imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.08.2005, 17:29     # 21
IFKruzenshtern
Newbie

IFKruzenshtern Нимб уже пробиваетсяIFKruzenshtern Нимб уже пробивается
Спасибо всем кто откликнулся!!
Имена записываю, мнения учитываю!
IFKruzenshtern вне форума  
Старый 30.08.2005, 18:03     # 22
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от IFKruzenshtern
Абсолютно согласен!! Сами спомните как это бывает!!
У нас в класе было 4 Наташи и 3 Лены!
а я 5 лет назад пришел регистрировать, тетка говорит: очень редкое имя - уже месяца три ни одной не было!
И действительно ни одной подружки Лены/Алены у нее еще не было. Так же как у меня на старой работе одни Вовки были (за столом в обед сидело 6 человек из них не менее 4 - Владимиры), а в середине 90-х так детей почти не называли.
Цитата:
У меня жена Алена - не принимается!
Это другое дело!
У нас как варианты были еще Ира и Валя
vovik вне форума  
Старый 30.08.2005, 18:52     # 23
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
IFKruzenshtern
А ещё сейчас не очень много Светлан, меня вот ни с кем не путают. И маленьких Светланок тоже что-то не припомню. Знаю одну Ульяну, это в наших краях редкость.
А вообще слишком экзотическое имя не нужно, а то дети дразниться будут. И надо чтобы имя можно было изменять в разных вариантах, например:
Света-Светуля-Светланка-Светик-Светлячок... Светуленция
На все случаи, в общем.
Fermata вне форума  
Старый 30.08.2005, 19:15     # 24
Voik
Member

Voik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собойVoik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поздравляю! Держи пять!
Имя? Можно Марфа , например, или Стелла
Старый 30.08.2005, 19:16     # 25
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Галина, Татьяна, Вероника, Вера (разные имена)
Старый 30.08.2005, 19:56     # 26
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
Астрид, Нэля....Ким....Тракторина....

PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 30.08.2005, 20:08     # 27
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от PUBLIC ENEMY N1
Ким....Тракторина....
Хорошо, что девочка, а то еще Даздрапермом (Да Здравствует Первое Мая) предложили бы...
vovik вне форума  
Старый 30.08.2005, 20:11     # 28
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
У меня было 2 знакомых с именем Ада... Одна Аделина, другая Атлантида (имя реально, именно так в паспорте).
Кстати, где топ в поздравлениях?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 30.08.2005, 20:49     # 29
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Да, а в каком-то горном ауле кавказцы назвали девочку Диареей, слово-то красивое...
Старый 31.08.2005, 02:23     # 30
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня дочка Алеся Подпольная кличка Дуська, это когда она маленькая совсем была мы её так называли когда хотели отругать..
С женой долго спорили. Я хотел Алёна, жена Алиса. Что бы не ругатся выбрали среднее, которое мучает нас уже 12 лет.

Последний раз редактировалось Xout; 31.08.2005 в 02:26.
Xout вне форума  
Старый 31.08.2005, 02:34     # 31
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от IFKruzenshtern
Вчера вечером у меня родилась дочка, все вроде нормально. Тьфу...Тьфу... Спасибо!
В хорошем состоянии, 4300, и т.д.
Теперь другая проблема - имя.
Хотели назвать или Алина или Алиса.
Но пока жена была в род доме выяснилось что у народ (то есть и я тоже) небогат фантазией и сейчас только на их этаже за две недели было:
- Алина (4 шт), Алиса (5 шт), Настя (3 шт), Даша (4 шт), Маша (3 шт)

Теперь срочно нужно новое имя!
Народ помогите!!

От всей души поздравляю !!!!!

Главное, что бы счастливой была ! Иногда счастье в деньгах, а иногда ...
Так что я бы тебе посоветовал иминовать дочку именем какой либо счастливой женщины или же женщины у которой всё в жизни сложилось хорошо. Очень важный момент в том, что бы дать имя дочке не в честь "той" женщины, а в честь "того" и ради "того", чтО притягивало удачу и счастье "той" женщине.
Не знаю, смог ли я в доступной форме донести свою мысль.
Имя этот очень важный момент как в жизни человека так и в любом из миров, каким бы он не был

P.S. В былые времена, славявшиеся знанием и мудростью, новорожденному давали два имени так сказать одно для "ушей", а другое для сердца.
Siddha вне форума  
Старый 31.08.2005, 11:02     # 32
IFKruzenshtern
Newbie

IFKruzenshtern Нимб уже пробиваетсяIFKruzenshtern Нимб уже пробивается
Siddha
Красиво рассказываешь!!
Жаль только что я не верю в удачю и счастье которое можно притягивать...
Харизма знаете ли такая штука замороченная в ней много состовляющих, но мне кажется что от имени она уж никак не зависит!
Цитата:
Xout:
С женой долго спорили. Я хотел Алёна, жена Алиса
Такая же история!!!!!!
Идея - понравилась! Спасибо!
Обязательно сегодня поговорю с женой!

Всем остальным тоже спасибо - смотрю, мотаю на ус
IFKruzenshtern вне форума  
Старый 31.08.2005, 11:26     # 33
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Sterwoza:
А ещё сейчас не очень много Светлан
У меня на работе из 30 человек коллектива 4 Светы, из них 3 Светланы Витальевны...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 31.08.2005, 12:36     # 34
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Хм. Людмила. Уменьшительно-ласкательное не Люся, а Люша. По-моему красиво. Или Розалинда. Вычурно, но шаловливо - Розка. ;-)
Старый 31.08.2005, 12:52     # 35
vovik
IMHO Ворчун-2006

Цитата:
Сообщение от Cartman
У меня на работе из 30 человек коллектива 4 Светы, из них 3 Светланы Витальевны...
IFKruzenshtern, значицца так, Светланой Вилальевной точно нельзя называть...
vovik вне форума  
Старый 31.08.2005, 13:06     # 36
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
vovik:
Светланой Вилальевной
Присоединяюсь. Вилальевной точно не надо
Jeff вне форума  
Старый 31.08.2005, 18:26     # 37
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Olesya:
У моего ребенка группе три Алины. Называют их исключительно по фамилиям
А это у вас в садике плохие воспитатели, хорошие разруливают просто: Алина, Лина, Аля, например. Я тоже не одна Света на свете , но за счёт разнообразия вариантов никто никого не путал.

Цитата:
Cartman:
У меня на работе из 30 человек коллектива 4 Светы, из них 3 Светланы Витальевны
Ага, Светлан ТАКОГО возраста много, а я про маленьких .

IFKruzenshtern
Ты не забывай, что слишком заколдыристое имя может стать для ребёнка большой проблемой - вот попробуй назвать её Эстреллой или Харизмой, когда кругом одни Машки-Наташки, и сам увидишь. Да её все дети будут называть Кастрюлей или Харей.
А ещё дети любят всё рифмовать и сочинять дразнилки. Самые распространённые: Светка-конфетка, Юлька-свистулька и Маринка-мандаринка звучат приятно, а вот Ирка-дырка или Дашка-какашка - это уже обидно. Ты же не хочешь, чтобы твою маленькую обижали просто из-за неудачного имени? Тогда думай лучше. А то некоторые в угаре родительских чувств придумают такую вот Даздраперму, что детям потом стыдно на улицу выйти.
Ты потом скажи как назвал, чтобы мы знали за чьё здоровье
Удачи тебе и малышке
Fermata вне форума  
Старый 31.08.2005, 20:11     # 38
vovik
IMHO Ворчун-2006

Sterwoza
Ну, обзывалки-то практически ко всем именам есть, Светка-пипетка!
vovik вне форума  
Старый 31.08.2005, 20:15     # 39
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
vovik:
Ну, обзывалки-то практически ко всем именам есть, Светка-пипетка!
Это точно, Вовка-морковка !
Старый 01.09.2005, 00:37     # 40
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

vovik
Ну да, это тоже было. Только ведь это не очень обидная дразнилка.
Ещё один умник пытался срифмовать "профурсе...", но удар в репу не позволил ему закончить . Это уже постарше. Других эпизодов вроде не было.
А вообще, я очень рада, что родители не назвали меня чем-нибудь этаким.

Цитата:
rontommy:
Это точно, Вовка-морковка !
А вот rontommy что-то никак не рифмуется . И Рональд тоже .
Fermata вне форума