imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 30.06.2004, 03:28     # 21
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dopeless
почему не стоит? и то и то в дойчланде по такой цене мона купить. есно не в Сатурне.

я не знаю правда как в России с этим дела.
Старый 08.07.2004, 01:41     # 22
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
У меня Sony DSC-P72 (брал перед новым годом за 300 евро), в принципе качесто неплохое, правда тормознутый не много .
Сейчас конечно хочеться другой апарат, но...по карману лупит
Брать так уже евриков за 500-600 не меньше.
...За этим прогрессом не угонишься
ser_leu вне форума  
Старый 08.07.2004, 01:50     # 23
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
ser_leu
Да дело в том, что многим вполне хватает пленочной мыльницы за 50 баксов и они не найдут особой разницы в снимках, сделанных этой мыльницей и профессиональной мамией. Поэтому я-бы не был таким катигоричным. Все зависит от того, что человеку надо. Зачем зря выбрасывать лишних 400 евро, если вполне хватит качества и без этого?
Старый 08.07.2004, 11:12     # 24
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
PrayeR:
есно не в Сатурне
А почему не в Сатурне ? Я как раз там и покупаю обычно
Старый 08.07.2004, 13:05     # 25
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Boss
А в Израиле тоже есть Сатурн? Не знал.
Ну, видимо, потому, что цены там высокие, зато и сервис соответствующий. Я тоже обычно там покупяю. Я считаю, что лучше переплатить пару десятков евро, но потом без проблем, если что, поменять или сдать товар.
Старый 08.07.2004, 16:46     # 26
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Boss
dorogo potomuchto ochen, vot i vse.

Dopeless
paru desjatkov? nea, realno rech idet do procentov 25-30 ekonomii po sravneniju s internet magazinami kaneshna.
Старый 08.07.2004, 17:16     # 27
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
PrayeR
Ну с инетмагазинами - да, но я не стану покупать камеру, к примеру, за 1000 евро в инетмагазине...
Старый 08.07.2004, 17:20     # 28
Boss
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нет в Израеле нет, но я бываю в Германии и свои Кодак в часности купил в Берлине в Сатурне
Старый 09.07.2004, 13:50     # 29
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Dopeless
ну никто з тебя и не заставляет. я покупаю так, если что то вышемит я их всегда смогу. (учитывая то что я говорю про магазины которые официално зарегестририваны, т.е. реалные юридические лица)

Boss
ну в твоем случае Интернет магазины немецкие тогда отпадают наверное, раз ты толко бываеш в Германии. но я бы посоветовал все таки презде чем идти в Сатурн - заыти в МедиаМаркт или мелкие магазинчики по fото-видео.
Старый 15.07.2004, 10:28     # 30
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Пардон за задержку с ответом. Спасибо всем за хелп, сейчас всё подробно зачту и подумаю.

Dopeless
Хочется фот, чтобы можно было не только фоткать друзей с кружечкой пыва но и например природу, закат солнца например или ночное небо... Ну и конечно хотелось бы более менее качественную макросъёмку. Да и еще чтобы на CF работал!
[smart] вне форума  
Старый 15.07.2004, 13:41     # 31
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

[smart]

s414 как я уже сказал
Старый 15.07.2004, 14:11     # 32
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
[smart]
Ну за 200 ты врядле что-то возьмешь, чтобы удовлетворить свои потребности.

Где-то ближе к 300 уже можно что-то подыскать.
Как советует PrayeR, действительно minolta s414 хорошая камера. Сам ей не пользовался, поэтому ничего объективно сказать не могу, по характеристикам камера выглядит прилично - 4 пикселя при большой матрице, наличие ручных режимов, съемка в тифф, питание от АА-батарей, CF-карта... единственное объектив - имхо такого класса камеру нужно выбирать с наибольшим зумом. Да и нестандартные относительные отверстия немного смущают.

Еще могу посоветовать посмотреть CANON Powershot A75 и OLYMPUS CAMEDIA C-725 Ultra Zoom. Обе - трехмегапиксельки, но у оли восьмикратный зум, хотя пишет на xD-Card, что имхо совсем не оч хорошо. Кэнон тоже с маленьким зумом, но зато о нем я слышал очень много положительных отзывов (может просто потому, что он более популярный, чем минольта), сам им "игрался" очень понравился.
Старый 15.07.2004, 16:31     # 33
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

насчет s414 dimonk уже много в свое время сказал. в соответствуюшем топике.

мнение людей у которых s414 - можно спросить прямо здесь на форуме
ето grogi и knor.

но в принципе да, ты прав. до 200 сложно что-либо выбрать...
Старый 16.07.2004, 13:01     # 34
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Так мне 200-230 баксов:
+ 3-4 мегепиксиля
+ Зумм.
+ Чтобы карты памяти были распространенные
+ Качество снимков была нормальная, чтобы размывов не было, четкость люблю
+ ну больше не знаю.

Главное чтобы был запас на будующее, и чтобы фотки были четкие.
russ вне форума  
Старый 16.07.2004, 15:39     # 35
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
russ
Даже не знаю что посоветовать тебе. Если ручные режимы не нужны, то имхо посмотри либо олимпусы в этой ценовой категории, либо NIKON Coolpix 3200. У никона очень много сюжетных программ.
Если нужны ручные режимы, то я думаю только поюзанную сможешь за эти деньги взять.
Старый 18.07.2004, 14:31     # 36
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Dopeless

thx примерно и думаю о этих фотиках. НО если подзаработаю возьму дороже, но это уже др. история.
russ вне форума  
Старый 30.05.2005, 21:53     # 37
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
помогите подобрать цифровик до 200уё (250уё с картой 128-512Mb)
требования:
4-5Mpx
optical zoom 3x (можно у ибольше)
желательно чтоб имел ручные настройки

RoverShot RS-515Z подходит, но напрягает то что у него нестандартные аккумуляторы

10x

Последний раз редактировалось Gike; 30.05.2005 в 21:57.
Gike вне форума  
Старый 02.06.2005, 02:11     # 38
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Gike
Rover я не советую в любом случае. Уже не раз тут, как и в других форумах, писалось, что камеры надо покупать от производителей камер, а не от неизвестно кого.

Вообще за 200 совсем трудно что-то найти, особенно с ручными настройками. В районе 250 советую обратить внимание на Canon A520.
Старый 02.06.2005, 14:47     # 39
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Согласен с Dopeless насчет A520, но если пиксели не особо критичны, то можно взять как раз за $200 Canon Powershot A510 с 3,2Мп (сам его пользую)
Плюсы: 4x оптический зум, карта памяти SD (в комплекте 16Мб), небольшие размеры (как раз в карман влезет), более быстрый процессор по сравнению с предыдущей моделью (A75), режим ручных настроек, широкий TFT дисплей 1,8 дюйма . Минус: пока один-небольшая заторможенность при промотре фотографий на дисплее фотоаппарата.

Кого интересуют фотографии сделанные им, то можно посмотреть
здесь и здесь

Последний раз редактировалось bomberman; 02.06.2005 в 15:07.
bomberman вне форума  
Старый 04.06.2005, 17:01     # 40
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
ну кенан так кенан
а какой посоветуете
PowerShot A400 или PowerShot A510
дороже неосилю
печатать буду 10х15 и крайне редко А4
2048 x 1536 (даже 1600х1200) мне вполне достаточно чтоб играться в фотошопе
Gike вне форума