imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 381 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как бы там ни было, но он - лучший тренер Европы последних лет. Это - факт!
![]() |
# 382 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АЛЕНИЧЕВ!!! вот и всё, за 30 минут голевой пас+гол = это Хороший Помощник нашей сборной...
# 383 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Эх , в тотализатор надо было играть . Ставка была 1:40 К то же знал, что милан и реал прокатят?
![]() |
# 385 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, и давайте не забывать то что ушел с поля рано Жюли, основная креативная сила Монако. если бы этого не случилось то я не думаю что можно было бы говорить что "Порту переиграл тактически".
короткая скамейка у Монако...
# 388 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А содержание этой игры, прямо скажем, было так себе. Одни стояли у своих ворот и ждали момент для контратаки, а другие весьма коряво пытались их переиграть. Да так ничего толком и не соорудили. Победили первые. Причем это стало ясно после первого же гола. Ни до него, ни после у "Монако" так ни разу и не сложилось. А вообще "Монако" мне показался каким-то неготовым. То ли "перегорели", то ли еще что-то... Много было сумбура (причем и у "Порто" его хватало). Но "Порто" все же был поорганизованнее. Я пока смотрел, то все время думал, а что, если бы и Дешам своим дал команду стоять у своих ворот и не пущать? Видимо Моринью просчитал, что Дешам своих сразу заставит бежать вперед. Не тот характер, да и тренерского опыта маловато. Вот у "Порто" и получилось, а у "Монако" - нет. Да и, как я уже говорил, какими-то разобранными они были. Сдулись, похоже, еще до игры...
![]() |
# 389 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, Муриньо ответил на мой вопрос:
- Почему во время награждения вы внезапно покинули поле, вместо того чтобы разделить с игроками миг торжества? Нервы не выдержали? - Нет, все гораздо проще. Я увидел, что за нашей скамейкой стоят моя жена и дети. Весь матч они провели на трибуне, а тут вдруг оказались внизу. Понял, что должен быть рядом с ними, что это для меня важнее любых кубков и медалей. Уже говорил как-то: быть лучшим тренером в мире хочу меньше, чем быть лучшим на свете отцом. |
![]() |
![]() |
# 394 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня стали известны результаты жеребьевки первого и второго квалификационного раундов Лиги чемпионов.
Первый раунд 1. "Рейкьявик" (Исландия) - "Шелбурн" (Ирландия) 2. "Сконто" (Латвия) - "Рил" (Уэльс) 3. "Флора" (Эстония) - "Нова Горица" (Словения) 4. ХИК (Финляндия) - "Линфилд" (Сев. Ирландия) 5. "Победа" (Македония) - "Пюник" (Армения) 6. "Шериф" (Молдавия) - "Женесс Эш" (Люксембург) 7. "Вит-Джорджия" (Грузия) - "ХБ Торсхавн" (Фарерские острова) 8. "Слима Уондерерс" (Мальта) - "Каунас" (Литва) 9. "Широки Брег" (Босния) - "Нефтчи" (Азербайджан) 10. "Гомель" (Белоруссия) - "Тирана" (Албания) Матчи состоятся 14 и 21 июля. Второй раунд Победитель пары № 9 - ЦСКА (Россия) Победитель пары № 5 - "Шахтер" (Украина) Победитель пары № 3 - "Копенгаген" (Дания) "Русенборг" (Норвегия) - победитель пары № 6 АПОЭЛ (Кипр) - "Спарта" (Чехия) "Жилина" (Словакия) - "Динамо" (Бухарест) Победитель пары № 4 - "Маккаби" (Тель-Авив) Победитель пары №2 - "Трабзонспор" (Турция) "Брюгге" (Бельгия) - "Локомотив (Пловдив, Болгария) Победитель пары № 10 - "Ференцварош" (Венгрия) "Хайдук" (Хорватия) - Победитель пары № 1 "Юргорден" (Швеция) - Победитель пары № 8 Победитель пары № 7 - "Висла" (Польша) Матчи состоятся 28 июля и 4 августа.
# 395 |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Нефтчи» выходит на ЦСКА
Бакинский «Нефтчи», победив в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов команду «Широки брег» из Боснии и Герцеговины, продолжит участие в этом престижном европейском футбольном турнире. Единственный гол во встрече, проходившей на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова, забил на 79-й минуте нападающий хозяев Эмин Гулиев. Весь матч прошел при явном преимуществе бакинских футболистов, сообщает ИТАР-ТАСС. После пропущенного гола футболисты «Широки брег» попытались отыграться, однако безуспешно. Не помогли им и четыре минуты компенсированного времени. В целом матч прошел без особых нарушений, в ходе него было показано всего две желтые карточки. В первой игре «Нефтчи» уступил команде Боснии и Герцеговины в гостях со счетом 1:2. Но по сумме двух встреч бакинцы вышли в следующий круг квалификационного раунда Лиги чемпионов – им помог гол в гостях. В следующем матче бакинцам предстоит играть с чемпионами России из московского ЦСКА. |
![]() |
![]() |
# 396 |
Лига чемпионов. 1-й квалификационный раунд. Ответные матчи
"Пюник (Армения) - "Победа" (Македония) - 1:1 (0:1) Первый матч: 3:1 В следующем раунде "Пюник" сыграет с донецким "Шахтером". "Каунас" (Литва) - "Слима" (Мальта) - 4:1 (2:0) Первый матч: 2:0 В следующем раунде "Каунас" сыграет со шведским "Юргорденом". "Тирана" (Албания) - "Гомель" (Белоруссия) - 0:1 (0:1)Первый матч: 2:0 В следующем раунде "Тирана" сыграет с венгерским "Ференцварошем". "Женесс" (Люксембург) - "Шериф" (Молдавия) - 1:0 Первый матч: 0:2 В следующем раунде "Женесс" сыграет с норвежским "Русенборгом". ХИК (Финляндия) - "Линфилд" (Сев.Ирландия) - 1:0 (1:0) Первый матч: 1:0 В следующем раунде ХИК сыграет с израильским "Маккаби" (Тель-Авив).
# 397 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА отправил заявку в УЕФА на Лигу чемпионов
Как сообщает "Спорт-Экспресс", в отправленную в УЕФА заявку ЦСКА на участие во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов вошли 23 игрока. Вратари:Акинфеев, Мандрыкин, Габулов. Защитники:А. Березуцкий, В. Березуцкий, Одиа, Феррейра, Шемберас, Шершун. Полузащитники: Алдонин, Гусев, Жирков, Карвалью, Красич, Лайзанс, Рахимич, Ярошик. Нападающие:Вагнер, Даду, Кириченко, Олич, Попов, Семак. |
![]() |
![]() |
# 399 |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bubaboss Газаеву всегда не везло в Европе:на его счету Алания,
Анжи, ЦСКА, выездной матч с такой слабенькой камандой как Нефтчи надо было конечно выигрывать!! Дома наверно ЦСКА обыграет их, но дальше соперники будут серьезней, тот же Реал стартует в третьем круге, и где горантия что кони на них не выйду. С такой игрой в Европе делать нечего!! |
![]() |
Теги (метки) |
champions league, европа, лига чемпионов, уефа, футбол |
|
|