imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() ![]() |
Чат для локальной сети (типа клиент/сервер)
Помогите пожалуйста.
Нужен чат для локальной сети, который работает по принципу КЛИЕНТ/СЕРВЕР. Начал искать в яндексе, нашол кучу разных, но так и не смог выбрать. Подскажите какой нибудь развивающийся, навороченный ЧАТ (КЛИЕНТ/СЕРВЕР) для локалки, и чтоб с русским интерфейсом :) |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже долгое время искал и перебирал много программ для этой цели.
Каких только нету - но все они напичканы какими то ненужными опциями, много занимают ресурсов, ужасные интерфейсы. Из наиболее приемлимых я остановился на простенькой PicoPhone, она занимает всего 46 килобайт, позволяет обмениваться сообщениями (Клиент-Сервер), а также имеет возможность голосовой связи, причем при игре по сети абсолютно нет задержек в голосовых сообщениях, в отличие, скажем, от той же TeamSpeak (ужасно неудобная программа). Немного неудобно окно отправки сообщений (вплане отсутствия возможности копирования текста, строка ввода коротенькая), но в целом лучше программы я не встречал.
# 23 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=SINTEZ=
Я считаю, что если клиент сервер, то это должен быть Jabber. Открытый код + куча фич - это мой выбор. ЗЫ Это обсуждали в разделе ICQ и другие месенджеры
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в локалке стоит Intranet Chat.
Простенькая и неприхотливая. Freeware. Живёт тут _http://vnalex.tripod.com/ru/
chat, messenger, voice, мессенджер, чат |
|
|