imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() ![]() |
В дозоры может кто попробует, я дошёл до 4 ур и ушёл из этой игры, квесты тока для 7 ур, мож администрация уже что то и сделала нового, играл летом. Счас в территорию играю, квестов пока хватает, более менее интересно. Сайт дозоров - www.dozory.ru
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.the-game.ru/ - бесплатная многопользовательская пошаговая космическая стратегия с web-интерфейсом. Описание можно прочесть тут: http://www.the-game.ru/about/index/
Меня заинтересовала эта игра потому что она мне показалась в чем-то похожей на Starcontrol, MasterofOrion и Civilization, а я давно мечтал увидеть их online-вариант. Однако этот сайт разочаровал меня очень быстро. Дело в том что в игре добиться большого успеха можно только одним путем - заплатив реальные деньги хохяину проекта. Платник получает и планеты получше и более совершенные возможности управления и ботов, кторые в его отсутствие будут развивать его владения и т.д. Бесплатникам остается играть роли шутов и развлекать платных играков своими жалкими потугами утвердиться в игровой вселенной. Похоже это свойственно многим онлайн играм, а потому я в них играть не буду.
# 23 |
Guest
|
Во что игрался сам. :imho:
В Ганю играл (и играю сейчас
![]() www.ganjawars.ru Кровавый Мир (www.bloodyworld.com) порадовало очень, сейчас разбираюсь что к чему Неверландс (www.neverlands.ru), затея интересная, но видимо требуется реал, иначе не "порулишь" Тайм зеро не пробовал, правда один из друзей говорит, что нормуль, может посмотрю как нить ![]() |
![]() |
# 24 |
Newbie
![]() |
Дополню еще немного список игр:
pardus.at - космический симулятор. экономическая стратегия с элементами РПГ. Те кто играл в серию X (X2, X3), найдут большую схожесть. ИМХО, все то же, только он-лайн и двухмерная. ![]() haddan.ru - игра, как я понял, от разработчиков carnage.ru bitefight.ru - ИМХО игра, чтобы бесцельно убить время. Смысла в ней мало, но, может, кому будет интересно. tribalwars.net - забугорная, еще не пробовал. starquake.ru - РПГ. Играл в нее не долго, поэтому мало что могу сказать. Пробуйте. Сайт немного не в тему, но всё же. heroesportal.net - качаем сейвы героев и проходим за большее кол-во очков. По результатам строится таблица и вручаются награды, которые могут помочь в следующих турах. Так же можно устраивать дуэли он-лайн.
Согласие в целом - разногласие в мелочах Последний раз редактировалось inTim; 28.11.2006 в 15:35. |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 27 |
Guest
|
www.nextworld.ru - чистая физическая игра
www.haddan.ru - приятный интерфейс www.seafight.de - германская игрушка ( плаваешь на кораблике всех топишь) |
![]() |
# 30 |
Newbie
![]() |
travian.ru - стратегия, действие происходит в античное время. Играть будете за правителя деревни, в бдущем и не одной. ИМХО, немного смахивает на destinysphere.
torment.ru - РПГ. Стандартные бои с выбором мест ударов и защиты. Немного квестов, склонности, турниры. В общем как и во многих аналогичных РПГ... starlance.eu - англоязычный космический симулятор. newrpg.ru - РПГ. Принцип игры как и во всех аналогах. tale.ru - РПГ. Текстовая ролевая игра с иллюстрациями. Есть не только боевые, но и мирные умения. Монстры умеют действовать сообща. Но, все было бы хорошо, если бы не ограничение для играющих бесплатно: доступно 1000 кликов, после чего перерыв на 2 часа.
Согласие в целом - разногласие в мелочах Последний раз редактировалось inTim; 18.03.2007 в 13:07. |
![]() |
![]() |
# 31 |
Newbie
![]() |
http://www.gamedesire.com/la-ru.html - Клубные игры, Карточные игры, Настольные игры и тд... Все онлайн
![]()
# 32 | |
Guest
|
>> Травиан <<
браузерная стратегия, оформленная в стиле Age of Empires. Цитата:
русский офф форум офф саит английского травиана скриншоты русский хелп и правила еще один хелп полные и развернутые описания юнитов и строений на английском есть здесь и здесь симулятор боя перевод английского хелпа Последний раз редактировалось vectors; 16.04.2007 в 00:17. |
|
![]() |
# 34 |
Newbie
![]() |
Совсем недавно наткнулся на браузерную игру Heroes of War and Money. Мне очень понравилась!
Вот описание про нее, что я нашел: Всё большую популярность приобретает новая браузерная онлайн игра Heroes of War & Money. Сочетая в себе увлекательные Flash-бои с элементами экономической стратегии, проект всего за первые два месяца существования обрел тысячи поклонников, ежедневно находящихся в игре. Поистине революционной стала система боев, в которой нет примитивного и ограниченного выбора направления атаки и установки блоков. Забудьте о скучных текстовых сражениях, в которых выигрывает удача, в этой игре нужна тактика и стратегия. Любителей RPG наверняка порадуют обилие существ, магических заклинаний и таинственных артефактов. Для начала игры достаточно зарегистрироваться на САЙТЕ. Последний раз редактировалось Basil85; 07.06.2007 в 11:29. |
![]() |
![]() |
# 35 |
Типа Модератор
![]() |
Basil85,
Рефер в ссылке считаю как рекламу. 6 баллов. ![]()
# 36 |
Типа Модератор
![]() |
Убедительная просьба : по обычным флэш-играм на форуме есть своя тема. Тот кто будет путать онлайновые игры с флэшками рискует получить погон во всю грудь. 2 последних поста удалил как явный оффтоп.
Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL, То во поле кранты, то в головах Спас Вышел чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ. Б.Г. Последний раз редактировалось Trever; 16.06.2007 в 11:03. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Newbie
![]() |
http://f-o2.ru/
онлайн гонки) |
![]() |
![]() |
# 38 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
_http://virtonomica.ru
Виртономика – это не только прекрасный экономический симулятор, но и среда для образования, саморазвития, общения, обретения полезных связей и контактов. В пространстве игры участники открывают торговые сети, промышленные холдинги, ведут переговоры, вступают в бизнес-альянсы, борются с экономическими кризисами. Цель игры – успешное управление бизнесами в условиях, максимально приближенных к реальным. |
![]() |
![]() |
# 39 | |
...music
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() _http://www.voyna-plemyon.ru Война Племён — это онлайн-игра, действие которой происходит в средневековье. Каждый игрок стремится привести свою деревню к мировому господству, славе и почету. Тоже играла почти год в 4м мире, игра интересная, но на время прожорливая. _http://www.the-west.ru Открой мир захватывающих приключений и дуэлей! Дикий Запад ждёт тебя! Тоже играла, и тоже немцы делали, времени жрет меньше, но не менее интересна.
![]() |
# 40 |
Guest
|
www.rambov.ru
Тип Игры: браузерная слайдовая РПГ Он-лайн до 50. Реально игроков около 100. RAMBOV.RU – большой мир из десятков тысяч локаций, большая часть которых не исследована до сих пор. В нём есть города с развитой торговлей и деревушки поменьше. Города окружены лесами, поэтому охотники и воины в Рамбове в большом почёте. Мастера оружия совершенствуют свои боевые навыки в глухих лесах, тёмных пещерах и на городских аренах, отстаивая свою честь в боях с другими игроками. ![]() ![]() Но не единым ратным делом живы рамбовцы. Травники собирают редкие растения, постоянно находясь в поиске новых мест. Отвары из местных трав имеют полезные свойства и, возможно, именно ты откроешь новый рецепт! В штольнях добывают полезные ископаемые рудокопы. Это будущие кузнецы и ювелиры – создатели уникального оружия. Рядом с ними работают камнетёсы и звучит топор дровосека – они подготавливают строительный материал, ведь каждый игрок может построить себе дом, а то и целую улицу! ![]() Отважные путешественники исследуют новые районы и выполняют задания-квесты местных жителей. Разбойники поджидают толстосумов в лесах и трущобах, но и на них есть стража и свои Робин Гуды. Торговцы открывают магазины и ждут работ ремесленников и охотников с добычей. Дерись, работай, торгуй, путешествуй – для тебя открыты все дороги! ![]() Особенности игры: - идеальная игра для офисного работника, есть возможность свернуть удобно игру и только кликать. - мир богат и не на что не похож. - добрая атмосфера и небольшой он-лайн что не позволяет потеряться в толпе. - недвижимость и собственные участки - арахниды, как способ передвигаться в любую точку мира - множество городов и локаций. - прокачка не зависищая от вложеного бабла. Всем рекомендую. ВНИМАНИЕ! В игре у меня есть клан. Жду всех игроков с хорошим он-лайном под своё знамя - будем покорять МИР! Игровой ник тот же. |