imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Daemon Tools: проблемы и решения
При инсталяции говорит что надо обновить виндоус инсталлер и не хочет ставиться, хотя у меня с виндами вроде все в порядке
![]() В этом топике только обсуждение настроек! Все вопросы "где скачать" и "как лечить" - ЗДЕСЬ . Кто не понял - пеняйте на себя! Последний раз редактировалось Borland; 19.03.2005 в 21:34. |
![]() |
# 21 |
Guest
|
![]()
Собнсно дело вот в чем. Купил себе игрушку matrix: Path of Neo а она требует установленный на компе Daemon Tools v3.47, благо сама прога тут же на ДВД и лежит, но при всех моих попытках установить ни чего не получилось. попробовал скачать Daemon Tools v3.46 и игра не пошла требует именно v3.47. Решил просто обновить с 46 до 47 версии и вродебы с двинулось с метрвой точки. Прогрузился он так с минутку и радосно обломал меня снова. Я снова все снес, ребутнул комп. и решил сделать лог файл при установки (который и прикладываю к сообщению)
а вот сам текс который мне выводит прога когда перестает устанавливаться: Some driver has invalid name or conflicts other file or service in system. please choose other driver names or make sure you have rebooted after removal of sofware using same name. Заранее благодарен за помощь |
![]() |
# 23 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 24 | |
Guest
|
Цитата:
Если у вас имеется установленная любая другая версия Daemon Tools, удалите ее перед установкой. В момент удаления игры и Daemon Tools, удаляя Daemon Tools перед перезагрузкой компьютера, убедитесь, что файлы UP55bus и UP55prt (а также ST77bus, ST77prt, DT347bus, DT347prt) отсутствуют в директории /windows/system32/drivers. Если файлы там присутствуют, удалите их руками. Только после этого перезагрузите комьютер. Если в системе установлена программа Anti-Blaxx, то перед удалением Daemon Tools удалите сперва ее. |
|
![]() |
# 25 |
Newbie
![]() |
to rominn
У меня было точно такое же сообщение. Проблема была в том что на ноут не устанавливались DT 3.47, которые шли с игрой. Игра пошла только после того как я поставил DT 4.0 и отключил привод DVD-RW в ноуте. Ту же игру ставил потом на обычном компе, без проблем встали DT 3.47 и не пришлось отключать привод DRD-RW ![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Guest
|
![]()
Попытался я установить на днях DT v.4.0, но, к сожалению, вышло это коряво. Сетап предложил обновить 3.47 версию, я согласился. Он, как оказалось, ее снес. Затем ребут и установка. После установки у меня вылезло следующее сообщ.:"Windows не удается загрузить программу для установки CdRom. Обратитесь к поставщику." Причем этот бред появляется всегда при всех операциях с приводами, виртуальными и физическими (задействовать/откл., удалить и т.д.). Но отличие в том, что операции удаления/создания привода в VCD5 или Alcohol120% безболезнены. А от DT он ничего ставить не хочет.
![]() Еще месяц назад все было OK. Переставлял, реестр рыл, ставил разные версии, сносил дрова DT из windows\sys32 - БЕЗ ТОЛКУ! Для справки: Мать на KT400 (Epox), 2x физ. привода (CD;DVD-RW), 2x винта (120 и 40 ГБ), WinXP Pro SP2, VCD5, Alcohol120/ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ, ПЛЗ! ![]() |
![]() |
# 27 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Во время инсталяции нового продукта произошло событие -
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 28 |
Guest
|
Daemon Tools
Помогите поставить Daemon Tools! Короче при установке(3.47) и после загрузки(3.46) он у меня ругается на скзи-драйвер. Причем ругается так...с душой. Низводя в стопор, то бишь в синий экран супер надежную систему WinXP, спасает только перезагрузка.
Пробовал изменять Bus driver name/Miniport driver name не помогает, пробовал и по умолчанию оставлять. Проблема появилась после того, как я снес старый Daemon Tools. |
![]() |
# 29 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже самое - начиная с версии 4.00 светит при установки ошибку: Проблема при извлечении "SCSI/RAID хост-контроллер" Устройство SCSI/RAID хост-контроллер не может быть Остановлено прямо сейчас. Попробуйту Остановить его похже.
После этого уходит в ребут и светит тоже самое. Прошу помощи! |
![]() |
![]() |
# 30 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объединяю.
Unpublished, возможно проблема в виртуальнике Алкоголя. Если он не нужен - попробуй его снести.
# 31 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 32 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 35 | |
Guest
|
Цитата:
Самое забавное, когда я пробовал вчера подключить привод с помощью Nero ImageDrive была таже самая картина, что я описывал для Daemon-а, а сегодня попробовал снова и вуаля...привод подключился. Что за чертовщина. Последний раз редактировалось Unpublished; 15.01.2006 в 12:39. |
|
![]() |
# 36 |
Учаснег кросавчег
Объясните какая разница между Daemon Tools и Alcohol 120% ???
Просто я поставил игру, запустил образ через Alcohol 120% не пошла мне посоветовали DAEMON Tools 4.0.3 X32 поставил нo не вижу большой разницы, он с игрой тоже не помог. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
medwed, да никакой, практически.
Единственное, что Алкоголь умеет записывать образы, а DT - нет. За остальными ответами (как запустить) в Обсуждение игр.
# 38 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Причём есть защиты, против которых бессильны обе этих программы...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 39 |
Учаснег кросавчег
Cartman пишет: да никакой, практически.
Borland пишет: Просто две абсолютно разных программы одинакового назначения. Так никакой или две абсолютно разных программы одинакового назначения. В чем все таки различие ??? Чем они отличаются друг от друга ??? Какие преимущества есть у одной перед другой ??? Последний раз редактировалось medwed; 29.08.2006 в 01:09. |
![]() |
![]() |
# 40 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Разницу уже написали:
Цитата:
все остальное - это вопросы удобства и предпочтений. Например, в алкоголе есть удобство, когда на все образы есть ссылки, и потом их таскаешь в диск. В DT надо каждый образ надо отдельно монтировать. Раньше мне нравилось то, как это реализовано в алкоголе. Но с тех пор, как я стал монтировать образы по сети, мне это счастье от алкоголя очень не понравилось... так что надо поставить одну и попользоваться ей, а потом поставить другую, и тоже попробовать. что больше понравится - то и пользуй :-) |
|
![]() |
Теги (метки) |
daemon tools, daemon-tools |
|
|