imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 28 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CyberMotion 3D-designer
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=2740
![]() |
# 29 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые дамы и господа,
не подскажет ли кто, каким софтом можно воспользоваться для непрофессионального дизайна интерьера комнаты. В 2D и 3D. Microsoft Visio хорошая программа, но для этого не очень то подходит... А больше ни с чем подобного рода не приходилось сталкиваться... В общем респект огромный кто поможет.
# 30 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам не пробовал, но думаю, что это подойдет:
Autodesk VIZ http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...736&id=4226637 Цитата:
Последний раз редактировалось oldgoat; 29.07.2004 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я хотел бы набрасать планировку кухни, знаю что продавцы используют какую то програмку и очень быстро делают наброски. Хотелось бы узнать что за зверь и прост ли он в управлении. Хочу подчеркнуть, что имено для кухни. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------
Вот понадобилось мне найти программку , что бы нарисовать план квартиры. Из поиска в и-те уяснил, что есть программка Home Plan Pro. Но ее скачать с оффсайта не удалось. Дохлый он, похоже. Наше еще одну - Fast Plans v10.1 Но чего то муторная она, непонятная. И самое обидное , что совсем недавно видел что то подобное, на каком то варез-сайте, но на каком - не помню. В общем помогите, а ? |
![]() |
![]() |
# 36 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
следующий добродетель заговоривший здесь о кряках получит 4 балла
![]()
![]() |
# 37 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто для плана помещения вполне достаточно будет Microsoft Visio 2002 или 2003 Professional (последнее слово -ключевое). Сами эти программы вполне можно найти в соответствующем разделе.
|
![]() |