| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
Забывать никого не надо. И Карнеги надо почитать, и Шострома, и старину Фрейда, и многих других. Главное использовать прочитанное как "пищу для мозгов", а не как истину в последней инстанции....
|
|
|
# 23 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oktan
>>> НО я рад, что ты многих "отговорил" от этого "мероприятия". Ничего подобного. Я наоборот тебе помог. Как говорят те же "тупые американцы": "Плохое паблисити гораздо лучше, чем отсутствие всякого паблисити". Это же один из простейших приёмов маркетинга, и он "реально работает". >>>тебе нравиться покупать/дарить цветы динамщицам. если >>>да, то ВСЕ СУПЕР! и забудь про этот топик. >>>ты так и не ответил...у тебя одна девушка? сколько ты тратишь денег на новое знакомство? Я просто дарю цветы, когда мне хочется сделать девушке (женщине) приятное. Расчёты типа "один букет - полторы палки" меня никогда не интересовали. Кто такие "динамщицы" - я вообще не понимаю. Такой "научно-механико-бухгалтерский" подход к "общению полов" в корне порочен....типа придти на на встречу с букетом в руке и членом наперевес, и переживать по поводу "как бы не продинамила"....потом делать зарубки на члене - по количеству "подбитых девушек".... тебе сколько лет? Пятнадцать? Чтоб ты знал, лучший способ "затащить девушку в постель" ... вообще её туда не тащить. Надо сделать так, чтобы она тебя тащила в постель, а ты вяло отбивался. Вот тогда ты действительно получишь удовольствие от секса. «Чем меньше женщину мы любим, \ тем больше нравимся мы ей \ и тем её скорее губим \ средь обольстительных сетей...» - это Александр Сергеич написал, а он, хоть и страшен был, столько дам перетрахал, что тебе и не снилось. И все они его любили и желали.... ....Ставить себе сверхзадачу – непременно затащить даму в кровать , и непременно сегодня, просто глупо.... хотя чисто технически это и несложно (я мог бы десятки различных способов привести). Какое удовольствие ложится с с ней в кровать, если она по настоящему этого не хочет? С тем же успехом можно надувной кукле засадить... Глупости всё это, батенька. ....У меня, в данный момент, одна – жена.... она меня устраивает, и мне её вполне хватает. НА ЗНАКОМСТВА я денег никогда не тратил, а если тратил , то НА ДЕВУШЕК (разницу улавливаешь?).... чисто по собственному желанию, а не в надежде получить какой-то «профит»
Последний раз редактировалось Clown; 24.03.2003 в 19:07. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Guest
|
oktan
Сводобен! Текст писал не ты! Реальных книг по нейролингвистическому программированию в инете хватает, так же узкой направленности типа "Как затащить в постель девушку своей мечты" и т.д Короче ты тут не в респекте, если ты сам писал текст, то ответь на вопрос какого от него РАЗИТ рекламой за версту?!?! Ты по идее должен владеть основами психологии, если говоришь, что как за нех любую тёлку завалишь... Странно, такая секс машина и не может тест составить... ПАРАДОКС.......... |
|
|
# 28 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Хе-хе... а для этого существует спец раздел ))Clown прально ссылу дал, другое название этой книги "Анти Карнеги"...
|
|
# 29 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ладно, ребята расслабтесь, все это было сделано ЗАзРЯ(я звиняюсь за потраченное вами время на эту галиматью) и люди настолько не хотят верить чему-то, что что-то "продвигать" не имеет ни какого смысла Мне тут чувак вчера сказал, "нахуа ты все это затеял, ну прошло вас несколько, сиди и радуйся! узнал, получил знания, ты хочешь чтобы они действовали и чтобы ты был один такой, а не весь Питер? нахуа тебе это если об этом будет знать каждый???". И он прав!!! Вы согласны? По поводу, "ты тут не в респекте", а что ты пишешь что-то для того чтобы быть там? Если люди не поняли что я им хотел донести, то это еще ничего не значит! Billie, ты чувствуешь как ты жестко написал, ты даже не попытался вникнуться или посмотреть о чем тут написано и какогоФига где-то существует форум в котором посетителей больше чем здесь, но посвящен он одной проблеме. правильно чувак сказал"И Карнеги надо почитать, и Шострома, и старину Фрейда, и многих других. Главное использовать прочитанное как "пищу для мозгов""(С)clown тема удаляется, ее обсуждение далее не целесообразно ибо, позитива не несет ни Вам, ни мне, и как мне кажется, тем кто этот тренинг устраивает. ну а я в свою очередь не хочу увеличивать негативную реацию на это мероприятие, хотя сам теперь этому немного рад... ВСЕМ, БОЛЬШОЕ и ИСКРЕННЕ СПАСИБО за посты!/безИронии 2Clown: ты наверное классный чувак, который уже многого добился, но скажи с чего ты "начинал"? как ты начал свою интимную жизнь, во сколько, и с кем, и как это произошло? и какие проблемы были при осуществлении этого первого/второго/третьего раза. эти вопросы к тому, что есть люди у которых в жизни складывалось не все хорошо и даже все слишком не хорошо. у кого-то родители слишком строгие, у кого-то денег, у кого-то нет свободной квартиры, у кого-то друзей,которые как-то помогали/продвигали/предлагали/итп. А у кого-то небыло этого ВСЕГО!!! можешь это кинуть в ящик , мне просто с тобой хотелось бы немного поговорить. Кстати, по поводу денег и интересности/душевности... я не говорю что надо всегда "жать" деньги! я сам никогда этого не придерживался, да и не знал о таком... я воспитан в старых традициях и иногда тратил последние деньги на девушку... и девушки меня очень любили и говорили что классный я. но был я тормозом! и не мог перешагнуть из этих дружеских отношений в постель, я не знал КАК, мне казалось что это сложно, ...и вообще за ЧТО меня любить, ЧЕМ я лучше? Я не знал о том что девушки хотят ТАКЖЕ как и мы....я многого не знал, мне это никто никогда не говорил, а нигде особо увидеть это не мог, т.к. не имел знакомых/друзей или еще что либо... про книги не говори, т.к. я наверное последний в мире Дол№оеб, но я не мог в это верить пока не мог увидеть... Я не знал как это сделать, как подойти, как взять, как дотронуться!(само слово, как тебе) до нее там где неПоложено...я боялся.... у тя такого не было?! я рад за тебя, а я с этим мучался! Я до сих пор не могу до конца оправиться, и не до конца верю, когда мне совсем недавно девушка сказала, как классно со мной трахаться, как она меня сильно хочет/хочет/хочет. Психология, как сказали выше сильная/тонкая штука. на моем примере можно показать наскольно глубоко "вПодкорке" сидит что-то что мешает красивому и просто интересному парню в такой как Вы говорить легкой области ![]() Первые посты относящиеся к рекламе я стираю за ненадобностью...просьба, не писать по первоначальной теме, только если есть, что добавить к последним постам меня и Clown |
|
|
|
# 30 |
|
Квази-Мод
Дружище, извини, не буду отвечать на твои вопросы.... мне это не интересно, да и времени жалко. Вместо это выскажу пару... соображений, что ли.
1. Судя по некоторым твоим фразам ( "Если люди не поняли что я им хотел донести.... и т.д.") я вижу, что у тебя присутсвует лёгкая "зомбированность", что вообще характерно для членов религиозных и квази-религиозных сект (ощущение причастности к некому тайному знанию, желание "нести свет в массы" и т.д.). Хотя ты скорее всего уверен, что к сектам данная организация не относится, структурно, по применяемым методам и т.д., это именно секта (как и церковь Муна, сайентология, структура Гербалайф и др.) Так что будь осторожен. 2. Постарайся радикально персмотреть своё отношение к половой жизни. Сильная концентрация (фиксация) "на результате", переживания по поводу..(когда ты начинаешь считать секс повседневной обязанностью, а не радостью жизни) могут привести к ранней психогенной импотенции. Особенно хреново будет, если у тебя выработаются прямые ассоциации между твоим "участием в семинарах" и "успехами на любовных фронтах" (Sic!) ... а такие признаки в твоих текстах просматриваются. Возможно, именно на этом тактика "семинаров" и построена. Типа, если хочешь, чтобы "всё было путём", ты обязан переходить на "следующий уровень", где тебе передадут следующую порцию знаний и т.д.
Последний раз редактировалось Clown; 25.03.2003 в 21:21. |
|
|
|
|
# 31 |
|
Guest
|
курсы НЛП, тоже считаешь сектой???
получение НПЛ-практика, НЛП-мастера, и вообще сама наука НЛП, для тебя является квази-религией? сенкс, за все! предупреждения нигде не помешают, но тут как ты говорил, только голова на плечах подскажет где стоит остановиться. на этом усё... |
|
|
# 32 |
|
Квази-Мод
курсы НЛП, тоже считаешь сектой???
---------------------------------------- Смотря какие... всё зависит от конкретной структуры. Я тут порылся по сети и нашёл большую статью по теме: http://www.nodrugs.ru/articles/article109.shtml Почитай на досуге. Во многом я с авторами согласен.
|
|
|
# 33 | |
|
Guest
|
Цитата:
а то ты похож на гуру-теоретика, а не на практика ![]() может я не прав, но подумай об этом... |
|
|
|
# 34 |
|
Квази-Мод
Я же сказал, что я сужу только по твоим постам, не более того. Конечно, информации для конкретных выводов у меня недостаточно. Поэтому - это только моё предположение. Если я не прав, то и слава богу.
А на роль гуру я не претендую.
|
|
|
# 35 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На злобу дня
"Здравствуйте уважаемый Александр!
Пишу вам по следующему поводу. В моей жизни случилась одна неприятная история, мне на улице вручили пригласительный на вводный тренинг в некой школе под названием "***". В рекламе было написано что молодые парни умеющие знакомится с девушками проводят тренинги на которых обучают искусству знакомства. И вот я с 2 друзьями пошли на этот тренинг, первое что нас насторожило что при входе на тренинг нас встречало 4 охранника, а также в помещение и в коридоре находилось еще по двое охранников. Нас встретила молодая симпатичная девушка которая попросила нас зарегистрироваться то есть ввести контактную информацию, затем другая девушка выдала подборку материалов о школе( текст был набран очень своеобразно текст был набран разными шрифтами, буквы также были не одинакового размера), затем девушка попросила внимательно изучить тест при этом запустила видео ролик в котором показывали как красивые девушки на улице отвечают на вопросы при этом вместо звука голоса играла музыка, а внизу шел текст который рассказывал о выгодах обучения текст перемещался иногда полностью перекрывал изображение и сменялся непонятными символами. Данный ролик был прокручен три раза, для показа использовался 20 дюймовый телевизор с подключенным к нему видеомагнитофоном, но для воспроизведения звука использовалась продвинутая звуковая система которая кроме обычных динамиков включала 2 дополнительных ВЧ и 1 большой НЧ динамик. Кроме этого в углу комнаты сидел молодой человек за ноутбуком которой постоянно на нем работал и провода от него тянулись к звуковой системе( при этом прокруткой роликов управляла девушка с пульта управления видеомагнитофона ).После этого этажа девушка сказала что сейчас будет показана вступительная лекция после которой нам многое станет ясно, лекция будет прочитана основателем школы неким доктором М***, после этих слов был выключен свет и по телевизору начали крутить эту лекцию( через буквально 20-35 секунд, у меня начали неметь виски и учащенно биться сердце, состояние было близким к наркотическому опьянению) видео ролик представлял собой следующее мужчина 45-50 лет непонятным голосом говорил короткие очевидные фразы ( ИМХО трюизмы) но осмыслить все это было сложно. С каждой минутой опьянения психологическое воздействие становилось все сильнее и сильнее, на заднем фоне у него был черный экран который весь полыхал огнем, мужчина очень плавно жестикулировал при этом он неестественно изгибал кисти рук, иногда его сменяли непонятные знаки и картинны. Ролик продолжался около 15 минут, затем девушка попросила чтобы мы очень быстро передали раздаточные материалы в конец ряда. Затем сказала что сейчас зайдет первый помощник доктора М*** некий Н*** и попросила встать и похлопать Н*** при этом все вскочили и начали хлопать. Затем плавно и грациозно вошел Н***( мужчина среднего роста 30-35 лет, в очках и с очень цепким взглядом ) сначала он поздоровался при этом он прошелся взглядом по аудитории пытаясь каждому заглянуть в глаза, подошел к столу ( на котором стоял 0,3 л прозрачный стакан с водой и клепсидра ) начал читать вступление к лекцию ( К этому моменту я и мои кореша поняли что организаторами школы являются не веселые парни которые хотят поделится информацией а некие серьезные люди, кроме того нас начало харить достаточно серьезно) бэкграундом к лекции играла психоделическая музыка. В вступление он сообщил что тренинг будет длится 3 часа, говорил он очень мелодично, расставляя акценты и делал довольно длинные паузы, перед началом самого тренинга он сказал что все сидящие здесь люди действительно осознали что тренинг им нужен и то что они сильные потому что признали это и если кто-то это не осознал может уйти. Когда он сказал что таких нет и мы можем начинать тренинг, я и кореша встали и вышли, за нами вышел еще один парень остальные остались( коло 35 человек ) после того как мы вышли на свежий воздух мы осознали насколько сильно нас харит, минут 40 связь с реальности была почти полностью прервана, мы ходили по городу общались друг с другом мало понимая что именно мы говорим. Потом нас чуть - чуть попустило ( но сердце продолжало учащенно биться ) и калбасило чуть на током уровне около 5 часов. Когда мы зашли в туалет умыться заметили что зрачки у нас были сильно расширены. Мне бы хотелось услышать комментарии к данной истории и узнать могут ли быть какие-то последствия этого случая и возможные цели данного зомбирования??? P.S. На тренинги запрещено было снимать на видеокамеру и использовать диктофоны а мобильные телефоны были вне зоны действия!!!!" Наслышан о таких клубах и тренингах. Но такого примитивного способа воздействия еще не "читывал"... Хотя, как Вы убедились, работает. Просто психику перегружают, а поскольку Вы не умеете контролировать собственное состояние (ведь те же девушки работают в такой обстановке и вряд ли их зрачки расширены), Вы "улетаете" в транс. Затем Вас бомбардируют по всем трем системам восприятия непонятными для Вас, агрессивными "кодами" - кино, звуки и т. п. Просекай Вы с ходу эти простые паттерны, никакого транса бы не получилось, кроме раздражения... Последствия вряд ли скажутся на Вас - на Вашем здоровье. Вот если бы Вы были втянуты в дальнейшую игру и сценарий авторов тренинга вписался бы в Ваши установки; повлиял бы каким-то образом на Ваши убеждения, ценности, тогда, может быть, пришлось бы спохватиться лет через десять... Я знаю одного парня, которому уже за тридцать. Однажды он заплатил 200 долларов и прошел тренинг, где ему внушили под музыку и в окружении дам, что он добьется больших успехов и что получится это у него быстро - сразу... Надо только представить себя за рулем "мерина", в гараже собственного особняка... В представлении он прожил около десяти лет. Впереди, вероятно, еще столько же. А пока он простой иждивенец у своих пенсионеров родителей. ...И по поводу "зомбирования". Обыватель, будучи обывателем, прежде всего боится воздействия на свою неповторимую суть и при этом ему не может придти в голову мысль, что противоядием от внушения может быть простая адаптация к "опасной игре", которая, прежде всего, требует наличия гибкого ума и элементарных знаний о способах влияния... Иначе телевидение не строило бы свой рейтинг на таких передачах, как "Окна"... С уважением, Александр
|
|
# 36 |
|
Квази-Мод
Nymph
Мда, что и требовалось доказать. Я сразу почувствовал, что с oktanом "плотно поработали." Техника введения в транс описывается довольно стандартная (Горин, Брэгг и т.д., которых я упоминал выше).... перегрузка сознания сразу по 3-м каналам, трюизмы, модулированая речь и т.д. и т.п. oktan Если ты ещё сюда заходишь... беги быстрей из этой конторы, и обращайся к специалисту (психиатру или психологу) за помощью. Такие эксперементы до добра не доведут.....
Последний раз редактировалось Clown; 29.03.2003 в 14:46. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Guest
|
во-во, прикольно! это мне что-то уже напоминает. только нас учили именно тому что говорилось в ответе
причем, в прошлое воскресенье мы как раз ходили к хаббардистам, типа посмотреть, как они работают и вообще какие фишки используют. там конечно не было так уж жестко как тут пишет чел, но перегрузы они старались устроить нам. мы даже посмотрели их ролик и прослушали чела который сразу же начал втыкать нам прямые внушения...те кто сюда ходил и теперь СдесЯ "живет" говорят: мне с каждым днем становиться хорошо, спокойно, тут я нашел то-то и то-то.....хотим вот в Синтон сходить...правда я не знаю что там кроме того что центр Козлова. мож кто что скажет. и вообще, по поводу НЛП...все таки какие центры вы уважаете. говорите о МСК и СПб |
|
|
# 39 | |
|
Guest
|
Цитата:
кстати когда-то нлп, и начал изучать, т.к. решил быть вооруженным. но правда знать только для самообороны... |
|
|
|
# 40 |
|
Guest
|
Я хренею с этого топика
))) Имхо, все эти курсы - ерунда. Чтобы таким уродам не попадаться, нужно постоянно повышать свое образование и волю. Все внушения прокатывают ТОЛЬКО при отсутствии контроля поступающей информации со стороны сознания. И только в этом случае. А для того, чтобы усыпить сознание, и существует много методик. В чем еще опасность таких курсов - у человека по любому снижается порог внушаемости, и чем больше таких курсов посещать, тем легче им манипулировать вообще всем. Да зравствует здоровый интелект и критическое мышление. ![]() А за вопросы сколько у тебя женщин было, да как ты их ложил - в культурном обществе морду бьют. Имхо, вообще должна быть одна единственная с самого начала и на всю жизнь. |