imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.08.2004, 17:40     # 21
AlexSystem
Member

AlexSystem Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Mg0:
Почти все новые системные платы поддерживают USB флэшки через BIOS как харды. Поэтому на таком компе можно хоть в DOSe грузиться и пробовать всякие там NDD, DISKEDITы и т.д.
Если флэшка убита - ее из-под доса не видно!
Старый 30.10.2004, 12:01     # 22
Marchello
Guest

Arrow

Цитата:
Сообщение от Plague
Neronix
буквально неделю назад у меня была проблемма с CF на фотоаппарате.
фот писал вообще, - "This Card cannot be read", и даже форматировать ее не давал. купил Флеш Ридер, тот вроде увидел. но фотки оттуда я вытягивал прогой BadCopy (заюзай поиск, - есть она тут )
и еще у Кепа на сайте я буквально вчера видел софт из тойже серии (правда его я не проверял, тк (тьфу-тьфу-тьфу) пока прецендента не было.
софтина зовется Digital ObjectRescue Pro и Digital MediaRescue Pro. кстати, если получиться, отпиши, - как победил.
Так чем можно без ридера на хп отформатировать трансценд 512 Secure Digital флэшку*

Старый 24.06.2005, 07:22     # 23
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
такой трабл возник: флешка Трансценд на 512 мегов, читалось писалось на неё все норм, переустановил Винду ХР СП2, при втыкании флешка обнаруживается, дрова ставятся, определяется прально, но при попытке зайти на неё пишет что "Диск не отформатирован" =((
перегружаюсь под ХР СП1 - все норм., на работе (ХР СП2) все норм., и только пож свежепереустановленной Виндой такой гемор вылез =\
пробовал форматировать и Виндовой форматилкой и утилитой от производителя - нифига =\
че за байда такая может быть?
Старый 24.06.2005, 10:51     # 24
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Nymph
знакомая штука...на работе и дома дистрибьютив один и тот же?..ИМХО нет - значит немного битая ХРюша СП2 попалась... =)
ИМХО - с другого дистриба ставиться с нуля... =)
Старый 27.06.2005, 09:33     # 25
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Ilyazzz
хм ... да понимаешь, на работе-то дистриб другой, но вот у знакомого - с того же диска ставил Винду, у него всё ок читается =(
интересно а незя какие-нить файлы попробовать заменить на рабочие?
кто там отвечает-то за чтение/запись на флешку? =)
Старый 27.06.2005, 10:21     # 26
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Nymph
Цитата:
Nymph:
интересно а незя какие-нить файлы попробовать заменить на рабочие?
уверен что можно...но у меня с разбегу не получилось.. =(
времени просто не было - машина рабочая...переставил - щас все ОК... =))
Старый 14.07.2005, 10:25     # 27
Nymph

Разобрался с Флешкой - причиной глюков оказался Акронис Тру Имидж, версия 6.0 =\
Щас думаю на тему толи замена программы для бэкапа, то ли попробовать разобраться с Акронисом, мож в новых версиях косяк исправили =(
Старый 17.07.2005, 22:54     # 28
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Nymph
Можно подробней что _конкретно_ было причиной?

Я тоже пользуюсь на виндах Акронисом, но ничего похожего не встречал.
Raman вне форума  
Старый 30.07.2005, 22:21     # 29
merin
Newbie

merin Мелкий засранец
помогите решить проблему:
флешка 256М на дом. компе (ВыньХР) "забастовала"- пишет "write protected" ...ни записать на нее, ни удалить с нее ничо невозможно, форматнуть ее тоже , т.е превратилась в СД. На работе и на любых др. компах - все , как обычно, работает, как ни в чем не бывало. Аналогично - с МР3 : дома "write protected". Подозреваю , что дело в ОС.
Заранее благодарен
merin вне форума  
Старый 01.08.2005, 01:35     # 30
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Ось на слом. Еще можешь попробовать поотрубать другие USB-девайсы, может, питания на контроллере не хватает