| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ситуация еще интереснее....
Plague вчера дал мне приглашение..... я пытаюсь отослать свое еще кому, а у меня на странице отсылки приглашений, после попытки регистрации, говорит error ну и т.д. Хотя сама ICQ 6 коннектится и работает, сообщения приходят и уходят. Хотя в меню часть пунктов недоступна. Invite, tweak и еще чего-то....
|
|
# 24 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может ктонить объяснит, что потом с этими инвайтами делать?
Калашу вообще ничего не пришло, несмотря на то, что у меня значится что инвайт использован. я не в теме, как их активировать, ибо, как я уже сказал выше - я его сам добывал, а не получал от кого-то
|
|
|
# 26 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вводить надо старый пароль с номером аськи.
|
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Absalute, тогда поясни мою ситуацию
![]() Цитата:
|
|
|
# 29 |
|
Глаз-алмаз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pann,
Naked, NetS, bobik Инвайты выслал, удачи. ![]() При попытке инвайтнуть Dopeless выскочило окно "Dopeless is already registered to ICQ 6 Preview Version. Try inviting someone else!" Больше доступных инвайтов у меня не осталось (хотя несколько висят со статусом "coming soon"). Жаль, на всех не хватило, eurika и objekt_117 - без обид. Попробуйте спросить инвайт например, здесь: _http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=25223&page=6 |
|
|
|
|
# 34 |
|
Newbie
![]() |
Кому не в тягость - инвайт плз на 279939753 или pgpochta@gmail.com
Зарнее благодарен |
|
|
|
|
# 38 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, Pann!
Цитата:
![]() Я прохожу спокойно после этого, правда я не в теме, чисто для эксперимента! Удачи!
|