imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Придупреждаю сразу - анекдот лучьше читать и рассказывать в не совсем трезвом виде:
Жила одна маленькая девочька, но была у нее проблема - бало у нее лицо как ж0па. Кто ее не увидет - сразу удивляется - "Это же надо! Девочка с лицом как ж0па!" Родители ее жалели, на улицу не выпускали (что бы никто над ней не издевался и не оскарблял), в доме все зеркала убрали (что бы она себя не видела и не передивала из за своего вида). Ну однажды летом поехали они всей семьей к бабушке. А бабушка жила в старой - при старой деревне, где никто уде кроме бабушки и не жил. Ну выпустили девочьку во двор погулять (все равно ведь не кто не увидет!). Гуляет девочька во дворе и влруг увидела колодец. И так ей интересно стало что это такое. Подошла к колодцу, махнула над ним рукчькой и увидела что ручька в воде отразилась. Интересно ей стало - дай дусает на себя посмотрю, почему меня все называют "Девочька с лицом как ж0па?". Только над колодцем наклонилась что бы в него посмотреть, ... а от туда голос: " А СРАТЬ ТО СЮДА ЗАЧЕМ???????????"
Саксовость мастдая в том, что рулезность его фич глюкава! Последний раз редактировалось XoxoL; 11.05.2004 в 17:07. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Guest
|
![]()
В комнате беседуют мама с подругой, вдруг резко открывается дверь, вбегает девочка и взахлёб кричит:
- "Мама, мама, ну почему меня везде и всегда жопой называют?", также резко выбегает, захлопывая дверь. Мать поворачивается к подруге и произносит: -"Вот так всегда - пропердит и убегает!" ![]() |
![]() |
# 24 |
Guest
|
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забыыыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ё% твою мать! |
![]() |
# 25 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подходит мужчина к маленькой девочке и говорит:
- У, какая маленькая девочка! А девочка: - Я не девочки, и не маленькая, ик, и никакая.
# 26 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
вспомнился мне старый баян но здесь он вроде не проскакивал:
МД в зоомагазине возле клетки с кроликами: дайте мне пожалуйста кролика! продавец: а которого ты хочешь девочка: вот етого серого с длинными ушами и острой мордочкой или вот етого белого симпатягу с грустными глазами? МД: да вообще_то моему удаву пох"№........
# 27 |
Поймала МД золотую рыбку.
Говорит рыбка: -Я исполню три твоих желания. Девочка думает и говорит: -Хочу большие и волосатые уши! - и появились у девочки большие, волосатые уши. -Второе твое желание? -Хочу большой и волосатый нос! - и появился у девочки большой, волосатый нос. -Третье твое желание? Только ты подумай, не торопись. -Хочу длинный хвост. -Это твое последнее желание. -Да, да. Я хочу длинный и волосатый хвост! - и появился у девочки длинный и волосатый хвост. -Слушай девочка, у тебя же было три желания. Я могла бы сделать тебя красивой, умной, знаменитой, богатой, а ты.. -А что можно было?
# 28 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папа в июне приносит домой елочку
и начинает на нее вешать елочные игрушки, к нему подходит маленькая дочка и говорит: -папа а зачем сейчас елка, лето ведь?? -так новый год же! -он же зимой!!? -слабенькая ты, не доживешь...
# 29 |
у МД при досмотре таможенник находит порошок
Т: ето што такое? МД: што што - героин! Т: не понял а почему он желтый!!!??? МД: не тупите - ето детский фруктовый!
# 30 |
Маленькая девочка-ангелочек, прыгает по полянке, собирает букетик...
Тоненьким ангельским голосочком: -"Ляс лямаська, дьва лямаська, тли лямаська ..... (басом) О, БLЯ! ЖАБА!"
# 31 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит:
- Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох@#! |
![]() |
![]() |
# 32 |
Йохансон™
смотри №26 ![]() Маленькая девочка на утреннике рассказывает отрывок из известной басни.., -Вороне как то бог послал кусочек сыра.., -На ель ворона взгромоздясь.., -Позавтракать уж было собралась.., -Да призадумалась.., -А на№"й сыр..,-Тьфу ты.., -А сыр в п№;%е... Возведя глаза к небу: -Господи, как меня за№;%ли эти утренники...
# 33 |
Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного Мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, Мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал :
- Что ты там закапываешь, малышка ? -Мою золотую рыбку, Сэр , - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена. Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки. Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искаженное от переживаний лицо прокричала: - Это все потому что она внутри Вашего ёб&№ого кота!
# 34 |
Сидит маленькая девочка(Д) на скамейке и громко плачет.
К ней подходит мужик(М) и спрашивает что случилось. (Д) - Кошка родила семерых котят, а мама пошла и всех их утопила!!!!! (М) - Ну это же просто безобразие какоето!!!!! (Д) - Конечно безобразие!!!!! Она обещала что я утоплю!!!!!
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночь. Лес. Идет ну ооочень сильный ливень. Ветер шумит. Короче, жуть.
Дядька ведет маленькую девочку в чащу. МД поднимает глаза на дядьку и говорит:"Дяденька, дяденька, мне страшно!!!" Он так ухмыляется и говорит:"А прикинь, как мне одному возвращаться!!!"
# 36 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна маленькая девочка была очень страшненькой, ну такой страшненькой, что, когда она играла в песочнице, кошки пытались её закопать.
Приходит маленькая девочка(МД) вся обкуренная домой. Зашла в комнату и давай пальцем щелкать! Мама проходит через час около комнаты - девочка щелкает, мама закончила уборку, МД щелкает. Через три часа мама зовет: - Леночка, пошли кушать! - Точно, (щелк) - Лена!
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 06.04.2005 в 18:05. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Banned
![]() |
Скачет маленькая девочка в красненьком платице на скакалочке... Тут выскакивает из кустов маньяк:
- "Девочка, девочка, жить хочешь?" - "С тобой что-ли, казел старый?" Подходит маленькая девочка к маме вся в слезах.Мама спрашивает у дочки, что случилось? -Папа забивал гвоздь в стену и ударил молотком себя по пальцу. -А почему же ты деточка плачешь? -А я засмеялась..... |
![]() |
![]() |
# 38 |
Banned
![]() |
Приходит маленькая девочка в магази и просит продавщицу продать ей шесть бутыло водки.Продавщица говорит:
-Как ты така маленька донесёшь шесть бутылок водки? Девочка: -Так я вот это тоже думаю, может три здесь бахнуть... Рассказывает бабушка внучке сказку: -летит Змей-Горыныч и неистово кричит... -а как это неистово кричит? -ну это...? Э-ге-ге-гей "бана в рот! |
![]() |
![]() |
# 39 |
Junior Member
![]() |
Сидит маленькая девочка в песочнице, лепит пасочки - у неё ничего не получается и она матерится на весь двор. К ней подходит интелегентного вида дядя:
- Девочка, а если ладошкой и по попке? На что девочка: - А если лопаткой по е#б@лу?
# 40 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем анекдот, но лично я билась в истерике! ;-)
ЖИЛА-БЫЛА девочка. Она была мерзавка. И была у нее мама вся в бородавках, даже усы не сбрить. Испекла однажды мама пирожки с козюльками и говорит: - Возьми, доченька, корзиночку и отнеси пирожки бабулечке. Пусть подавится, прошмандовка старая. Девочка, натурально, маму на херах оттаскала, потому что обедала (она всегда обедала), и никуда идти ей не хотелось. Но потом она смекнула, что пирожки можно самой скушать. Поднялась с пола, корыто отодвинула, косички заплела и весело побежала в лес, размазывая отруби по сопливой харе. Бабушка жила в лесу, потому что в те далекие времена противогазы имели только очень богатые люди, а в простом респираторе рядом с бабушкой глаза щипало. Когда она ушла из деревни и туда вернулись аисты, в лесу выжили только те крокодилы, которые внутрь себя дышать научились. На питание им, правда, остались одни комары. Бабушка помогала крокодилам охотиться на комаров, гуляя с наветренной стороны от болота. За это крокодилы охраняли бабушкин сон, потому что ревнивые скунсы строили ей всякие козни и часто связывали вместе ее ногти на руках и ногах. Но вернемся к девочке. Добежала маленькая мерзавка до опушки, села на пенек, два пирожки в ноздри воткнула, чтобы бабуля аппетит не портила, а остальные жрать принялась. И вдруг, откуда невозьмись выезжает на полянку прекрасный принц на розовом коне. В глазу бельмо, нога не сгибается, волосы (там, где не плешив) от вшей шевелятся. Подъезжает принц к девочке, сходит с коня и спрашивает: - Кто ты, прекрасное дитя? - и протягивает ей туфельку хрустальную, примерить просит. А у девочки еще четыре пирожка осталось - два в ноздрях и два в корзинке. Прекрасное дитя их, скорее в рот кидает, грязным пальцем пропихивает, а сама глазами хлопает и кивает: щас, мол, дожую и примерю. И до того вдруг принцу противно сделалось, что вывернуло его наизнанку и прямо в хрустальную туфельку. Девочка видит такое дело и чует, что ее тоже мутить начинает (козюли, они ведь в смысле токсикоза тоже не устрицы). Вывернуло и девочку. Принц от такой картины и вовсе в рыготине зашелся. А девочка отплевалась, утерлась пятерней и запела свою любимую песенку. Тут уже и розовый конь блеванул. И вот стоят они все по колено в гадости, смотрят друг на друга и до того им тошно, что полощет всех троих непрерывно, просто удержу никакого нет. Так никто и не узнал, чем у них все кончилось, потому что все противно. |
![]() |