imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чем пользуетесь для работы с паролями? | |||
Solformer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.90% |
Keypass |
6 | 5.41% |
Roboform |
16 | 14.41% |
Password Commander |
13 | 11.71% |
Головой ![]() |
41 | 36.94% |
Password Agent |
9 | 8.11% |
Keepass (http://keepass.sourceforge.net/) |
23 | 20.72% |
Steganos Security Suite |
2 | 1.80% |
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 27 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читай правила
![]() http://www.imho.ws/announcement.php?f=9&a=116 - запрещено создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п. Для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя
# 30 |
Guest
|
Я лично отказался от всех этих программ для хранения паролей, а пользуюсь унивирсальной программой Жмулевского Григория, которая висит в трее и всегда под рукой для быстрой записи любой информации. Очень удобно!
"Записная книжка 1.04 (326 kb) Записная книжка в системном лотке с любым количеством страниц. Небольшая удобная программа для хранения коротких текстов, например, номера телефонов, адреса сайтов и др. Загружается при запуске компьютера и автоматически сохраняет изменения в тексте. Содержит календарь на год, где на каждый день можно устанавливать любую текстовую запись..." Если есть необходимость всегда иметь пароли под рукой на флешке, есть другая универсальная программа того-же автора "ТаблицаПро" "ТаблицаПро 3.28 (500 kb) Простая и удобная база данных для дома и офиса. Быстрый и мощный поиск, экспорт в различные форматы, печать, сортировка по всем полям, настройка пользовательского интерфейса, очень быстрая загрузка и обработка огромного количества записей. Программу можно использовать в качестве удобной оболочки для хранения телефонных справочников, таблиц сотрудников и клиентов, картотек, видеотек, LOG-файлов, файлов статистики и др..." |
![]() |
# 31 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хранитель паролей
Привет.
Вот сложилась ситуация что понадобилась софтина что может хранить пароли. Я понимаю что их тучи - хоть обгуглись, но желания инстолить это все нет - тяга к новым программам совсем протухла ![]() По этой причине хочу спросить совета, если кто сталкивался. Должна быть простой, без наворотов - имя чего то и поледля имени-пароля. Что бы не надо было инсталлировать - ввел пароль на софтину и она показала что надо. Если кто видел что то похожее, буду благодарен за название. Спасибо
# 34 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видел бы ты мои пароли , покажите мне эту светлую гнолову
![]() Лично я храно пароли в txt файле который лежит в архиве winrar , просто я так делю ещё с тех времён когда такие проги (для хранения) были не так уж и распостранены , на почте пароли хранить нельзя , саму почту могут легко взломать , буть там хоть 132 значный пароль , был недавно пример как у чела на mail.ru ящик взломали , и пасс там был очень даже ничего , что-то типа моих , то есть никакой логики , просто набор букв , цифр и спец символов |
![]() |
![]() |
# 36 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нужна прога для хранения паролей , требования - Rus , Freeware , естественно чтобы файл паролей шифровала , и самое главное без особых наворотов , три -четыре поля нужно , типа от чего , логин пасс ну и может описание , а то большинство прог больно навороченные
|
![]() |
![]() |
# 37 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достаточно приличен PINs (http://www.mirekw.com/winfreeware/pins.html) imho.
|
![]() |
![]() |
# 38 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все "несерьёзные" пароли сохраняю непосредственно Оперой. Все важные пароли только - в голове (ну и надёжно зашифрованный бэкап имеется - на всякий пожарный).
![]()