imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 23.01.2004, 17:41     # 21
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Всем откликнувшимся спасибо, выручили!!!
Solvent вне форума  
Старый 23.01.2004, 20:49     # 22
$uper DeMoN
Junior Member

$uper DeMoN Путь к славе только начался
а я рекомендую Inventor {добавка на AutoCad но Самостоятелноя}.
Старый 24.01.2004, 09:36     # 23
Mazzi
Member

Mazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царствеMazzi Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Первоначальное сообщение от $uper DeMoN
а я рекомендую Inventor {добавка на AutoCad но Самостоятелноя}.
Inventor это не добавка на AutoCAD, это самостоятельное приложение, предназначеноое для 3-х мерного моделирования.
Mazzi вне форума  
Старый 25.03.2004, 18:02     # 24
WeTTeR
Guest

Народ, если есть ссылка на Planix Home 3D - бросьте

Старый 13.04.2004, 17:44     # 25
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Кто-нибудь знает такую прогу All plance700 , и где её достать?
Старый 13.04.2004, 22:49     # 26
Alexander_B
::VIP::

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Sem Semov
Что там с планировщиком???
Прямую ссылку можешь в ПМ скинуть.

Какие проги на русском есть?
Alexander_B вне форума  
Старый 13.04.2004, 23:21     # 27
psel
Junior Member

psel Известность не заставит себя ждать
Есть прога ArCon 4.0 на русском языке, не знаю подойдет или нет - в ней дома можно моделировать, но при желании можно и отдельные квартиры. У меня есть но она большая (450 мб) выложить не могу - у меня диалап.
psel вне форума  
Старый 14.04.2004, 10:14     # 28
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
CyberMotion 3D-designer
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=2740
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 29.07.2004, 14:35     # 29
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Question нужна программа для дизайна интерьера

Уважаемые дамы и господа,
не подскажет ли кто, каким софтом можно воспользоваться для непрофессионального дизайна интерьера комнаты. В 2D и 3D.
Microsoft Visio хорошая программа, но для этого не очень то подходит... А больше ни с чем подобного рода не приходилось сталкиваться...
В общем респект огромный кто поможет.
Старый 29.07.2004, 15:33     # 30
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Сам не пробовал, но думаю, что это подойдет:
Autodesk VIZ
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...736&id=4226637

Цитата:
Autodesk VIZ предназначен для профессионального ЗD-моделирования, анимации и визуализации в области архитектурного и промышленного дизайна. Autodesk VIZ 4 - это программное обеспечение для трехмерного моделирования, визуализации проектов и подготовки презентационных материалов в области дизайна интерьеров и экстерьеров, архитектуры и строительства, а также в сфере промышленного дизайна. Благодаря использованию технологии Global Illumination достигается потрясающая реалистичность полученных изображений и анимационных роликов: вы сможете "в правильном свете" представить проект заказчику. А удобный и интуитивно понятный рабочий процесс позволит вам выполнить свою работу не только лучше, но и быстрее. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Кем бы вы ни были - архитектором, дизайнером или ландшафтным инженером, - вы сможете использовать Autodesk VIZ для концептуальной разработки проекта, взаимодействия с коллегами и партнерами. Autodesk VIZ поможет вам быстро проанализировать различные варианты исполнения, подготовить презентационные материалы, увидеть то, чего пока еще нет: как проектируемое здание впишется в городской пейзаж, понравится ли заказчику его квартира после ремонта и перепланировки, будут ли покупатели в восторге от утюга или швейной машины, чертежи которых через месяц передаются в цех. Все это призвано сократить процесс согласования и избежать возможных ошибок. Вы можете выбирать нужную степень реалистичности: от быстрой предварительной визуализации до фотореалистичной, с учетом физических свойств материалов и источников света.

Работа со светом Освещение - один из ключевых компонентов сцены. Технология Global Illumination, интегрированная в Autodesk VIZ, придаст вашему проекту еще большую реалистичность: она позволяет учитывать такие недостижимые в компьютерном мире (и такие важные в реальной жизни) световые эффекты, как отраженный свет, "мягкие" тени и цветовая диффузия. Чтобы достичь потрясающих результатов, вам вовсе не обязательно быть профессионалом в области компьютерной графики!

Визуализация как часть процесса проектирования Как правило, кроме визуализации, проект включает в себя рабочую техническую документацию, спецификации, сметы, прочностные и другие виды расчетов, созданные в специализированных приложениях. Плотная интеграция Autodesk VIZ и продуктов на базе AutoCAD (например, Autodesk Architectural Desktop) посредством улучшенного механизма DWG Linking позволяет представить эти продукты как единую рабочую среду для создания полного комплекта документации и презентационных материалов по проекту.

Последний раз редактировалось oldgoat; 29.07.2004 в 15:37.
oldgoat вне форума  
Старый 30.07.2004, 09:03     # 31
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
oldgoat
Пасиба
мощный пакет... не знаю по зубам ли... но попробую
Старый 07.07.2005, 14:51     # 32
blumm
Guest

Для таких целей лучше всего применять программы: arcon +, pro100, salon

Старый 07.07.2005, 23:19     # 33
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Всем привет.
Я хотел бы набрасать планировку кухни, знаю что продавцы используют какую то програмку и очень быстро делают наброски. Хотелось бы узнать что за зверь и прост ли он в управлении.
Хочу подчеркнуть, что имено для кухни.
Всем спасибо.
4eburashka вне форума  
Старый 26.08.2005, 20:14     # 34
VadimL
Junior Member

VadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царстве
--------------------------------------------------------------------------------

Вот понадобилось мне найти программку , что бы нарисовать план квартиры.
Из поиска в и-те уяснил, что есть программка Home Plan Pro. Но ее скачать с оффсайта не удалось. Дохлый он, похоже.
Наше еще одну - Fast Plans v10.1
Но чего то муторная она, непонятная.
И самое обидное , что совсем недавно видел что то подобное, на каком то варез-сайте, но на каком - не помню.
В общем помогите, а ?
VadimL вне форума  
Старый 29.08.2005, 15:42     # 35
AndreyN
Member

AndreyN Путь к славе только начался
Я бы посоветовал ArchiCad8. [deleted by Plague]

Последний раз редактировалось Plague; 29.08.2005 в 16:58.
AndreyN вне форума  
Старый 29.08.2005, 16:50     # 36
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
следующий добродетель заговоривший здесь о кряках получит 4 балла

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 29.08.2005, 19:25     # 37
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Просто для плана помещения вполне достаточно будет Microsoft Visio 2002 или 2003 Professional (последнее слово -ключевое). Сами эти программы вполне можно найти в соответствующем разделе.
Korvin вне форума  
Старый 20.07.2006, 10:22     # 38
BACbOK
Guest

Я посоветовал бы Archicad 9. На мой взгляд лучшая программа для проектирования и архитектуры.

Есть библиоткека готовых объектов. Можно сделать свои (для новичка будет сложно).

Русская версия тоже присутствует.