imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 11.05.2004, 16:54     # 21
XoxoL
::VIP::

XoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL Гуру
Придупреждаю сразу - анекдот лучьше читать и рассказывать в не совсем трезвом виде:

Жила одна маленькая девочька, но была у нее проблема - бало у нее лицо как ж0па.
Кто ее не увидет - сразу удивляется - "Это же надо! Девочка с лицом как ж0па!"
Родители ее жалели, на улицу не выпускали (что бы никто над ней не издевался и не оскарблял), в доме все зеркала убрали (что бы она себя не видела и не передивала из за своего вида).
Ну однажды летом поехали они всей семьей к бабушке. А бабушка жила в старой - при старой деревне, где никто уде кроме бабушки и не жил.
Ну выпустили девочьку во двор погулять (все равно ведь не кто не увидет!).
Гуляет девочька во дворе и влруг увидела колодец. И так ей интересно стало что это такое. Подошла к колодцу, махнула над ним рукчькой и увидела что ручька в воде отразилась. Интересно ей стало - дай дусает на себя посмотрю, почему меня все называют "Девочька с лицом как ж0па?".
Только над колодцем наклонилась что бы в него посмотреть, ... а от туда голос:
" А СРАТЬ ТО СЮДА ЗАЧЕМ???????????"

Последний раз редактировалось XoxoL; 11.05.2004 в 17:07.
XoxoL вне форума  
Старый 07.06.2004, 22:22     # 22
BIGMAX
Guest

Smile Тоже анекдот

В комнате беседуют мама с подругой, вдруг резко открывается дверь, вбегает девочка и взахлёб кричит:
- "Мама, мама, ну почему меня везде и всегда жопой называют?",
также резко выбегает, захлопывая дверь. Мать поворачивается к подруге и произносит:
-"Вот так всегда - пропердит и убегает!"

Старый 09.06.2004, 02:42     # 23
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
bigmax
Гы. Этого анека в теме про (_!_) не хватает
GorSkin вне форума  
Старый 16.07.2004, 14:01     # 24
tHaur
Guest

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забыыыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну ё% твою мать!

Старый 30.08.2004, 12:14     # 25
XoxoL

XoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL ГуруXoxoL Гуру
Подходит мужчина к маленькой девочке и говорит:
- У, какая маленькая девочка!
А девочка:
- Я не девочки, и не маленькая, ик, и никакая.
Старый 31.08.2004, 06:30     # 26
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
вспомнился мне старый баян но здесь он вроде не проскакивал:
МД в зоомагазине возле клетки с кроликами:
дайте мне пожалуйста кролика!
продавец: а которого ты хочешь девочка: вот етого серого с длинными ушами и острой мордочкой или вот етого белого симпатягу с грустными глазами?
МД: да вообще_то моему удаву пох"№........
Старый 13.09.2004, 08:23     # 27
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
Поймала МД золотую рыбку.
Говорит рыбка:
-Я исполню три твоих желания.
Девочка думает и говорит:
-Хочу большие и волосатые уши! - и появились у девочки большие, волосатые уши.
-Второе твое желание?
-Хочу большой и волосатый нос! - и появился у девочки большой, волосатый нос.
-Третье твое желание? Только ты подумай, не торопись.
-Хочу длинный хвост.
-Это твое последнее желание.
-Да, да. Я хочу длинный и волосатый хвост! - и появился у девочки длинный и волосатый хвост.
-Слушай девочка, у тебя же было три желания. Я могла бы сделать тебя красивой, умной, знаменитой, богатой, а ты..
-А что можно было?
Старый 28.10.2004, 14:00     # 28
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Папа в июне приносит домой елочку
и начинает на нее вешать елочные игрушки,
к нему подходит маленькая дочка и говорит:
-папа а зачем сейчас елка, лето ведь??
-так новый год же!
-он же зимой!!?
-слабенькая ты, не доживешь...
mosh вне форума  
Старый 18.11.2004, 07:09     # 29
astanoid

у МД при досмотре таможенник находит порошок
Т: ето што такое?
МД: што што - героин!
Т: не понял а почему он желтый!!!???
МД: не тупите - ето детский фруктовый!
Старый 27.12.2004, 08:23     # 30
astanoid

Маленькая девочка-ангелочек, прыгает по полянке, собирает букетик...
Тоненьким ангельским голосочком:
-"Ляс лямаська, дьва лямаська, тли лямаська ..... (басом) О, БLЯ! ЖАБА!"
Старый 09.01.2005, 23:52     # 31
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит:
- Я хотела бы кyпить кpолика.
Пpодавец отвечает:
- Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?
Девочка с yлыбкой отвечает:
- А моемy yдавy пох@#!
Йохансон вне форума  
Старый 10.01.2005, 06:16     # 32
astanoid

Йохансон™
смотри №26

Маленькая девочка на утреннике рассказывает отрывок из известной басни..,
-Вороне как то бог послал кусочек сыра..,
-На ель ворона взгромоздясь..,
-Позавтракать уж было собралась..,
-Да призадумалась..,
-А на№"й сыр..,-Тьфу ты.., -А сыр в п№;%е...
Возведя глаза к небу: -Господи, как меня за№;%ли эти утренники...
Старый 09.02.2005, 10:03     # 33
astanoid

Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного Мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, Мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал :
- Что ты там закапываешь, малышка ?
-Мою золотую рыбку, Сэр , - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена.

Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух:

- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки.
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искаженное от переживаний лицо прокричала:

- Это все потому что она внутри Вашего ёб&№ого кота!
Старый 10.03.2005, 16:49     # 34
XoxoL

Сидит маленькая девочка(Д) на скамейке и громко плачет.
К ней подходит мужик(М) и спрашивает что случилось.
(Д) - Кошка родила семерых котят, а мама пошла и всех их утопила!!!!!
(М) - Ну это же просто безобразие какоето!!!!!
(Д) - Конечно безобразие!!!!! Она обещала что я утоплю!!!!!
Старый 30.03.2005, 19:33     # 35
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Ночь. Лес. Идет ну ооочень сильный ливень. Ветер шумит. Короче, жуть.
Дядька ведет маленькую девочку в чащу.
МД поднимает глаза на дядьку и говорит:"Дяденька, дяденька, мне страшно!!!"
Он так ухмыляется и говорит:"А прикинь, как мне одному возвращаться!!!"
Старый 06.04.2005, 11:49     # 36
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Одна маленькая девочка была очень страшненькой, ну такой страшненькой, что, когда она играла в песочнице, кошки пытались её закопать.

Приходит маленькая девочка(МД) вся обкуренная домой. Зашла в комнату и давай пальцем щелкать! Мама проходит через час около комнаты - девочка щелкает, мама закончила уборку, МД щелкает. Через три часа мама зовет:
- Леночка, пошли кушать!
- Точно, (щелк) - Лена!

Последний раз редактировалось Vyachik; 06.04.2005 в 18:05.
Vyachik вне форума  
Старый 27.06.2005, 13:57     # 37
Alex2000
Banned

Alex2000 Мелкий засранец
Скачет маленькая девочка в красненьком платице на скакалочке... Тут выскакивает из кустов маньяк:
- "Девочка, девочка, жить хочешь?"
- "С тобой что-ли, казел старый?"

Подходит маленькая девочка к маме вся в слезах.Мама спрашивает у дочки, что случилось?
-Папа забивал гвоздь в стену и ударил молотком себя по пальцу.
-А почему же ты деточка плачешь?
-А я засмеялась.....
Alex2000 вне форума  
Старый 28.06.2005, 13:57     # 38
Alex2000
Banned

Alex2000 Мелкий засранец
Приходит маленькая девочка в магази и просит продавщицу продать ей шесть бутыло водки.Продавщица говорит:
-Как ты така маленька донесёшь шесть бутылок водки?
Девочка:
-Так я вот это тоже думаю, может три здесь бахнуть...

Рассказывает бабушка внучке сказку:
-летит Змей-Горыныч и неистово кричит...
-а как это неистово кричит?
-ну это...? Э-ге-ге-гей "бана в рот!
Alex2000 вне форума  
Старый 29.06.2005, 02:04     # 39
TVERD
Junior Member

TVERD Мелкий засранец
Сидит маленькая девочка в песочнице, лепит пасочки - у неё ничего не получается и она матерится на весь двор. К ней подходит интелегентного вида дядя:
- Девочка, а если ладошкой и по попке?
На что девочка:
- А если лопаткой по е#б@лу?
Старый 14.07.2005, 15:22     # 40
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Не совсем анекдот, но лично я билась в истерике! ;-)

ЖИЛА-БЫЛА девочка. Она была мерзавка. И была у нее мама вся в бородавках, даже усы не сбрить. Испекла однажды мама пирожки с козюльками и говорит:

- Возьми, доченька, корзиночку и отнеси пирожки бабулечке. Пусть подавится, прошмандовка старая.

Девочка, натурально, маму на херах оттаскала, потому что обедала (она всегда обедала), и никуда идти ей не хотелось. Но потом она смекнула, что пирожки можно самой скушать. Поднялась с пола, корыто отодвинула, косички заплела и весело побежала в лес, размазывая отруби по сопливой харе.

Бабушка жила в лесу, потому что в те далекие времена противогазы имели только очень богатые люди, а в простом респираторе рядом с бабушкой глаза щипало. Когда она ушла из деревни и туда вернулись аисты, в лесу выжили только те крокодилы, которые внутрь себя дышать научились. На питание им, правда, остались одни комары. Бабушка помогала крокодилам охотиться на комаров, гуляя с наветренной стороны от болота. За это крокодилы охраняли бабушкин сон, потому что ревнивые скунсы строили ей всякие козни и часто связывали вместе ее ногти на руках и ногах.

Но вернемся к девочке. Добежала маленькая мерзавка до опушки, села на пенек, два пирожки в ноздри воткнула, чтобы бабуля аппетит не портила, а остальные жрать принялась. И вдруг, откуда невозьмись выезжает на полянку прекрасный принц на розовом коне. В глазу бельмо, нога не сгибается, волосы (там, где не плешив) от вшей шевелятся. Подъезжает принц к девочке, сходит с коня и спрашивает:

- Кто ты, прекрасное дитя? - и протягивает ей туфельку хрустальную, примерить просит.

А у девочки еще четыре пирожка осталось - два в ноздрях и два в корзинке. Прекрасное дитя их, скорее в рот кидает, грязным пальцем пропихивает, а сама глазами хлопает и кивает: щас, мол, дожую и примерю.

И до того вдруг принцу противно сделалось, что вывернуло его наизнанку и прямо в хрустальную туфельку.

Девочка видит такое дело и чует, что ее тоже мутить начинает (козюли, они ведь в смысле токсикоза тоже не устрицы). Вывернуло и девочку.

Принц от такой картины и вовсе в рыготине зашелся. А девочка отплевалась, утерлась пятерней и запела свою любимую песенку. Тут уже и розовый конь блеванул.

И вот стоят они все по колено в гадости, смотрят друг на друга и до того им тошно, что полощет всех троих непрерывно, просто удержу никакого нет.

Так никто и не узнал, чем у них все кончилось, потому что все противно.
Gelsa вне форума