сохраняет изменения в тексте. Содержит календарь на год, где на каждый день можно устанавливать любую текстовую запись..."

Если есть необходимость всегда иметь пароли под рукой на флешке, есть другая универсальная программа того-же автора "ТаблицаПро"

"ТаблицаПро 3.28 (500 kb)
Простая и удобная база данных для дома и офиса. Быстрый и мощный поиск, экспорт в различные форматы, печать, сортировка по всем полям, настройка пользовательского интерфейса, очень быстрая загрузка и обработка огромного количества записей. Программу можно использовать в качестве удобной оболочки для хранения телефонных справочников, таблиц сотрудников и клиентов, картотек, видеотек, LOG-файлов, файлов статистики и др..."

Старый 19.05.2007, 08:46     # 31
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Хранитель паролей

Привет.
Вот сложилась ситуация что понадобилась софтина что может хранить пароли.
Я понимаю что их тучи - хоть обгуглись, но желания инстолить это все нет - тяга к новым программам совсем протухла
По этой причине хочу спросить совета, если кто сталкивался.
Должна быть простой, без наворотов - имя чего то и поледля имени-пароля. Что бы не надо было инсталлировать - ввел пароль на софтину и она показала что надо.

Если кто видел что то похожее, буду благодарен за название. Спасибо
Старый 20.05.2007, 19:24     # 32
VPLO
Guest

Пароли храню в почте. Пароль к почте - в голове..

Старый 20.05.2007, 20:29     # 33
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
В основном конечно по памяти, есть у меня одна система. Но для большого количества паролей использую все-таки KeePass, тем более у него есть брат для КПК.
Korvin вне форума  
Старый 20.05.2007, 21:16     # 34
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
В основном конечно по памяти
Видел бы ты мои пароли , покажите мне эту светлую гнолову
Лично я храно пароли в txt файле который лежит в архиве winrar , просто я так делю ещё с тех времён когда такие проги (для хранения) были не так уж и распостранены , на почте пароли хранить нельзя , саму почту могут легко взломать , буть там хоть 132 значный пароль , был недавно пример как у чела на mail.ru ящик взломали , и пасс там был очень даже ничего , что-то типа моих , то есть никакой логики , просто набор букв , цифр и спец символов
pnp2000 вне форума  
Старый 28.05.2007, 18:40     # 35
Джонович
Junior Member

Джонович МолодецДжонович МолодецДжонович Молодец
Roboform рулит. Давно пользуюсь, безотказная прога.
Джонович вне форума  
Старый 07.06.2007, 11:50     # 36
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
нужна прога для хранения паролей , требования - Rus , Freeware , естественно чтобы файл паролей шифровала , и самое главное без особых наворотов , три -четыре поля нужно , типа от чего , логин пасс ну и может описание , а то большинство прог больно навороченные
pnp2000 вне форума  
Старый 10.06.2007, 16:35     # 37
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Достаточно приличен PINs (http://www.mirekw.com/winfreeware/pins.html) imho.
doro вне форума  
Старый 10.06.2007, 17:48     # 38
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Все "несерьёзные" пароли сохраняю непосредственно Оперой. Все важные пароли только - в голове (ну и надёжно зашифрованный бэкап имеется - на всякий пожарный).
Старый 28.06.2007, 21:36     # 39
Friend
Newbie

Friend Путь к славе только начался
Keepass - мой выбор.

Кросплатформенный (Windows, Linux, Windows Mobile) - единая база с паролями. Супер
Friend вне форума  
Старый 29.06.2007, 10:15     # 40
AlexComper
Junior Member

AlexComper Путь к славе только начался
Храню пароли в хорошо запароленном rar-архиве
AlexComper вне форума