imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я обычно беру фломастер и пишу на ДВД-видео диске:
меню: 1 сцена первая 2 сцена вторая и т.д. ![]() Если серьезно: попробуй прочитать вопрос и понять о чем речь. Если есть готовый DVD-video диск, то какое меню можно туда прописать? правильно! никакое. А если ты создаешь новый диск, то тебе не мню надо создавать, а заниматься DVD-мастерингом. |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
темку наверно лучше сюда кинуть
![]() вот одна из тем, которая тебе нужна http://imho.ws/showthread.php?t=40343 я пользую RealDVD. vovik гы. теперь и я задумался какое меню ему нужно ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Newbie
![]() |
vovik
какой на каталогизатор? видел пиратские двд с кучей фильмов на них? так вот из них нужно выдёргивать хор. фильмы и писать на двд-как считаеш фломастер подойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перенес в "DVD и домашний кинотеатр".
Nitrozz следи за речью, пожалуйста. поправил твой пост.
![]() |
# 28 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[офтоп+флейм]
Nitrozz Я считаю, что надо правильно и четко формулировать вопросы. Это кстати, прописано в правилах форума. Дублирование тем между прочим тоже не располагает к вдумчивому отношению к вопросу. Когда ты наконец прояснил что нужно, я тебе ответил чем пользуюсь. [/офтоп+флейм] Последний раз редактировалось vovik; 29.03.2005 в 19:20. |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD-Lab попробуй. есть он в варезнике, поиск заюзай.
Цитата:
![]() |
![]() |
# 38 |
Newbie
![]() |
Самый маленкий по обьему и наиболее простой это TMPGEnc DVD Author, долго пользовался, стало нехватать его возможностей, перепробовал много программ и остановился на DVD Lab Pro(много возможностей + хороший хелп на русском(http://www.videoediting.ru/articles/...lab_manual.php) + руссификатор(ставить не стал, с хелпом и так удобно))