imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 31.01.2007, 23:30     # 21
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Plague

Дело в том, что доступных openings или таймера ни вчера, ни сегодня не видел. Там сейчас такая вывеска:

[img]http://img70.***************img70/1700/icq6el8.jpg[/img]

Возможно, лавочку прикрыли.
Zorkiy вне форума  
Старый 01.02.2007, 02:35     # 22
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
если еще работает, киньте плз инвайт 52358552
Старый 01.02.2007, 11:42     # 23
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
ситуация еще интереснее....
Plague вчера дал мне приглашение..... я пытаюсь отослать свое еще кому, а у меня на странице отсылки приглашений, после попытки регистрации, говорит error ну и т.д. Хотя сама ICQ 6 коннектится и работает, сообщения приходят и уходят. Хотя в меню часть пунктов недоступна. Invite, tweak и еще чего-то....

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 01.02.2007, 11:59     # 24
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
может ктонить объяснит, что потом с этими инвайтами делать?
Калашу вообще ничего не пришло, несмотря на то, что у меня значится что инвайт использован. я не в теме, как их активировать, ибо, как я уже сказал выше - я его сам добывал, а не получал от кого-то

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 03.02.2007, 00:59     # 25
eurika
Newbie

eurika Путь к славе только начался
Можно и мне приглашение попросить, если у кого-то еще осталось, пожалуйста 457096932
eurika вне форума  
Старый 03.02.2007, 23:39     # 26
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
может ктонить объяснит, что потом с этими инвайтами делать?
Калашу вообще ничего не пришло, несмотря на то, что у меня значится что инвайт использован. я не в теме, как их активировать, ибо, как я уже сказал выше - я его сам добывал, а не получал от кого-то
Ничего не надо делать,когда тебя приглашают тебе открывают авторизацию на 6 версии аськи . Вводить надо старый пароль с номером аськи.
Absalute вне форума  
Старый 03.02.2007, 23:47     # 27
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Absalute, тогда поясни мою ситуацию

Цитата:
Сообщение от Merlin Cori Посмотреть сообщение
Plague вчера дал мне приглашение..... я пытаюсь отослать свое еще кому, а у меня на странице отсылки приглашений, после попытки регистрации, говорит error ну и т.д. Хотя сама ICQ 6 коннектится и работает, сообщения приходят и уходят. Хотя в меню часть пунктов недоступна. Invite, tweak и еще чего-то....

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 04.02.2007, 16:35     # 28
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Merlin Cori Посмотреть сообщение
Хотя в меню часть пунктов недоступна. Invite, tweak и еще чего-то....
Это у всех не работает недоделанная она еще...А по говорит errorэто может индивидуально ,у меня все работает ,извини не могу сказать в чем проблема.
Absalute вне форума  
Старый 06.02.2007, 12:34     # 29
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Pann,
Naked,
NetS,
bobik
Инвайты выслал, удачи.

При попытке инвайтнуть Dopeless выскочило окно "Dopeless is already registered to ICQ 6 Preview Version. Try inviting someone else!"

Больше доступных инвайтов у меня не осталось (хотя несколько висят со статусом "coming soon"). Жаль, на всех не хватило, eurika и objekt_117 - без обид. Попробуйте спросить инвайт например, здесь:
_http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=25223&page=6
Zorkiy вне форума  
Старый 07.02.2007, 19:11     # 30
Mircea
::VIP::

Mircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea Гипербог
Mircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea Гипербог
И мне, если можно 9179249
Старый 07.02.2007, 19:38     # 31
gladiator
Newbie

gladiator Нуль без палочки
Доброго времени суток
угостите инвайтом ********* или *********bk.ru
спасибо преогромнейшее за ранее

Последний раз редактировалось gladiator; 02.09.2007 в 11:00.
gladiator вне форума  
Старый 11.02.2007, 20:46     # 32
Mad_Doctor
Junior Member

Mad_Doctor Путь к славе только начался
Здравствуйте. У кого есть инвайт - если не сложно: 322757732
Mad_Doctor вне форума  
Старый 12.02.2007, 01:22     # 33
GrinLizard
Newbie

GrinLizard Нуль без палочки
И мне, и мне! если не сложно. 229532026
GrinLizard вне форума  
Старый 13.02.2007, 14:21     # 34
PGennadich
Newbie

PGennadich Мелкий засранец
Кому не в тягость - инвайт плз на 279939753 или pgpochta@gmail.com
Зарнее благодарен
PGennadich вне форума  
Старый 15.02.2007, 13:21     # 35
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Народ,а как инвайты раздавать,если "Invite to ICQ" не активен?

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 15.02.2007, 13:36     # 36
Absalute
Member

Цитата:
Сообщение от Pann Посмотреть сообщение
Народ,а как инвайты раздавать,если "Invite to ICQ" не активен?
_https://www.icq.com/karma/login_page.php?dest=http%3A%2F%2Fdownload.icq.com%2Fdownload%2Fpreview %2Ffriends.php&sv=1&service=12&return_url=%2Fdownload%2Fpreview%2Ffrie nds.php
Здесь ,нужно авторизоваться.
Absalute вне форума  
Старый 15.02.2007, 16:15     # 37
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Absalute, Вот что мне выкидывает при попытке: Sorry...
We can not find this page.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 15.02.2007, 16:28     # 38
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Уважаемый, Pann!
Цитата:
Absalute, Вот что мне выкидывает при попытке: Sorry...
We can not find this page.
А ты в ссылочке лишний пробельчик убей!
Я прохожу спокойно после этого, правда я не в теме, чисто для эксперимента!
Удачи!
Старый 15.02.2007, 16:40     # 39
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Кому не жалко - сделайте приглашение. Мыло или аську в ПМ спросите тока, кто не знает меня
Йохансон вне форума  
Старый 15.02.2007, 16:54     # 40
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
я бы тоже не отказался от инвайта - ICQ 756820
заранее спасибо