imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.02.2005, 10:57     # 21
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Anarchist
А если из DOS'a с поддержкой NTFS, или там из WindowsPE или ERD? Вроде, должно прокатить...
Старый 12.02.2005, 11:15     # 22
Anarchist

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Mg0

Пробовал, конечно, не помогло ничего.
Ни ntfs-dos, ни ERD ...
И ошибок на диске нет - все хорошо
Форматну винт - надоели эти эксперименты, время жрут ...
Anarchist вне форума  
Старый 12.02.2005, 11:43     # 23
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Anarchist, Norton Utilities (Norton Protection) случайно не юзаешь/юзал?
Старый 13.02.2005, 14:40     # 24
Dimka2k4
Newbie

Dimka2k4 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Anarchist
У меня такой файл каким то образом в корзине поселился
Корзина визуально пустая, но в ней лежит такой довесок около 7Gb
это при зарезервированном под корзину месте в 3Gb ...
Пробовал уже по разному удалять, последняя попытка была из Winternals Administrators Pak - глухой номер, status: Acsess denied, прийдется форматнуть винт, как это не противно.
Такая же фигня в папочках Recycler на съемном винте, лежат 2 файла по 700 метров и ни в какую не удаляются И появились они как раз после того как сходил к одному баклану за фильмами, а у него по ходу стояли утилиты от дяди нортона. Пробовал ставить эти утилиты у себя, файлики исчезали, но место не освобождалось, после унинстала все по-новому... Скорее всего тока формат поможет либо disk editor.
Dimka2k4 вне форума  
Старый 13.02.2005, 14:54     # 25
Anarchist

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Dr.God
Anarchist, Norton Utilities (Norton Protection) случайно не юзаешь/юзал?
Нет, антивирус нортона стоял и все, не думаю,
что он имеет к этому багу какое-то отношение ...
Да и форматнул винт уже - все нормально заработало
Но все равно интересно, а если-бы я их юзаешь/юзал?
Они могут такой эффект давать?
Anarchist вне форума  
Старый 13.02.2005, 16:07     # 26
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Anarchist, я не имел ввиду антивирус. Речь о проге, которая входит в комплект нортон утилит и служит для восстановления удалённых файлов (Norton Unerase). Я выше с названием напутал. Она вполне могла дать такой эффект, тем более, если имело место некорректное удаление онной.
Старый 13.02.2005, 16:46     # 27
Zek
Guest

Эта попка может юзаться CuteFTP PRO 2.0, часто бывают что проги стоят на автозагрузке и не высвечиваются. Посмотри в реестре.Скорее всего файла нет, это глюк винды или файловой системы.

Последний раз редактировалось Zek; 13.02.2005 в 16:48.