imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 22 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Pukalo2,
недорогой и популярный СНПЧ в комплекте. В 100 баксов уложиться (теоретически) можно, но без СНПЧ. А это либо гемор с заправкой, либо разорение на картриджах. Да и качество навряд ли удовлетворит...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 24 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
![]() Если верить Википедии: "continuous ink system" (CIS), a.k.a "continuous ink supply system" (CISS), a.k.a "continuous flow system", a.k.a "automatic ink refill system", a.k.a "bulk feed ink system", a.k.a "off-axis ink delivery system". Чёт перемудрили англы - 6 терминов там, где одного достаточно. ![]() Прямой перевод термина СНПЧ соответствует 2-му варианту (CISS). P.S. Оказывается - есть и оригинальные принтеры с СНПЧ. У Epson. http://www.epson.ru/catalog/factory/ Только стоимость их существенно больше... Искать в Европе/Америке наверное проще по производителю, чем по аббревиатуре. К примеру продают и СНПЧ, и чернила, и "допиленные" принтеры в комплекте.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 12.03.2013 в 00:26. Причина: P.S. |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
СуперМод
![]() |
Разнятся, для разных моделей принтеров - разные.
Ну почему же... ![]() Я в предыдущем посте дописал. ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 28 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Цитата:
В своё время озадачивался именно вопросом выбора для дома "на все случаи жизни" (документы, прайсы, фото, диски...) и, по совету друзей, остановил свой выбор на EPSON (6 цветов) о чем ни разу не пожалел. Конечно, сразу установил более ёмкие картриджи взамен родных. Ну и чернила хорошие, дешевле родных... Сейчас есть у EPSON модели с увеличенными картриджами сразу, например Epson L110. Цена повыше вами заданной, но, с другой стороны, ваш заказ "принтер + СНПЧ + чернила" как раз и будет примерно столько стоить! И ещё, если вы пишете печать "раз от разу", т.е. не постоянно работать агрегат будет должен, то засыхание чернил и трудности будут! Сам лично я раз в неделю распечатываю лист, чтобы не сохло... пока помогает. Удачи!
![]() |
# 30 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Теперь понятна.
добавлено через 4 минуты Всё же я решил на первых порах отказаться от СНПЧ. Действительно, мне приходится мало печатать, бывает, что и за месяц ничего не печатается, а если и напечатается, то 1-2 листа. Поэтому для меня система самоочистки картриджей является намного важней, чем СНПЧ. А качество должно быть на относительной высоте. Ну и бюджет около того. ![]() |
![]() |
![]() |
# 31 |
СуперМод
![]() |
Чернила сохнут во всех струйниках (СНПЧ от этого тоже не спасает). "Система самоочистки" - просто печатайте раз в неделю маленькое цветное изображение
![]() |
![]() |
# 33 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил себе Epson L210 со встроенной СНПЧ за 7000 р., пока всем доволен, и качеством и расходом, судя по заявленному расходу стоимость обычного отпечатка должна получиться в несколько раз дешевле лазерной. Сканер также работает отлично, для мфу.
# 34 |
СуперМод
![]() |
Стандартное поведение для струйника. Промывка головки чернилами же. И уходит их на это никак не меньше, чем на печать мелкой картинки...
Лучше не доводить до засыхания. ![]()
![]() |
![]() |
# 36 |
СуперМод
![]() |
Моих телепатических способностей недостаточно для оценки Ваших потребностей.
Однако, если печатать будете только на бумаге - можно и подешевле принтер поискать (без функции печати на оптических дисках)...
![]() |
![]() |
# 38 |
СуперМод
![]() |
Печати ЧЕГО?
Если не фотографии, а просто документы в цвете - купите лазерник. Или уже самый дешёвый Epson упомянутой серии (с изначально встроенной СНПЧ). Если именно фотки - нет предела совершенству; как и цене... [offtop]У меня лично дома вполне себе матричный Epson LX-300+ (кстати, он в теории цветной). По моим поторебностям - выше крыши. Фотки, если уж собираюсь печатать - в минилабе дешевле, нежели на домашнем принтере. Печать документов в цвете мне не нужна. Единственное, ради чего я почти готов потратить денег на струйник - это печать на оптических дисках. Но оно мне не настолько надо, маркеров никто не отменял... ![]()
![]() |
![]() |
# 39 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Да документы в цвете, как я уже писал, бывают только иногда нужны.
Фотографии- никогда. И печать на дисках мне ни к чему. В основном- обыкновенная печать, и тоже от раза к разу. Был же HP Photosmart D7260, а теперь только головная боль- замучился уже читать, сравнивать, выбирать... Последний раз редактировалось Pukalo2; 15.03.2013 в 00:27. |
![]() |
![]() |
# 40 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Canon Pixma iP7240 в продаже нет.
Есть Canon Pixma iP7250 и Canon Pixma iP4950 Но они поддерживает печать на дисках, что мне не нужно. Если найдутся аналогичные модели, но без записи на дисках, то я на них и остановлюсь. Я пробовал найти сам, но не нахожу. Подскажите, плз. Последний раз редактировалось Pukalo2; 15.03.2013 в 20:14. |
![]() |