imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.05.2004, 00:47     # 21
f00rd
::VIP::

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
feronix

По эксплойтам: где побольше есть? а то на securitylab.ru как-то мало...
f00rd вне форума  
Старый 09.05.2004, 11:14     # 22
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
f00rd
Там достаточно! Загляни сюда: http://www.securitylab.ru/25224.html
На форуме в обсуждениях этих статей частенько выгладывают скомпиленную версию
feronix вне форума  
Старый 26.05.2004, 10:43     # 23
PiraT
Guest

Нехрен ламать компы чужые

Старый 26.05.2004, 11:44     # 24
eXtreeme
Junior Member

eXtreeme Известность не заставит себя ждатьeXtreeme Известность не заставит себя ждать
Хакеры - это интересующиеся люди.
- "Интересно, а как можно это сделать... а это... а ведь кто то может сюда зайти, а мне как .. "
С этого все и начинается..

Одна статья, накладывается на другую и вот уже знаешь, как сделать это, и это.. и обязательно тянет попробовать..
Через какое-то время начинаешь искать, что то новое, а параллельно обшариваешь компы с теми дырками, о которых уже знаешь..
Когда багаж знаний не хило заполнен, начинаешь искать на конкретных ресурсах - конкретные дырки.

Через, какое то время понимаешь, что наказание все же преследует тебя попятам, и один раз увернуться не успеешь... И уходишь в тень, не проявляя сетевой активности.. И начинаешь использовать знания для защиты, а не нападения – становишься сис.админом.

А те кто пришел к «сис.админству» по другой дороге – это зачастую админы тех самых ресурсов, на которых ты отрабатывал любимые комбинации и пополнял знания.
eXtreeme вне форума  
Старый 26.05.2004, 12:45     # 25
eXtreeme
Junior Member

eXtreeme Известность не заставит себя ждатьeXtreeme Известность не заставит себя ждать
Могу историю поведать, как мне пришлось, по работе, Хакера ловить…

История банальна - до нельзя. У нашей компании накрыли сайт – стерли под корень. Я прямого отношения к сайту не имею – админы там другие.
Развели руками - мол не знаем как это получилось, вы наверное сами виноваты, раз пароль всего десять знаков придумали..

Единственное что смогли сказать, это время и IP, с которого это все произошло.
Уже что-то..

Далее www.ripn.net сервис whois – результат сетка университета в городе Курск. Звоню по контактной информации с RIPN.. не берут трубку..
Ок.
Пишу письмо опять же все по тем же данным.. через пару часов ответ. – «Да, нам принадлежат эти IP, мы используем их в модемном пуле (типа местный dial-up провайдер), дали контактную инфу.
Пишу второе письмо, с разъяснениями ситуации и теми данными что имею.
Еще через пару часов ответ – Да. IP выдавался в это время номеру ХХ-ХХ-ХХ.

Дальше проще, тел. база – номер – адрес – ФИО –паспорт.
Думаю – чего мужика за 45 потянуло на такое дело… а, у него сын оказался 22 года.
Вздохнул глубоко – звоню.
ФИО - «Але?»
Я - «Здравствуйте, меня зовут ххх я представитель компании ххх в Москве. Я хотел бы поговорить с ххх (Хакер)»
ФИО - «Он спит»
Я – «Ну разбудите его пожалуйста, дело очень важное»
ФИО – «Хорошо, сейчас»
Хакер – «Але?» (*испуганно-непонятно)
Я – «Здравствуйте, меня зовут… далее по тексту»
Я – «Сегодня в 4 утра кто-то стер наш сайт. Вы что-нибудь об этом знаете? »
Хакер – «Нет»
Я – «К сожалению, у нас есть все необходимые доказательства, документы, логии провайдеров и письма ответственных лиц»
Хакер – «Вы ни чего не докажете»
Я – «На всякий случай предупреждаю, что все документы собранны, и мы их передадим в правоохранительные органы, ежели что…. А пока я хочу вас только предостеречь от повторной ошибки»
Хакер – «Ок»

Все.
Со времени удаления сайта, прошло 12 часов или 5 с того момента, когда я занялся этим вопросом. Руководство сказал просто предупредить пока.

Это пример для всех любителей постирать чужые сайта с домашнего dial-up….
eXtreeme вне форума  
Старый 26.05.2004, 16:14     # 26
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хакеры, это люди у которых есть лишнее время, чтобы впринципе впустую тратить его на это дело.
Цитата:
«Он спит»
сломал сайт и спатушки, встал, покушал, сломал еще один, опять спатушки и т.д.
занятым людям до этого всего дела никакого нет, как мне например
Старый 27.05.2004, 00:33     # 27
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
Цитата:
Это пример для всех любителей постирать чужые сайта с домашнего dial-up….
лол кароче,
у меня есть рут на хостинге, на нем > 1000 сайтов, вот интересно если я збухла проснусь и подотру там все

а ваще если кому нужно торгую рут шеллами, или за 5 wmz задефейсю сайт и напишу там ваше имя, можете перед друзьями похвастаться, кому надо, в асю
R!xon вне форума  
Старый 27.05.2004, 10:08     # 28
eXtreeme
Junior Member

Цитата:
Сообщение от R!xon
за 5 wmz задефейсю сайт и напишу там ваше имя
Я да же согласен на 10 wmz - сайт www.microsoft.com или за 8 wmz www.microsoft.com/rus/
eXtreeme вне форума  
Старый 28.05.2004, 00:25     # 29
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от eXtreeme
Я да же согласен на 10 wmz - сайт www.microsoft.com или за 8 wmz www.microsoft.com/rus/
ага знаю такую фишку, прописываешь строчку
64.233.167.99 www.microsoft.com
в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
и теперь у нас гугл обитает на микрософте, а вы че думали, дефейс это просто
R!xon вне форума  
Старый 28.05.2004, 08:36     # 30
eXtreeme
Junior Member

Осталось самая малость - проникнуть на 400 миллионов компьютеров пользователей глобальной сети.... и каждому нужно ручками.. ручками..
eXtreeme вне форума