| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Sony DSC-P72 (брал перед новым годом за 300 евро), в принципе качесто неплохое, правда тормознутый не много
. Сейчас конечно хочеться другой апарат, но...по карману лупит Брать так уже евриков за 500-600 не меньше. ...За этим прогрессом не угонишься
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ser_leu
Да дело в том, что многим вполне хватает пленочной мыльницы за 50 баксов и они не найдут особой разницы в снимках, сделанных этой мыльницей и профессиональной мамией. Поэтому я-бы не был таким катигоричным. Все зависит от того, что человеку надо. Зачем зря выбрасывать лишних 400 евро, если вполне хватит качества и без этого?
|
|
# 24 | |
|
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 25 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boss
А в Израиле тоже есть Сатурн? Не знал. Ну, видимо, потому, что цены там высокие, зато и сервис соответствующий. Я тоже обычно там покупяю. Я считаю, что лучше переплатить пару десятков евро, но потом без проблем, если что, поменять или сдать товар.
|
|
# 26 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boss
dorogo potomuchto ochen, vot i vse. Dopeless paru desjatkov? nea, realno rech idet do procentov 25-30 ekonomii po sravneniju s internet magazinami kaneshna.
|
|
# 28 |
|
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет в Израеле нет, но я бываю в Германии и свои Кодак в часности купил в Берлине в Сатурне
|
|
# 29 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
ну никто з тебя и не заставляет. я покупаю так, если что то вышемит я их всегда смогу. (учитывая то что я говорю про магазины которые официално зарегестририваны, т.е. реалные юридические лица) Boss ну в твоем случае Интернет магазины немецкие тогда отпадают наверное, раз ты толко бываеш в Германии. но я бы посоветовал все таки презде чем идти в Сатурн - заыти в МедиаМаркт или мелкие магазинчики по fото-видео.
|
|
# 30 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пардон за задержку с ответом. Спасибо всем за хелп, сейчас всё подробно зачту и подумаю.
Dopeless Хочется фот, чтобы можно было не только фоткать друзей с кружечкой пыва но и например природу, закат солнца например или ночное небо... Ну и конечно хотелось бы более менее качественную макросъёмку. Да и еще чтобы на CF работал!
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Ex-FotoMod
[smart]
Ну за 200 ты врядле что-то возьмешь, чтобы удовлетворить свои потребности. Где-то ближе к 300 уже можно что-то подыскать. Как советует PrayeR, действительно minolta s414 хорошая камера. Сам ей не пользовался, поэтому ничего объективно сказать не могу, по характеристикам камера выглядит прилично - 4 пикселя при большой матрице, наличие ручных режимов, съемка в тифф, питание от АА-батарей, CF-карта... единственное объектив - имхо такого класса камеру нужно выбирать с наибольшим зумом. Да и нестандартные относительные отверстия немного смущают. Еще могу посоветовать посмотреть CANON Powershot A75 и OLYMPUS CAMEDIA C-725 Ultra Zoom. Обе - трехмегапиксельки, но у оли восьмикратный зум, хотя пишет на xD-Card, что имхо совсем не оч хорошо. Кэнон тоже с маленьким зумом, но зато о нем я слышал очень много положительных отзывов (может просто потому, что он более популярный, чем минольта), сам им "игрался" очень понравился.
|
|
# 33 |
|
Faith Saver
насчет s414 dimonk уже много в свое время сказал. в соответствуюшем топике.
мнение людей у которых s414 - можно спросить прямо здесь на форуме ето grogi и knor. ![]() но в принципе да, ты прав. до 200 сложно что-либо выбрать...
|
|
# 34 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так мне 200-230 баксов:
+ 3-4 мегепиксиля + Зумм. + Чтобы карты памяти были распространенные + Качество снимков была нормальная, чтобы размывов не было, четкость люблю + ну больше не знаю. Главное чтобы был запас на будующее, и чтобы фотки были четкие. |
|
|
|
|
# 35 |
|
Ex-FotoMod
russ
Даже не знаю что посоветовать тебе. Если ручные режимы не нужны, то имхо посмотри либо олимпусы в этой ценовой категории, либо NIKON Coolpix 3200. У никона очень много сюжетных программ. Если нужны ручные режимы, то я думаю только поюзанную сможешь за эти деньги взять.
|
|
# 37 |
|
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
помогите подобрать цифровик до 200уё (250уё с картой 128-512Mb)
требования: 4-5Mpx optical zoom 3x (можно у ибольше ) желательно чтоб имел ручные настройки RoverShot RS-515Z подходит, но напрягает то что у него нестандартные аккумуляторы 10x Последний раз редактировалось Gike; 30.05.2005 в 21:57. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Ex-FotoMod
Gike
Rover я не советую в любом случае. Уже не раз тут, как и в других форумах, писалось, что камеры надо покупать от производителей камер, а не от неизвестно кого. Вообще за 200 совсем трудно что-то найти, особенно с ручными настройками. В районе 250 советую обратить внимание на Canon A520.
|
|
# 39 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Dopeless насчет A520, но если пиксели не особо критичны, то можно взять как раз за $200 Canon Powershot A510 с 3,2Мп (сам его пользую)
Плюсы: 4x оптический зум, карта памяти SD (в комплекте 16Мб), небольшие размеры (как раз в карман влезет), более быстрый процессор по сравнению с предыдущей моделью (A75), режим ручных настроек, широкий TFT дисплей 1,8 дюйма . Минус: пока один-небольшая заторможенность при промотре фотографий на дисплее фотоаппарата. Кого интересуют фотографии сделанные им, то можно посмотреть здесь и здесь
Последний раз редактировалось bomberman; 02.06.2005 в 15:07. |
|
|