| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | ||
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И действительно ни одной подружки Лены/Алены у нее еще не было. Так же как у меня на старой работе одни Вовки были (за столом в обед сидело 6 человек из них не менее 4 - Владимиры), а в середине 90-х так детей почти не называли. Цитата:
У нас как варианты были еще Ира и Валя |
||
|
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IFKruzenshtern
А ещё сейчас не очень много Светлан, меня вот ни с кем не путают. И маленьких Светланок тоже что-то не припомню. Знаю одну Ульяну, это в наших краях редкость. А вообще слишком экзотическое имя не нужно, а то дети дразниться будут. И надо чтобы имя можно было изменять в разных вариантах, например: Света-Светуля-Светланка-Светик-Светлячок... Светуленция На все случаи, в общем.
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня было 2 знакомых с именем Ада... Одна Аделина, другая Атлантида (имя реально, именно так в паспорте).
Кстати, где топ в поздравлениях?
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дочка Алеся
С женой долго спорили. Я хотел Алёна, жена Алиса. Что бы не ругатся выбрали среднее, которое мучает нас уже 12 лет.
Последний раз редактировалось Xout; 31.08.2005 в 02:26. |
|
|
|
|
# 31 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От всей души поздравляю !!!!! ![]() Главное, что бы счастливой была ! Иногда счастье в деньгах, а иногда ... Так что я бы тебе посоветовал иминовать дочку именем какой либо счастливой женщины или же женщины у которой всё в жизни сложилось хорошо. Очень важный момент в том, что бы дать имя дочке не в честь "той" женщины, а в честь "того" и ради "того", чтО притягивало удачу и счастье "той" женщине. Не знаю, смог ли я в доступной форме донести свою мысль. Имя этот очень важный момент как в жизни человека так и в любом из миров, каким бы он не был ![]() P.S. В былые времена, славявшиеся знанием и мудростью, новорожденному давали два имени так сказать одно для "ушей", а другое для сердца.
|
|
|
|
|
|
# 32 | |
|
Newbie
![]() ![]() |
Siddha
Красиво рассказываешь!! Жаль только что я не верю в удачю и счастье которое можно притягивать... Харизма знаете ли такая штука замороченная в ней много состовляющих, но мне кажется что от имени она уж никак не зависит! Цитата:
Идея - понравилась! Спасибо! Обязательно сегодня поговорю с женой! Всем остальным тоже спасибо - смотрю, мотаю на ус
|
|
|
|
|
|
# 33 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 37 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но за счёт разнообразия вариантов никто никого не путал.Цитата:
.IFKruzenshtern Ты не забывай, что слишком заколдыристое имя может стать для ребёнка большой проблемой - вот попробуй назвать её Эстреллой или Харизмой, когда кругом одни Машки-Наташки, и сам увидишь. Да её все дети будут называть Кастрюлей или Харей. А ещё дети любят всё рифмовать и сочинять дразнилки. Самые распространённые: Светка-конфетка, Юлька-свистулька и Маринка-мандаринка звучат приятно, а вот Ирка-дырка или Дашка-какашка - это уже обидно. Ты же не хочешь, чтобы твою маленькую обижали просто из-за неудачного имени? Тогда думай лучше. А то некоторые в угаре родительских чувств придумают такую вот Даздраперму, что детям потом стыдно на улицу выйти. Ты потом скажи как назвал, чтобы мы знали за чьё здоровье Удачи тебе и малышке
|
||
|
|
|
|
# 39 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!
|
|
|
# 40 | |
|
vovik
Ну да, это тоже было. Только ведь это не очень обидная дразнилка.Ещё один умник пытался срифмовать "профурсе...", но удар в репу не позволил ему закончить . Это уже постарше. Других эпизодов вроде не было.А вообще, я очень рада, что родители не назвали меня чем-нибудь этаким. Цитата:
. И Рональд тоже .
|
|
|
|