imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.11.2003, 01:51     # 21
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
knor
дык игры троебуют
вон тот же worms3d

Добавлено через 1 минуту:
да и еще .. игры играются вроде как нормально, но у всех игр есть смена картинки .. то бишь появляется чёрный экран , а после должна появится след. картинка. так вот имено на смене экрана и виснет игра. пока смены нету всё играется просто супер .. лучше непридумаешь . не каких тормозов нема ...
так что трабла у меня другая. какая еще сам не знаю....
буду мучать конечно .. но мне пока не понятно из за чего такая байда получилась.
KpNemo вне форума  
Старый 24.11.2003, 01:55     # 22
Kornoman
Guest

Странно админ а ничего незнает...

Старый 24.11.2003, 02:07     # 23
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
KpNemo
ну вообще странно.....у меня фифа 2004 на тнт2 про видюхе и никаких зависов нету...в вормсы правда не играю - незнаю чо к чему...так что проблема в памяти должна отметацца...да и вообще с железом по моему все ок (в принципе могут и грецца сильно плитки памяти на видюхе - проверь как там вентилятор на ней работает на всякий случай и как сами плитки сильно ли горячие...)...дело так или иначе в системе...либо софт какой...либо все же дрова...может софта какого поставил и начались глюки...хоть и мелкие но тем не менее...
knor вне форума  
Старый 24.11.2003, 02:14     # 24
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Post Предупреждение

Kornoman получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
Странно админ а ничего незнает...
:confused:
KpNemo вне форума  
Старый 24.11.2003, 02:15     # 25
KpNemo
Administrator

knor
чистая система софта нема вот сижу думаю что делдать с DirectX
вента на видюхе работает, видюха относителтьно новая ... всега месяц как купил ... лана бум дальше мучаться.
KpNemo вне форума  
Старый 24.11.2003, 04:56     # 26
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
KpNemo
По поводу DirectX 9.0b - стоит и на ХР и на Ме уже несколько месяцев - полет нормальный. По поводу видюхи - то очень похоже на перегрев, скорее всего память (она у тебя случаем не в "броне"). Попробуй просто взять на время другую видюху, и запустить тех же Worms, и все более менее станет ясно. Для 4Ti (имхо) лучшие дрова - 45.43 WHQL, все остальные от лукавого...
grogi вне форума  
Старый 24.11.2003, 09:22     # 27
KpNemo
Administrator

таки да
траблы были в видюхе
вообщем я неверно сказал с самого начала , у меня не лидтек а спаркл. спаркл 4mx128mb DDR agp8 вообщем .. нашёл старую mx2 32метра ,встафил и всё полетело (нафига новую брал даже не помню и не понимаю) . сегодня пойду буду менять. бум надеятся что не весь спаркл такой а только моя
кто чё может посоветовать как проверить чтоб туда сюда не таскать.. что лушче ? спаркл или леадтек ?
если будем возможность поменять на радеон gexcube менять ?
KpNemo вне форума  
Старый 24.11.2003, 13:40     # 28
AMDman
Member

AMDman Путь к славе только начался
KpNemo
И все таки мне кажется, что у нее либо чип, либо память перегревается...такое частенько бывает...
Старый 24.11.2003, 18:15     # 29
KpNemo
Administrator

AMDman
дык я же написал что как оказалось кривая именно видео карта , воткнул другую всё как по маслу. просто мне казалось что глючит софт .. а оказалось видюха
KpNemo вне форума  
Старый 24.11.2003, 21:19     # 30
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Цитата:
KpNemo:
спаркл или леадтек ?
ИМХО лучше леадтек...хотя и у него своих багов@фич хватает

Добавлено через 11 минут:
Какой радеон предлагают?
grogi вне форума  
Старый 25.11.2003, 01:23     # 31
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
KpNemo
наверное лидтек покруче будет в вопросах оформления своих видеокарт...
прежде чем брать радеон я бы подумал...
ниже чем на 9500 соглашацца не стоит наверное...а так уж не знаю какой смысл вместо GF2мх брать 4мх....если брать то брать уж Ти или если не так много денек то можно и фх5200...
knor вне форума  
Старый 27.11.2003, 05:54     # 32
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
в принципе у спарклов обычно приличные видяхи но при выборе лучше несомненно лидтек
радеон все же не самый лучший выбор ибо дрова у них в последнее время хоть и лучше стали но все равно весьма сырые
quaker вне форума